Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Умер на работе (инсульт)

подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией какие пособия мы должны выплатить родственникам умершего? кроме причитающейся з/платы и КНО. Вообще какие действия должны быть со стороны работодателя?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией какие пособия мы должны выплатить родственникам умершего? кроме причитающейся з/платы и КНО. Вообще какие действия должны быть со стороны работодателя?
    обратитесь в свое отделение ФСС
    там необходимо оформить пакет документов по несчастному случаю на производстве и соцстрах выплатит семье умершего какую-то сумму минуя вас

3. Аноним
    Гость
    директор сказал выплатить завтра пособие, можно ли выплатить жене, а потом вернуть с ФСС? Подскажите, где посмотреть кто должен выплачивать, в какой сумме и когда, у меня просто голова не варит после случившегося

4. Модератор
    Это не является несчастным случаем на производстве

5. Аноним
    Гость
    директор сказал выплатить завтра пособие, можно ли выплатить жене, а потом вернуть с ФСС? Подскажите, где посмотреть кто должен выплачивать, в какой сумме и когда, у меня просто голова не варит после случившегося
    какое именно пособие директор сказал выплатить?
    пособие на погребегние выплачивается на основании справки, которую дают в загсе
    там 4000. ФСС возмещает
    можете выплатить материальную помощь

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это не является несчастным случаем на производстве
    у нас выплтил ФСС, но сколько и когда - не знаю, они уже непосредственно семье выплачивали

7. Аноним
    Гость
    материальная помощь семье какими налогами будет облагаться?

8. Модератор
    Никакими

9. Аноним
    Гость
    какое именно пособие директор сказал выплатить?
    пособие на погребегние выплачивается на основании справки, которую дают в загсе
    там 4000. ФСС возмещает
    можете выплатить материальную помощь
    Да директор в шоке тоже. сказал, выплатить все, что полагается жене умершего завтра с утра. Если пособие на погребение выплачивается на основании справки, св-ва о смерти, думаю, что завтра мне этих документов еще не принесут. Если выплатить материальную помощь в размере 10000 р, скажите какие налоги придется заплатить?

10. Аноним
    Гость
    Надя К, Аноним.
    спасибо за отклик, еще подскажите размер социального пособия на погребение с 01.01.2011 года составляет 4260 руб. 00 коп.?

11. mln
    Гость
    размер социального пособия на погребение с 01.01.2011 года составляет 4260 руб. 00 коп.?
    да,
    http://www.pfrf.ru/ot_voron/pr_releases/28647.html

12. Аноним
    Гость
    Если выплатить материальную помощь в размере 10000 р, скажите какие налоги придется заплатить?
    никакие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)