Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2014
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    к 31 декабря всем будет лень морозить кости на площадях, а к 10 января все ваще забудут о таких глупостях, как митинги
    Именно так и будет
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Антон Носик
    КТО ТОЛКАЕТ РОССИЮ К РЕВОЛЮЦИИ
    13 декабря 2011, 12:55

Думаю, никого не удивлю сообщением, что революции в России не хочет сегодня ни один вменяемый человек.

Но очень многие, включая автора этих строк, хотят видеть Россию цивилизованной, демократической страной, где в XXI веке не требуется революции для того, чтобы партия, набравшая 23% голосов, получила в парламенте 23% мандатов, а не 53%.

А ливийский сценарий, он же египетский, он же сирийский, применительно к нашим широтам, состоит как раз в том, что партия власти устами нацлидера на такие пожелания отвечает: нет, забудьте.
    Мы пришли навсегда. Никакие ваши голосования нам не указ: мы сами сколько надо себе нарисуем, и сами себя поздравим с победой.

Так что если кто и подталкивает сегодня Россию к революционным потрясениями – так это исключительно те педросы, которые заявляют на весь мир, что честный подсчёт голосов на выборах без революции невозможен.

Думаю, что им эта революция не нужна точно так же, как не нужна она и всему остальному населению России.
    И я по-прежнему надеюсь, что они опомнятся раньше, чем доведут страну до сирийского состояния. Хотя понятно, что за 10 лет абсолютной монополии на власть моча кому хочешь мозги выест.
    (http://echo.msk.ru/blog/nossik/838865-echo/)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от tatianka2008 Посмотреть сообщение
    через 3 недели новый год, водка, оливье и голубые огоньки, к 31 декабря всем будет лень морозить кости на площадях, а к 10 января все ваще забудут о таких глупостях, как митинги. конечно, очень надеюсь, что это не так, но все же...
    Служба службой, а обед по расписанию.
    Новый год не отменить, праздновать будут все, в это время накал борьбы поутихнет.
    Но что-то (грядущие выборы президента) мне подсказывает, что после праздников всё разгорится с новой силой...
    Кира

4. Клерк Аватар для Кира
    Занятная статейка. По-моему именно здесь ей место.
    Почему большинство не хочет перемен
    http://www.utro.ru/articles/2011/12/...721.shtml#1513
    Кира

5. киник Аватар для stas®
    Я полагаю, что Новый год действительно является главной надеждой нынешней власти. Еще они, наверное, с надеждой изучают прогнозы погоды.

Еще они удовлетворенно поглядывают на календарь: срок выдвижения кандидатов в президенты истекает, и у оппозиции очевидно нет времени попытаться согласовать свои подходы с учетом новых политических реалий.

6. Клерк Аватар для echinaceabel
    Ну, что - замены начались! Сейчас по местому - победивший Машков (это который актер, у Михалкова снимается) - победил, но обязанности исполнять не может по причине занятости, вместо него - сынка олигарха (молоденький Кудрявчик - видимо, за которого уже давно всем проплатили - шаман его уже год таскает с собой на любое мало-мальски значащее мероприятие (ложка дёгтя - на каком-то приезде Путина, когда этого мальчика пихнули в объятья - отфутиболил по причине, что за...). Остался ещё Валуев.

7. Клерк Аватар для echinaceabel
    Мне противно, что наши "звезды" зарабатывают на своем народе! Плюнула бы в морду ненасытную (ведь изначально за бабки подставлялся, что "ничего святого" - это всё бизнес?). Да, как в ток-шоу выступить! Ладно, Валуев - неместный, а этот соль от соли родной земли. Всеего от области - 7 человек, из которых - 2 любимчика (Машков и Валуев). Здоровья им всем и денежек побольше (чтоб завалили).

8. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что Новый год действительно является главной надеждой нынешней власти. Еще они, наверное, с надеждой изучают прогнозы погоды.

Еще они удовлетворенно поглядывают на календарь: срок выдвижения кандидатов в президенты истекает, и у оппозиции очевидно нет времени попытаться согласовать свои подходы с учетом новых политических реалий.
    к сожалению так оно и есть.
    Попалось мне тут откровение некоего партийного, не суть какой партии. О взаимодействии после выборов КПРФ, СР, ЛДПР, Яблока...

Выясняют кто из них не может поступиться принципами даже в нанометрах.
    Результат: имеем знакомое до боли состояние.
    Пока социалисты с коммунистами спорили кто из них выше на забор...запрыгнет, Адольф Алозиевич пришел к власти и заборчик-то обновил. И для коммунистов, и для социалистов.
    Кайло им дал, лопаты, тачки.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    следи за базаром, теопедик......
    Так и при царе нравились... - кому - поп, кому - попадья, кому -попова дочка...

10. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Выясняют кто из них не может поступиться принципами даже в нанометрах.
    Выясняют с goldengod ?

11. Клерк Аватар для echinaceabel
    Понятно, у каждого своя колокольня - некоторых Дмитриева интересует (о которой, я пардон, узнала только здесь). Я б не хотела, чтоб моё возмущение (немного подобных постов я себя позволяла, смею заметить) было истоковано как некая беспартийная истерика. Я желаю знать мнение умных людей (здесь других, априори, нет) - "Мы, что-то требуем от обычных людей (которые зачастую концы с концами не сводят, но не воруют и "мерзостью" (типа, шантажа, заказухами и.т.п. вещами, хоть и зачастую очень нуждаются) не занимаются. Зато звезды общемирового масштаба - готовы на всё!

12. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    По последним сведениям Березовский в марте решил вернуться в Россию
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

13. Клерк Аватар для echinaceabel
    Что молчим? Фальсификация, вбросы и т.п. Зачем???? Все законно, как минимум 28% голосов моего региона ушли не за пятак (пардон, видимо за очень большой "пятак"). И всё ЗАКОННО! Чтож так не сделали везде (ах, деньги экономили? СВОИ)

14. Клерк Аватар для ДМкон
    Сперто с другого сайта. Извиняюсь за непарламентскую лексику автора.

"Прошедшим выборам посвящается.

21 августа 1991 года я был... нет не у Белого Дома - там все были, кто родился раньше упомянутого 1991. Я стоял на Садово-Кудринской в толпе и протестовал. Лопушистый отличник последнего курса МАИ, в перспективе - доктор наук в области космонавтики (у меня в родне ниже кандидата разве что бабка была). Желания свергать власть у толпы в общем-то не было.
    Было желание поднасрать зажравшимся коммунякам, и это было весело.
    Голова кружилась от собственной смелости. Орали кому-то "долой", а кому - не важно. Никто это кроме нас не слушал. Потом мне стало малость скучно и я пошел спать. Той ночью случилось самое интересное, что я по везению своему и проспал. А могли бы и прибить, как тех троих хлопцев.
    Проснулся я де-факто при другой власти.

В ту ночь раскрутилась такая пружина, что мама не горюй.
    Прошло двадцать лет. Великую страну разменяли на два десятка банановых республик. Доктором наук я так и не стал, поскольку космонавтика кончилась. Сначала я недоедал, научился заклеивать бинтом и "моментом" дырки на подошвах кроссовок. Потом вкалывал где ни попадя. Через 13 лет окончательно порвал с космотавтикой и ушел писать программы. Рвал задницу на трех работах, но никого не обокрал, не ссучился и не уехал за бугор. Вылез из дерьма, купил квартиру, женился. Заметьте, все это при Путине( и не надо в меня дерьмом кидать ).

И все-таки, напоровшись на очередной митинг, я всегда вспоминаю тот
    августовский вечер, и задаю себе вопрос - кто же кому тогда поднасрал?"

15. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    А вы, наверно все-таки, провокатор, потому как видите то, что считаете нужным, отвечаете на то, что считаете нужным, и вся ваша писанина только о том, что вам (ИМ) нужно.

16. Клерк Аватар для echinaceabel
    Как интересно!

17. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    А вы, наверно все-таки, провокатор, потому как видите то, что считаете нужным, отвечаете на то, что считаете нужным, и вся ваша писанина только о том, что вам (ИМ) нужно.
    Мне просто кажется, что такая информация должна интересовать и волновать всех.
    Берзовский не последний человек в структуре нашего государства, хотя и находится где-то в Лондоне. Ведь, именно он привёл к власти нашего правителя и был создателем ЕдРоссии.
    Надеюсь, Вы об этих этапах его жизни не забыли

18. Клерк Аватар для YUM
    ...Зато звезды общемирового масштаба - готовы на всё!
    Эхочка, утешу тебя! Твои Машков с Валуевым не первые.
    Это называется - политтехнология. В Питере их еще на прошлых выборах отработали. Футболисты, фигуристы...
    Я уже рассказал про этот способ обмана избирателя. Примерно тоже самое, что игра в наперстки.
    Мы же видели людишек в зале заседаний Думы. Пацанье! Кто такие, откуда? Что они там "надумают" с опытом списывания у отличников и сдачи со шпаргалкой. Была у нас ссылка на видео с визитом депутата, который явился в телестудию чегой-то опровергать. Ага.
    И "помощница" при нем. Лет 20 с юбкой короче трусов...
    Что она ему "насоветует" и "напомогает" ?
    И, наконец, самая страшная тайна нашего"парламента" : они приходят и уходят, а мы тут работаем! Лозунг сотрудников аппарата Госдумы и СовФеда. Чего этим депутатам подсунут, над тем они и "думают".
    Наш "парламент" - рудиментный отросток съездов КПСС и ВЛКСМ . Не способный ни к какой законодательной работе !
    Его "рЫгламент" давно надо пересматривать, подталкивая к реальной работе , а не к тыканью пальцем в голосовальные кнопки.
    Кто больше натыкал, тот и пан!
    А вот каким он должен стать, можно и ... помечтать немножко.
    И, возможно, после реформации даже самый алчный "звездун" ни в какие "списки" не полезет, поскольку всем избирателям будет ясно - не по Сеньке шапка!
    Когда я говорю,

19. Клерк Аватар для echinaceabel
    Надеюсь, Вы об этих этапах его жизни не забыли
    Нет, не забыла.
    информация должна интересовать и волновать всех.
    Я вам свои местные местнические реалии не излагаю, меня волнует тенденция, а вас (читаю не первый день) - только доУралье! Я не желаю быть сырьевым придатком (кормящим ваших многих значимых персон). Мне моей какбы Северной Кореи хватает!

20. yojik9
    Гость
    echinaceabel, а Вы мне не верили, поп Гапон №2

21. Клерк Аватар для echinaceabel
    В свете чего - чего же вы в своей программе никто (ни ОДИН) не предусмотрел пункта о запрете замещения кем-то выбранных персон просто-так (без народного волеизъявления).

22. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Я не желаю быть сырьевым придатком (кормящим ваших многих значимых персон)
    А вы забыли, что у нас тут олени в обнимку с белыми медведями ходят, и мы с ними, на одном уровне развития ))) Сидим и не отсвечиваем ))) А то, что территорию охраняем от заселения "младшим братом" и ВВП 90% на наших плечах, это так, семечки, нас же никто не заставляет!!!

23. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    и мы с ними, на одном уровне развития
    Так пусть нацпарки создают! Охраняют, кормят и лелеют!
    и ВВП 90%
    И это правда, но для истории это неважно!

24. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Так пусть нацпарки создают!
    ЩЩЩАААЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Помечтайте ))))))))) Вы им туда - деньгу, а они нам сюда идеи и мечты о справедливости)))))))))

25. Клерк Аватар для YUM
    ... и ВВП 90% на наших плечах, это так, семечки, нас же никто не заставляет!!!

Весьма двусмысленная получается фраза.
    Когда я говорю,

26. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Весьма двусмысленная получается фраза
    Не так двусмысленна как "Вы - нас, а мы - вас".

27. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    ЩЩЩАААЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Помечтайте ))))))))) Вы им туда - деньгу, а они нам сюда идеи и мечты о справедливости)))))))))
    Правильно
    Зачем народу справедливость?

Он же БЫДЛО

Договорились! Дальше ехать некуда!

28. Модератор Аватар для Andyko
    Вы им туда - деньгу, а они нам сюда идеи и мечты о справедливости
    у меня теперь есть сомнения не только в Вашей адекватности восприятия этой темы, но и по поводу профессиональной принадлежности:
    Вы уверены, что контрагент один и тот же?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

29. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Именно так и будет
    ЕДИНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ПО МАТЕМАТИКЕ, КОТОРУЮ В МОСКОВСКИХ ШКОЛАХ ПЛАНИРОВАЛИ ПРОВЕСТИ 17 ДЕКАБРЯ, ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24-Е

13 декабря 2011 | 19:04
    Об этом Интерфаксу сообщил источник в Окружном управлении образования столицы.

Напомним, 24 декабря планируется проведение многотысячного митинга "За честные выборы".
    С чем связан перенос сроков контрольной работы, источник не уточняет.

Напомним, - в прошлую субботу, когда также проходил митинг против фальсификаций голосования на выборах, ученики старших классов Московских школ писали контрольную работу по русскому.
    (http://echo.msk.ru/news/839008-echo.html)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

30. Служащий
    А у нас в городе, оказывается, 10 декабря коммунисты митинг-пикет проводили. Лозунги: за честные выборы, против фальсификаций и за отмену итогов выборов. Третье я не понял - если они в нашем городе победили,-что надо - то еще, что отменять? На"бис", что ли, хотят победить?

Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)