Я вот всё хочу спросить про "заплела косички". Это в каком месте? Судя по тому, што у ниё на голове - дефачка ваще всю жисть без косичков прогуляла...И вообще что за поклёп на миня!!!
Best regards, Михаил

*А пока в центре кабинета бушует тайфун с иногда проглядывающими топорЕГом и половичком* "Ну, сынок и хде вас носило?" *располагаясь на диване, красиво закинув ногу на ногу и в в выгодном свете продемонстрировав свой пятый*![]()
![]()

Ах вон оно как... надо же... какая ты затейница-то... кста... фотографу надо руки оторвать... нет фотографий в полный вес и рост... невозможно оценить эту... как иё... блин... ээээ... о! - туфли!Што за вапросы даме?
Бедный... бедный нога сынули...закинув ногу на ногу
Best regards, Михаил

Нет... просто как и мы все всегда смотрю снизу вверх а не наоборот...ты этот, как иво, фетишист?
Best regards, Михаил

..широкий "кругозор" и высокий "интеллект" , вот!
С децтва помню, именно этимими двумями характеристками и характеризовали деушков!
Эха "свой пятый*" это оч-чень высокий интеллект
А шо у нас с "кругозором" ?
Ой, да наняли одну, дефочкой прикидываитца! Типа - "дочь полка".Сообщение от Блудный как бе сын
Сейчас пошла на Одессу, только бы к Херсону не уклонилась.
А то некоторые, которые с "Авроры", так и ушли к этому...сону!
А потом, как оказалось, вообще в Самаре вышли!
А нашей-то девоньке Самара никак не нужна! Ей -дальше!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Нет блин... по ногтям... но по ним фиг определишь... рибенок их меняла зачем-то...отбор што ле по "туфлям" сделать, да?
Best regards, Михаил

можит ноги повыше закинуть надоага... на крышу!
Best regards, Михаил
YUM, так это малолетка из Кузбасса (echinaceabel) и есть секретарь что-ли?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вот умеют люди комплименты разговаривать!так это малолетка из Кузбасса (echinaceabel)
Best regards, Михаил
echinaceabel,Угораю!!!малолетка из Кузбасса![]()

Я же говорю - не видно... мужиков видно... а это - нет...Жилинки, тоже за пол задевали?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)