Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
лопухнулся Чуров, конечно... надо было инструкцию выпустить о запрете видео- и фотосъёмки на участках... и шире использовать голосовательное право участковых избиркомов... ближе к 20-00 большинством голосов исключать настырных членов за "нарушение"... там ведь по регламенту любого можно исключить голосованием... как в к/ф "Гараж"...
а теперь приходится голову ломать - как красиво объяснять расхождения...
хотя, просматривается одна идея - как стрелки перевести на фальсификацию фальсификаций...
Последний раз редактировалось Генук; 12.12.2011 в 17:05.
Мы внуки тех,
Кто наступал
На белые отряды...
Да, мы такие! Мой родной день по линии отца 1896 г.р. и инвалид Первой Мировой (в Отечественную не призвали - рвался, второй дед - уже был Инвалидом великой Отечественной - льгот не увидели, умер в 1995г - по халатности врачей, был силён и могуч) - бабки был старше на 20 лет, так последнего ребенка - мою тетку родил в 65 лет (по тем временам) - самое смешеное, что она в его биографии была единственная девочка - всё парни от 3-х жен рождались (к войне, не иначе). Умер в землянке - в 1964г. - за могилкой ухаживаем по сей день и, соответственно, поминаем тоже. Мне б такой памяти!!!
Бойцы!
Грозные альбатросы революции!
Ещё прячется по углам недобитый враг,
ещё крадется по тёмным закоулкам нашей революционной родины чёрная измена,
ещё появляются на её многострадальном теле подлые змеиные укусы.
Но мы всегда на страже!
Защитим!
До последней капли нашей красной рабоче–крестьянской крови!
Эскадрон! За мной!
Я вас умоляю )))
Тут, кажется, Генук, рассуждал, сколько у нас в стране интеллигенции (сюда включаю и "нормальных" работяг!). И смотря по телевизору на лица тех, кто пришел "приободрить" и "разбудить" ))) СОМНЕВАЮСЬ!!! Одни прячут лица в куртки, другие пьют пиво прямо перед камерами, третьи вообще "пришёл погядеть!" Может вы, stas®, и хотите добиться всего вами сказанного, и таких как вы - максимум 5%!!! Остальные - ничего не хотят!!! Вот нашла прямо "мысли в точку" в печатном виде красиво сформулированные:
Из социальной сети : «Вы требуете „честных выборов“ с такой горячечной наивностью, как будто и в правду полагаете, что Россия — парламентская республика с разделением властей на независимые ветви. История учит нас, что в колониальных империях есть всего два эффективных типа управления: абсолютная монархия и монархия просвещенная, ограниченная этикой правителя, традицией или Конституцией. Сейчас Россия переживает период наибольшей свободы за последние тысячу лет. Вам действительно важно, как будут распределены как бы кресла между возглавляемыми одними и теми же унылыми физиономиями как бы фракциями одной и той же большой партии? Бросьте.
В России выборы традиционно воспринимаются как ритуально-праздничное действо по добровольной демонстрации поданными лояльности своему государству, и в этом их основная задача. А единственная по-настоящему честная претензия среднего избирателя к российской выборной системе состоит в том, что в жизненной лотерее шанс войти в элиту „Ж и В“ выпал не ему, а кому-то другому. А выпал бы ему — непременно бы воспользовался.
История учит нас, а вас она не учит ничему. Не будет романтичных баррикад и гвоздик в дулах танковых орудий. Не будет хмельного братания с людьми в форме и поэтов-революционеров в красивых беретах. Не будет бархатных революций — в наших широтах бархатного нет ничего, ни в климате, ни в национальном характере. Потому что если, не дай создатель, будет — то будет крайне негламурно. Сосед в растянутой майке, который обычно курит в окно на вашей лестничной площадке, зайдет и запросто заберет себе ваш ноутбук. Озверевшие от вольницы гастарбайтеры изнасилуют около дома вашу жену. А вас выкинут из квартиры те, кто сумеет устроиться в новой жизни лучше вас. И самое главное: даже если устроитесь и вы, придется снова всерьез задумываться о таких малозначимых сейчас вещах, как горячая вода из крана и в батарее, и завоз хлеба в город».
Подумайте об этом!!! Наша страна уже проходила это сто лет назад!!! Ничего хорошего, как вы знаете, не получилось!!!
Галина1977, бесполезно... я им талдычу о неизбежном развале страны при внедрении демократии - а мне в ответ - душитель свободы...
echinaceabel, ключевое слово там было - номенклатура, т.е. правящая элита, т.е. не простой комсомолец, а комсомолец - начальник (вожак так сказать). Простыми то пионерами-комсомольцами были почти все )))
Галина1977, трудно доказать что то человку, ограниченному собственным умом.
Свобода это......когда каждый вполне самостоятельно может убить таджика и киргиза, также каждый вполне самостоятельно может хряснуть топором взяточника (ибо требует денег), также каждый вполне самостоятельно может проколоть колёса и оторвать мигалку с машины депутата-недоумка, Также каждый вполне самостоятельно может взорвать правительство, которое поднимает налоги и квартплату, также каждый вполне самостоятельно может выдворить отсюда эту кавказскую камарилью (ибо преступность и наглость зашкаливают) и т.д. Ну а потом уже можно пойти красить заборы и строить ледяные горки.
А Вы не предполагаете, что в телевизоре Вам показали только то и тех, кого хотели показать?Сообщение от Галина1977
Вот анархистов с черными флагами - показали крупно, а остальных, с другого цвета флагами и плакатами, только из оч-чень далекого далека. Хотя их было там тысячекратно...и лица у их были всякие. В том числе и интеллигентные, в хорошем и полном смысле этого слова.
"Евроньюс", нашел другие ракурсы и людей. "CNN" - своих ...
Галина, русская пословиц а гласит : кто слышит один колокол, тот слышит ОДИН звук! Попробуйте стерео звук и стерео зрение. Интересно ведь!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Генук, ну вы тоже, Путина то с царем не сравнивайте!!! ))) А то он обидется!!! А демократия подразумевает "самосознание" народа, а его у нашего нет, не было и вряд ли будет!!! И это печально!!!
echinaceabel, не про Вас это 100%
Ксения Собчак осудила появление Тины Канделаки на митинге
Выдержка
“У нас теперь не только "оборотни в погонах" но и "оборотни на митинге". Все превращают в фарс. Специально”, — негодует Собчак.
ВОТ!!! О чём я и говорю!!! Слышите, СТАС и сочуствующие!!! Вот один из представителей митингующих!!! Вот дай ему право, всех поубивает, начиная с киргизов, заканчивая толстыми (рыжими, хромыми), в общем, кто ему "не в нюх"!!!
yojik9, если бы вы выполняли работу киргизов, глядишь и жизнь бы в стране наладилась!!!
Сказка прям какая-то! Чем дальше,. тем всё чудесатее и чудесатее!![]()
Последний раз редактировалось Andyko; 12.12.2011 в 18:20.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
YUM, вы всё сообщение читайте, я же написала, что были и действительно "против" - умные и интеллигентные, я в это верю, но из жизненного опыта - по жизни "других" во много раз боьше!!!
Andyko, есть!!! От этого и страдаю!!! Была б "как все" - и в ус бы не дула!!! Не убеждала б никого и ни в чём, не добивалась бы "жизненных благ", портя себе нервы и здоровье, пила б пивко по вечерам и не смотрела телевизор!!! Ездила б "на ушах" в автобусе, шла б домой в тёмном подъезде, такскала б воду на 5 этаж из пруда!!! Не писала б письмена в прокуратуру и президенту!!! Добиваясь того, о чём вы говорите, только тут я (моя семья) один на один и с чиновниками, и с "боящимся их электоратом"!!! И не за кого мне прятаться, как на митинге в толпе!!! Всё в открытую, один-на-один!!! И вечный бой, покой нам только снится!!! Ну не люблю я толпу!!! Это моё самосознание такое!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)