Именно так и будетк 31 декабря всем будет лень морозить кости на площадях, а к 10 января все ваще забудут о таких глупостях, как митинги
Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Именно так и будетк 31 декабря всем будет лень морозить кости на площадях, а к 10 января все ваще забудут о таких глупостях, как митинги
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
(http://echo.msk.ru/blog/nossik/838865-echo/)Сообщение от Антон Носик
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Занятная статейка. По-моему именно здесь ей место.
Почему большинство не хочет перемен
http://www.utro.ru/articles/2011/12/...721.shtml#1513
Кира
Я полагаю, что Новый год действительно является главной надеждой нынешней власти. Еще они, наверное, с надеждой изучают прогнозы погоды.
Еще они удовлетворенно поглядывают на календарь: срок выдвижения кандидатов в президенты истекает, и у оппозиции очевидно нет времени попытаться согласовать свои подходы с учетом новых политических реалий.
Ну, что - замены начались! Сейчас по местому - победивший Машков (это который актер, у Михалкова снимается) - победил, но обязанности исполнять не может по причине занятости, вместо него - сынка олигарха (молоденький Кудрявчик - видимо, за которого уже давно всем проплатили - шаман его уже год таскает с собой на любое мало-мальски значащее мероприятие (ложка дёгтя - на каком-то приезде Путина, когда этого мальчика пихнули в объятья - отфутиболил по причине, что за...).Остался ещё Валуев.
Мне противно, что наши "звезды" зарабатывают на своем народе! Плюнула бы в морду ненасытную (ведь изначально за бабки подставлялся, что "ничего святого" - это всё бизнес?). Да, как в ток-шоу выступить! Ладно, Валуев - неместный, а этот соль от соли родной земли. Всеего от области - 7 человек, из которых - 2 любимчика (Машков и Валуев). Здоровья им всем и денежек побольше (чтоб завалили).
к сожалению так оно и есть.
Попалось мне тут откровение некоего партийного, не суть какой партии. О взаимодействии после выборов КПРФ, СР, ЛДПР, Яблока...
Выясняют кто из них не может поступиться принципами даже в нанометрах.
Результат: имеем знакомое до боли состояние.
Пока социалисты с коммунистами спорили кто из них выше на забор...запрыгнет, Адольф Алозиевич пришел к власти и заборчик-то обновил. И для коммунистов, и для социалистов.
Кайло им дал, лопаты, тачки.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Понятно, у каждого своя колокольня - некоторых Дмитриева интересует (о которой, я пардон, узнала только здесь). Я б не хотела, чтоб моё возмущение (немного подобных постов я себя позволяла, смею заметить) было истоковано как некая беспартийная истерика. Я желаю знать мнение умных людей (здесь других, априори, нет) - "Мы, что-то требуем от обычных людей (которые зачастую концы с концами не сводят, но не воруют и "мерзостью" (типа, шантажа, заказухами и.т.п. вещами, хоть и зачастую очень нуждаются) не занимаются. Зато звезды общемирового масштаба - готовы на всё!
По последним сведениям Березовский в марте решил вернуться в Россию![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Что молчим? Фальсификация, вбросы и т.п. Зачем???? Все законно, как минимум 28% голосов моего региона ушли не за пятак (пардон, видимо за очень большой "пятак"). И всё ЗАКОННО! Чтож так не сделали везде (ах, деньги экономили? СВОИ)![]()
Сперто с другого сайта. Извиняюсь за непарламентскую лексику автора.
"Прошедшим выборам посвящается.
21 августа 1991 года я был... нет не у Белого Дома - там все были, кто родился раньше упомянутого 1991. Я стоял на Садово-Кудринской в толпе и протестовал. Лопушистый отличник последнего курса МАИ, в перспективе - доктор наук в области космонавтики (у меня в родне ниже кандидата разве что бабка была). Желания свергать власть у толпы в общем-то не было.
Было желание поднасрать зажравшимся коммунякам, и это было весело.
Голова кружилась от собственной смелости. Орали кому-то "долой", а кому - не важно. Никто это кроме нас не слушал. Потом мне стало малость скучно и я пошел спать. Той ночью случилось самое интересное, что я по везению своему и проспал. А могли бы и прибить, как тех троих хлопцев.
Проснулся я де-факто при другой власти.
В ту ночь раскрутилась такая пружина, что мама не горюй.
Прошло двадцать лет. Великую страну разменяли на два десятка банановых республик. Доктором наук я так и не стал, поскольку космонавтика кончилась. Сначала я недоедал, научился заклеивать бинтом и "моментом" дырки на подошвах кроссовок. Потом вкалывал где ни попадя. Через 13 лет окончательно порвал с космотавтикой и ушел писать программы. Рвал задницу на трех работах, но никого не обокрал, не ссучился и не уехал за бугор. Вылез из дерьма, купил квартиру, женился. Заметьте, все это при Путине( и не надо в меня дерьмом кидать ).
И все-таки, напоровшись на очередной митинг, я всегда вспоминаю тот
августовский вечер, и задаю себе вопрос - кто же кому тогда поднасрал?"
Мне просто кажется, что такая информация должна интересовать и волновать всех.
Берзовский не последний человек в структуре нашего государства, хотя и находится где-то в Лондоне. Ведь, именно он привёл к власти нашего правителя и был создателем ЕдРоссии.
Надеюсь, Вы об этих этапах его жизни не забыли![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Эхочка, утешу тебя! Твои Машков с Валуевым не первые.
Это называется - политтехнология. В Питере их еще на прошлых выборах отработали. Футболисты, фигуристы...
Я уже рассказал про этот способ обмана избирателя. Примерно тоже самое, что игра в наперстки.
Мы же видели людишек в зале заседаний Думы. Пацанье! Кто такие, откуда? Что они там "надумают" с опытом списывания у отличников и сдачи со шпаргалкой. Была у нас ссылка на видео с визитом депутата, который явился в телестудию чегой-то опровергать. Ага.
И "помощница" при нем. Лет 20 с юбкой короче трусов...
Что она ему "насоветует" и "напомогает" ?
И, наконец, самая страшная тайна нашего"парламента" : они приходят и уходят, а мы тут работаем! Лозунг сотрудников аппарата Госдумы и СовФеда. Чего этим депутатам подсунут, над тем они и "думают".
Наш "парламент" - рудиментный отросток съездов КПСС и ВЛКСМ . Не способный ни к какой законодательной работе !
Его "рЫгламент" давно надо пересматривать, подталкивая к реальной работе , а не к тыканью пальцем в голосовальные кнопки.
Кто больше натыкал, тот и пан!
А вот каким он должен стать, можно и ... помечтать немножко.
И, возможно, после реформации даже самый алчный "звездун" ни в какие "списки" не полезет, поскольку всем избирателям будет ясно - не по Сеньке шапка!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
echinaceabel, а Вы мне не верили, поп Гапон №2
В свете чего - чего же вы в своей программе никто (ни ОДИН) не предусмотрел пункта о запрете замещения кем-то выбранных персон просто-так (без народного волеизъявления).![]()
(http://echo.msk.ru/news/839008-echo.html)ЕДИНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ПО МАТЕМАТИКЕ, КОТОРУЮ В МОСКОВСКИХ ШКОЛАХ ПЛАНИРОВАЛИ ПРОВЕСТИ 17 ДЕКАБРЯ, ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24-Е
13 декабря 2011 | 19:04
Об этом Интерфаксу сообщил источник в Окружном управлении образования столицы.
Напомним, 24 декабря планируется проведение многотысячного митинга "За честные выборы".
С чем связан перенос сроков контрольной работы, источник не уточняет.
Напомним, - в прошлую субботу, когда также проходил митинг против фальсификаций голосования на выборах, ученики старших классов Московских школ писали контрольную работу по русскому.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
А у нас в городе, оказывается, 10 декабря коммунисты митинг-пикет проводили. Лозунги: за честные выборы, против фальсификаций и за отмену итогов выборов. Третье я не понял - если они в нашем городе победили,-что надо - то еще, что отменять? На"бис", что ли, хотят победить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)