Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 45 из 68 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2014
  1. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Mmmaximmm,
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Последний раз на выборы я ходила... с родителями ))) Когда выбирали первый раз Ельцина в президенты ))) Они думали, что что-то поменялось в стране ))) Выяснилось - очень мало, для того, чтобы ходить на выборы )))

2. Клерк Аватар для Кира
    Так вот я про это и говорю, что до периферии быстро доходит только повышение цен, ну и, может, повышение зарплаты бюджетников, а всё остальное, как в 19 веке на перекладных лошадях с оказией, пока доедет
    Благодарите эту власть, которая у вас ничего не изменила и не собирается. Выбирайте дальше ЕР - и всё будет по-прежнему.
    Кстати, что за регион такой отсталый? Что даже Эхо Москвы не ловит.
    Подсказываю: попробуйте покрутить ручку настройки радио и поискать 91.2 FM.
    Кира

3. Клерк Аватар для Кира
    Вот сейчас прочитала у Оксаны Дмитриевой.
    16 декабря 2011, 06:45
    Все эти дни я провела, пересчитывая протоколы и анализируя итоги по почти 2000 УИКам Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге 4 декабря были выборы не только в Государственную Думу, но и в законодательное Собрание Санкт-Петербурга.
    Мы («Справедливая Россия») должны были победить на выборах в Петербурге, и мы побеждали до 3 часов ночи 5 декабря. Мы побеждали после всех вбросов, «каруселей», массового подкупа и устилания пледами и наборами постельного белья почти всех районов Санкт-Петербурга. Мы побеждали, несмотря на голосование по почте и организацию закрытых участков на предприятиях, мы побеждали, несмотря на вахканалию со списками избирателей и нехватку бюллетеней на участках.

И тогда в середине ночи власть пошла на то, что я и предположить не могла и никогда не встречала (а прошла я около 20 избирательных кампаний).
    Они просто стали переписывать протоколы участковых избирательных комиссий и заставлять председателей делать новые.

Там, где председатель УИКа отказывался это делать, в систему ГАЗ Выборы вводили произвольную информацию без всяких протоколов.
    Были территории, например Фрунзенский район, который входит в состав бывшего моего одномандатного округа, где большинство директоров школ и учителей отказывались фальсифицировать протоколы, а в систему ГАЗ Выборы информацию вводил наш член Территориальной комиссии. Там все же нашли три участка и подделали протоколы на полную катушку – 80% явка, 90% голосование за «Единую Россию».

Несмотря на беспрецедентное давление: наших наблюдателей избивали и арестовывали, запирали в помещение на несколько часов, председатели комиссии от них убегали и не давали протоколов, их запугивали и перекупали, – мы имеем протоколы, выданным нашим наблюдателям, практически по всем из 1870 УИКов.
    Это уникальная ситуация, потому что, как правило, массовые фальсификации очень трудно документально доказать.
    Мы можем!

По 221 УИКу документально доказано несоответствие данных протоколов, выданных наблюдателям с печатями и подписями, и данных, введенных в систему ГАЗ выборы.
    Разница – 38 тысяч украденных голосов у Справедливой России и переписанных за Единую Россию (смотреть на моем сайте).

Далее, примерно такое же количество украденных голосов за счет явных вбросов – участки, где за Единую Россию проголосовало 70-90%.
    Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.

Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства.
    Кроме того, обращаю внимание, что «Справедливая Россия» единственная партия, которая официально не признала итоги выборов в Санкт-Петербурге и требует назначения новых выборов.
    Кира

4. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Кира, а кто вам сказал, что я кого-либо выбираю Принципиально туда не хожу.
    Регион вполне не отсталый, просто удалённый, а вот почему "Эхо Москвы" тут не делает своего представительства и не вещает на Красноярский край не могу сказать, видимо, как и вы считает, что на отсталый регион не надо тратиться

Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Подсказываю: попробуйте покрутить ручку настройки радио и поискать 91.2 FM.
    Спасибо!!!
    Умоотсталыми то не надо нас тут считать

5. Модератор Аватар для Andyko
    Кстати, что за регион такой отсталый? Что даже Эхо Москвы не ловит.
    Подсказываю: попробуйте покрутить ручку настройки радио и поискать 91.2 FM
    в каждом регионе свой диапазон вещания;
    и, похоже, эфирного Эха в Красноярске все таки нет;
    зато есть интернет:
    http://www.echo.msk.ru/sound.html
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

6. yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Вы и вправду считаете честные выборы революцией?
    нет, я так не считаю. повторюсь, во первых надо начинать с себя(прекратить платить взятки, исправно платить налоги и вместо горлопанства действительно влиять на власть), за последние три месяца мне пришлось построить от собеса, дэза и паспортного стола, до детской поликлинники, как городской так и платной, при чем не тратя денег.
    во вторых-если нет альтернативы товарищам, то ваша забастовка это выход в никуда, но на фин.рынок России повлияло.
    в третьих-Вы так и не назвали поименно кого Вы счиатете вором и жуликом? Это трусость или не желание выделяться из массы бастующих? Ведь вором можно назвать любого, не платящего налоги. Надеюсь не возражаете? Претензии- все равно разворуют, они общие, см. во первых.
    Пока достаточно
    Надеюсь за лемминга теперь извинитесь?

7. Служащий
    Это уникальная ситуация, потому что, как правило, массовые фальсификации очень трудно документально доказать.
    Мы можем!
    По 221 УИКу документально доказано несоответствие данных протоколов, выданных наблюдателям с печатями и подписями, и данных, введенных в систему ГАЗ выборы.
    Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства.
    А вот это уже не Гаусс. Это - серьезно, если действительно все подтверждено документами. Интересен результат и решение суда. Ждем.

8. Служащий
    Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    Надеюсь за лемминга теперь извинитесь?
    Если он человек порядочный, то извинится. Публично.

9. Клерк Аватар для echinaceabel
    Кира, если Вам интересно, то это Радиостанции, вещающие в моем регионе
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1329270

10. Клерк Аватар для Кира
    Кира, а кто вам сказал, что я кого-либо выбираю Принципиально туда не хожу.
    Регион вполне не отсталый, просто удалённый, а вот почему "Эхо Москвы" тут не делает своего представительства и не вещает на Красноярский край не могу сказать, видимо, как и вы считает, что на отсталый регион не надо тратиться
    1. Очень плохо, что Вы не ходите на выборы. По иному никак на власть повлиять нельзя, только выбирая. Я, кстати, дозрела только к 1996-му, до этого мне тоже было пофиг.
    2. Про отсталость своего региона Вы сами сказали. Я только привела Ваши же слова. Отнюдь так не считаю. Мы, кстати, свою Пермь тоже болотом считаем.
    3. Ну а про "Эхо Москвы" ничего сказать не могу, может, с властями вашими не договорились.
    Кира

11. Клерк Аватар для Кира
    echinaceabel, можно посочувствовать.
    Но есть же интернет. Работает ведь.
    Вот ссылка:

http://www.echo.msk.ru/

А я, каюсь, восточнее Екатеринбурга не была.
    Кира

12. Клерк Аватар для echinaceabel
    Работает ведь.
    Ага, через пень-колоду. Часто пешком добежать быстрее будет.

13. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    "Многа букав"!!!
    Так, большинство вещей можно не только читать, но и слушать.
    Иной раз что-то пропустишь, так потом заходишь и слушаешь

Россия страна инерционная из-за своей протяжённости. Но в век Интернета расстояния сокращаются, и решения, принятые в Центре, моментально доходят до переферии.

Кстати, посоветую послушать вечернюю передачу с Сатаровым. Не успел до неё добраться, но его информация о "достижениях" России в последние годы, которые он приводит, ужасающи
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

14. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    большинство вещей можно не только читать, но и слушать.
    Через инет могу только читать (очень сложо читать стенограмму интервью и т.п.), смотреть и слушать невозможно - тормозит жутким образом. Так что чем удаленнее регион, тем меньше неангажированной без купюр информации до него доходит (а ещё столичные или близстоличные обвиняют нас в пассивности и инертности).

15. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    а вот почему "Эхо Москвы" тут не делает своего представительства и не вещает на Красноярский край не могу сказать
    Умоотсталыми то не надо нас тут считать
    Всё зависит от региональных властей
    То, что в других отдалённых от Москвы регионах "Эхо" ловится, а в Красноярске нет, вините своих властей.

Лечился я в санатории больничного типа (путёвка туда предоставлялась сразу на 1,5 мес. и при необходимости продлевалась до 4-6мес.).
    Так там местная трансляция была настроена на "Эхо".

16. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Так что чем удаленнее регион, тем меньше неангажированной без купюр информации до него доходит (а ещё столичные или близстоличные обвиняют нас в пассивности и инертности).
    Тогда читайте журналы и газеты. К примеру "Новую газету" или "Коммерсант. Власть"
    Надеюсь, их у вас в киосках продают?
    Кира

17. Клерк Аватар для echinaceabel
    Надеюсь, их у вас в киосках продают?
    У нас полуфеодальный регион (идеал, к которому стремится наш "народ" - Северная Корея, да и свой Чучхе у нас давно есть).

18. Служащий
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    да и свой Чучхе у нас давно есть
    "Чучхе" - это не человек, это идея из конфуцианства.
    “Чу” означает “хозяин”, а “чхе” – “тело, сущность, субстанция, природа”. То есть чучхе значит не просто “самостоятельность”, а такую ситуацию, когда человек является хозяином и себя самого, и всего окружающего мира. Действительно, основополагающий философский принцип идей чучхе, сформулированный Ким Ир Сеном и подробно раскрытый в классической работе Ким Чен Ира “Об идеях чучхе” (1982 год) так и звучит: “человек хозяин всего и решает всё”.
    “человек хозяин всего и решает всё” - я обеими руками "за"!. Вот только как все это различные северокорейские Кимы реализуют - это вопрос...

19. yojik9
    Гость
    Кира, Представил себе, что голоса на прошедших выборах посчитаны правильно, у ЕдРо нет большинства в думе. И что? Что кардинально изменится для меня и моих близких, среди которых нет олигархов, госслужащих на хороших постах и т.п.
    Что, внезапно депутаты от ЛДПР, КПРФ и СР начнут мыслить "по-государственному" в противовес ЖиВ из едра?

20. Клерк Аватар для Кира
    echinaceabel,
    Есть адресная подписка.

http://www.novayagazeta.ru/subscribe/
    http://www.kommersant.ru/podpiska/podpiska.aspx
    Кира

21. Клерк Аватар для Кира
    Кира, Представил себе, что голоса на прошедших выборах посчитаны правильно, у ЕдРо нет большинства в думе. И что? Что кардинально изменится для меня и моих близких, среди которых нет олигархов, госслужащих на хороших постах и т.п.
    Что, внезапно депутаты от ЛДПР, КПРФ и СР начнут мыслить "по-государственному" в противовес ЖиВ из едра?
    У каждого из них есть своя программа, почитайте.
    Кстати, вы почему решили, что они мыслят "не по-государственному"? Они ничего не решали в той Думе
    Кира

22. Служащий
    Точно! Начнут. Адназначна! Начинайте уже оттопыривать карманы

23. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Кира, Представил себе, что голоса на прошедших выборах посчитаны правильно, у ЕдРо нет большинства в думе
    А Вы представьте себе:
    - законы Госдума принимает не по указке кремлёвского кукловода-коррупционера
    - в судах пя вилась сменность судей,
    - появилась возможность регистрировать любую партию
    - снижен проходной % в Госдуму
    - власть отделилась от бизнеса и т.д.

И ещё, Президента можно выбрать,
    причём не из числа двух маразматиков

А у нас народ приучили действовать и выбирать только по указке одной партии

24. Служащий
    Кстати, вы почему решили, что они мыслят "не по-государственному"? Они ничего не решали в той Думе
    Боюсь, что менее, чем через полгода, мы поймем, что и в этой думе они ничего решить не могут. Так как, "вождям" надо будет договариваться. А это - сказка на сегодня. Впрочем, очень хотел бы ошибиться.

25. Служащий
    И ещё, Президента можно выбрать,
    причём не из числа двух маразматиков
    Лимонова - в Президенты РФ!

26. Клерк Аватар для echinaceabel
    echinaceabel,
    Есть адресная подписка.

http://www.novayagazeta.ru/subscribe/
    http://www.kommersant.ru/podpiska/podpiska.aspx
    спасибо!

27. Служащий
    - появилась возможность регистрировать любую партию
    Сказали же вчера - зарегистрируют партию Касьянова (я -обеими руками за такую регистрацию), Но вот нужна ли самому Касьянову эта регистрация? Вот это вопрос....

28. Клерк Аватар для YUM
    Услужливый дурак ... страшнее пистолета !
    Как можно было, нагибаясь для поцелуя в... вот так подставить в фотошопы объект облизывания?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p5.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	17.9 Кб 
ID:	48083  
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

29. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Лимонова - в Президенты РФ!
    Вам даётся ПРАВО ВЫБОРА,
    а не НАВЯЗЫВАЕТСЯ очередной маразматик, типа Брежнева

30. Служащий
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Услужливый дурак ... страшнее пистолета !
    Как можно было, нагибаясь для поцелуя в... вот так подставить в фотошопы объект облизывания?
    Либо миниатюра к тексту не та прицеплена, либо к миниатюре не тот текст приляпан... не понятно...

Страница 45 из 68 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)