Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2014
  1. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Andyko, вы считаете, что человек пошутил, ну извините!!! Я не вижу лица собеседника, и никаких пунктуационных знаков и смайликов, подтверждающих его высказывание "наоборот", я тоже не увидела!!! Чтобы мысль понять, её нужно уметь сказать в правильном тоне!

2. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Тут, кажется, Генук, рассуждал, сколько у нас в стране интеллигенции (сюда включаю и "нормальных" работяг!). И смотря по телевизору на лица тех, кто пришел "приободрить" и "разбудить" ))) СОМНЕВАЮСЬ!!! Одни прячут лица в куртки, другие пьют пиво прямо перед камерами, третьи вообще "пришёл погядеть!"
    Вранье. Наглое и беззастенчивое вранье.

Все мои знакомые, бывшие на этом митинге, наоборот говорят, что основной контингент был хорошо одетых, улыбчивых и вежливых людей. Даже мусор уходя забирали с собой.
    На лозунги реагировали вдумчиво, тех кто призывал к революции или еще каким глупостям освистывали.

Тоже самое видно на видео и фотографиях. О том же пишут и говорят журналисты, даже официальная пропаганда не осмелилась утверждать обратное, правда крупным планом показывала мизерную часть - националистов и нескольких подозрительных личностей, но у этих последователей Геббельса и лозунга ни одного нельзя услышать и транспаранта не одного не разобрать.

"Эксперты отмечают, что основная масса тех, кто выходит на акции протеста – это обеспеченные и успешные молодые люди."
    http://www.utro.ru/articles/2011/12/10/1016220.shtml
    Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 12.12.2011 в 19:22.

3. Служащий
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Внес поправки и дополнения.
    Нормально.Спасибо. Сыроват документ, не цепляет еще...

4. киник Аватар для stas®
    И смотря по телевизору на лица тех, кто пришел "приободрить" и "разбудить" ))) СОМНЕВАЮСЬ!!! Одни прячут лица в куртки, другие пьют пиво прямо перед камерами, третьи вообще "пришёл погядеть!"
    Больше смотрите сурковидение

5. киник Аватар для stas®
    ВОТ!!! О чём я и говорю!!! Слышите, СТАС и сочуствующие!!! Вот один из представителей митингующих!!! Вот дай ему право, всех поубивает, начиная с киргизов, заканчивая толстыми (рыжими, хромыми), в общем, кто ему "не в нюх"!!!
    Вы слегка перепутали. Это лемминг, кормящийся от Суркова.

6. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Глянул фотки с акции ЕР на Манежной - жалкое зрелище. Не позорились бы объявлять, что там было 25 тыс. человек. 5 тыс. это максимум. И тех бедолаг наверное согнали.

7. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    ВОТ!!! О чём я и говорю!!! Слышите, СТАС и сочуствующие!!! Вот один из представителей митингующих!!! Вот дай ему право, всех поубивает, начиная с киргизов, заканчивая толстыми (рыжими, хромыми), в общем, кто ему "не в нюх"!!!
    Смешная вы.
    yojik9 ваш главный союзник на этой ветке. Он тоже как и вы защищает ПЖИВ и стабильность.
    По повадкам типичный нашист. Эти прирожденные лузеры просерают все что можно и позорятся везде где можно.

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Галина1977, бесполезно... я им талдычу о неизбежном развале страны при внедрении демократии - а мне в ответ - душитель свободы...
    ну да... по-вашему, страна исключительно на безудержном воровстве правящей верхушки держится.

стоит им чуть поменьше воровать - сразу распадется.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

9. Клерк Аватар для Старый ворчун
    надо не политической болтовнёй заниматься, а создавать реальные профсоюзы...
    кстати о профсоюзах - шмаков что, совсем сбрендил?
    На митинге также выступил лидер Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков: «Конституция говорит, что необходимо тщательно выбирать руководство страны. Наш выбор ясен, и это не только выбор партии «Единая Россия», но выбор и многих трудовых организаций. Наш выбор - Владимир Владимирович Путин».

Он также отметил, что против Путина сегодня «олигархи, владеющие большинством СМИ любого толка, газет, телеканалов и радиоканалов. Их послушать - можно представить, что мы живем в умирающей стране, но мы живем в стране, победившей кризис. Кто сегодня против Путина? Горбачев - он хочет развалить еще одну страну. Мы помним, чем кончилось его правление. Против Путина те, кто хочет зарабатывать миллиарды на наших горбах и не хочет повышать зарплаты. А Путин сказал, что государство и бизнес должны заботиться о социальном здоровье страны и граждан. Это первый политик, который сказал эти слова. Мы за сильную Россию, мы победим», - заключил Шмаков.
    (выделено мной - Св)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

10. Клерк Аватар для Старый ворчун
    нет, конечно... я люблю красивую работу (например, работу Гены Онищенко), а грубая фальшь режет моё тонкое немузыкальное ухо
    .удак ваш онищенко. лучше бы он своим делом занимался.

В Нальчике отравились 130 человек
    08 декабря 2011, 12:57
    Адрес → http://polit.ru/news/2011/12/08/poisoned/
    Количество жителей Нальчика, госпитализированных с диагнозами «острый гастроэнтероколит» и «пищевая токсикоинфекция», превысило 131 человек, четверо, в том числе двое детей - в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии.

Факты массового употребления и отравления одним продуктом не подтверждаются, уточняет ведомство. По данным Минздрава, у всех пациентов взяты необходимые анализы, предварительные результаты будут известны через несколько дней. У всех госпитализированных также проводится забор анализов на энтеровирусную и ротовирусную инфекции, при которых клинические проявления аналогичны проявлениям и симптомам острой кишечной инфекции.

Пресс-служба также отмечает, что, по данным лаборатории «Водоканал-анализ», вода в Нальчике отвечает требованиям санитарно-эпидемиологических норм.
    Онищенко назвал причину массового отравления в Нальчике
    12 декабря 2011, 16:11
    Адрес → http://polit.ru/news/2011/12/12/water/
    Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что причиной массового отравления жителей Нальчика стала вода, сообщает сайт РИА «Новости».

Онищенко подчеркнул, что в питьевой воде Нальчика, где отравились более 200 человек, были найдены болезнетворные вирусы. В Роспотребнадзоре уточнили, что специалисты обнаружили вирусы в семи пробах воды, взятых в Нальчике.
    можно было бы говорить о его красивой работе, если бы таких отравлений не было.

11. бухгалтер Аватар для Генук
    Конституция говорит, что необходимо тщательно выбирать руководство страны
    этот клоун не просто ..нулся - он даже не читал Основной Закон...

12. Служащий
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно. Соавтор массовых фальсификаций дает поручение одному из самых одиозных чиновников (прославившемуся передачей спецталона ворам в законе) поискать, существуют ли основания для того, чтобы поставить под сомнение их сытое существование.
    И президент, и генпрокурор заявили, что нарушений нет, читайте официальные сайты.
    А вот и посмотрим, - каков он у нас Гарант, а заодно - П. всех ли россиян или токмо избранных. Это тест. Если даст команду разобраться (о чем он обещал в ...соцсети,какой-то, не помню), да и срок с ответственностью установит и результат конечный покажет - вот тогда ему и авторитет и уважение будет. Это - экзамен. На зрелость.
    А Генпрокурор - исполнитель всего - лишь, хоть и высокопоставленный, но исполнитель. Вот и пусть - поручения исполняет. Тоже - посмотрим...
    Последний раз редактировалось Glissando; 12.12.2011 в 21:32.

13. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle

14. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    А вот и посмотрим, - каков он у нас Гарант, а заодно - П. всех ли россиян или токмо избранных.
    у нас врио гаранта. ему доверили трон 4 года греть и не более того.

Если бы у России был президент

15. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А мне не совсем понятно как - рядом стоял командир части и каждому в бюллетень заглядывал?
    это вряд ли.

возможно, писарь на всех бумажках что надо отметил и всю пачку в ящик затолкал.
    А что наблюдатели?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

16. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    но смутила "половая оговорка".
    Изредка муж подает реплики на форуме (комп дома).
    Муж и жена – одна сатана, после 40 лет брака - особенно. Политические взгляды у нас близкие.

17. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    после 40 лет брака - особенно. Политические взгляды у нас близкие.
    Большой вам респект и уважение. А вот у моих родителей после ещё большего количества лет брака - наоборот (из народной сказки - "стриженое, нет бритое", а как жена утопла, так старик пошел её против течения искать).

18. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Bryansk Eagle, даже если там все 100% были такими, какими вы их описываете, сколько это в процентном соотношении с населением всей страны???!!!

Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    yojik9 ваш главный союзник на этой ветке.
    Если вы так считаете, что тогда рассуждать!!! Вы просто не хотите понимать про что я тут пишу, а писать открыто свои мысли по-поводу всего происходящего не буду, т.к., к сожалению - я не декабрист, и за наш народ я не пошевелю и пальцем!!! Т.к. знаю его очень хорошо!!! И сидеть в "кутузке" не хочу!!! Поэтому лично для меня данная тема закрыта!!! Если меня не хотят понимать, я не хочу рассуждать и доказывать!!!

19. Клерк Аватар для echinaceabel
    Если меня не хотят понимать, я не хочу рассуждать и доказывать!!!
    И зря.

20. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    А что наблюдатели?
    а ничего.

голосование на некоторых участках имеет свои особенности.

21. yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Смешная вы.
    yojik9 ваш главный союзник на этой ветке. Он тоже как и вы защищает ПЖИВ и стабильность.
    По повадкам типичный нашист. Эти прирожденные лузеры просерают все что можно и позорятся везде где можно.
    Поправлю немного, я защищаю стабильность. Сколько по Вашему доход прирожденных лузеров?

"Эксперты отмечают, что основная масса тех, кто выходит на акции протеста – это обеспеченные и успешные молодые люди."

Если бы они быди так успешны, приехали на машине, представляете чтобы было-15-20 тысяч машин на болотной.

22. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    А Вы не предполагаете, что в телевизоре Вам показали только то и тех, кого хотели показать?
    Вот анархистов с черными флагами - показали крупно, а остальных, с другого цвета флагами и плакатами, только из оч-чень далекого далека. Хотя их было там тысячекратно...и лица у их были всякие. В том числе и интеллигентные, в хорошем и полном смысле этого слова.
    "Евроньюс", нашел другие ракурсы и людей. "CNN" - своих ...
    О! Это в точку.
    У нас в Перми митинг был 11-го в воскресенье.
    Мама смотрела репортаж по телевизору: там показывали только молодежь (специально выбирали полудетей), говорили, что все пьяные и с пивом-водкой. Она была в шоке. У меня в дневе выложены фотографии, ни одного пьяного я не видела, и ни банки пива, молодежи тоже было в меру.
    Нам показывают только то, что хотя показать.
    Кира

23. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение

Если бы они быди так успешны, приехали на машине, представляете чтобы было-15-20 тысяч машин на болотной.
    А вот если бы Вы знали, что перекроют все подъезды к этой Болотной (т.е. гарантированно не проехать), Вы бы поехали на машине?
    Я бы лично - нет. Не считайте других людей тупыми.
    Кира

24. yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    А вот если бы Вы знали, что перекроют все подъезды к этой Болотной (т.е. гарантированно не проехать), Вы бы поехали на машине?
    Я бы лично - нет. Не считайте других людей тупыми.
    Конечно, как человек успешный, оставил бы в соседнем квартале с водителем.
    Про тупых я не говорил, успешных тупыми не назовешь
    "

25. Клерк Аватар для Кира
    Конечно, как человек успешный, оставил бы в соседнем квартале с водителем.
    Про тупых я не говорил, успешных тупыми не назовешь
    "
    А люди на метро туда доехали. А вам слабО?
    Кира

26. yojik9
    Гость
    А люди на метро туда доехали. А вам слабО?
    Нет, не слабо, в метро пробок нет.

27. Клерк Аватар для Кира
    Исходя из вышеизложенного вот этот Ваш аргумент в качетсве доказательства неуспешности людей, побывавших на митинге:
    несостоятелен.
    Кира

28. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Ну вот. Все правильно, мы заслужили, то, что имеем (ту власть, которая есть):

почему миллионы наших сограждан идут на уголовно-наказуемое деяние по фальсификации волеизъявления своих же соседей. Что может заставить человека сделать это?
    Меня лично - только жизнь моего ребенка, но я так полагаю, угрозы жизни этих людей и их семей не было. Я наивна? Может быть, им предлагают миллиарды рублей, чтобы они пошли на сделку с совестью? Или отряд пулеметчиков стоял и заставлял их делать ЭТО.
    Эти, за то, что фальсифицировали.

Те, кто не ходил на выборы, за то, что не ходили.

Генук и булатова за то, что они вообще проголосовали за ЕР.

Те, кто ходили на митинг, за свою наивность.

И я за глупость и цинизм.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

29. yojik9
    Гость
    Исходя из вышеизложенного вот этот Ваш аргумент в качетсве доказательства неуспешности людей, побывавших на митинге:

несостоятелен.
    А Олег тоже такого мнения?

30. Клерк Аватар для Кира
    А Олег тоже такого мнения?
    А кто такой "Олег"?
    Кира

Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)