Сервак, изъятый из сети.... локалкой што ль?
А как второе рабочее место к нему подойдет?
Вся ЛВС - два рабочих места?
Допустим.
А если одно из них подрубить во внешнюю, получим те же грабли, только в профиль! Это для людей два компа - два предмета, для сетевых игрищ - ровно по фиг в одном корпусе или в разных жесткие диски находятся.
Тли я снова не "в теме"?
Тады- ой! Я "одного Эса" крайний раз году в 91-м эксплуатировал.
Она тогда еще сама с собой не дружила, не то что с сетями....
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Так и я ап чом!!! Он хочет, чтобы мой компьютер вообще был отдельно от всего, чтобы не было инета. Получается, что будет 1С на двух компах. Только та которая на моём старом останется, там всё равно будет сервак. А, чтобы мне что-то делать (Клиент-банк, Контур и т.д. и т.п.), надо будет копировать базу. Так что всё одно... Все данные будут те же самые.Вот ведь у.......!!!!!
![]()

YUM, там в прЕказе написана "Исключить из спискаф части на сутки". Не беси Михаила. Он в гневе просто ужасен!![]()

Китлантий, с тебя уплата членских взносов за 2011 год и за 2012 год + на непредвиденные расходы будущего периода 1500$ по курсу* ЦБ на день зачисления денежных средств на счет получателя.
* - переплата плательщику средств не возвращается и не учитывается как аванс для последующих платежей.
ну что, после проверки Клиент-банка вас теперь на Багамах искать?![]()
*на чердаке звенят монеты, и слышацца Ирусина ругань*![]()
а на шкаф ничего не попадет с чердака-то?-)
отсыпьте малость![]()
И чо страдаем - шкап выше пола, чердак выше шкапа - если будет сыпаться, то сначала на шкап (Андрей нюх имеет абсолютный, не зря...)... Аж устала от Шерлокхолмсовских выкладок.... (комиссия моя!!!)![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)