Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
yojik9,
я свом бизнесом давно не занимаюсь.
Во-первых, трудно заниматься бизнесом после 40 лет работы под охраной. Привычка работы под охраной доводила до того, что на входе в метро спохватывался, а как же я пройду с сумками, куда я их дену?
А потом уже когда пережили тот тяжежёлый период 90-х, бросил это дело. Не знаю, у кого как, но у нас самым голодным годом был 1991. Тогда я, будучи в больнице, собирал первые листочки одуванчика, мыл и ел. А летом голодными глазами смотрел на продукты на рынке.
Когда занимался бизнесом, помню различные поборы ментов и администрации, а также на строительство Храма Христа Спасителя.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Прикольно.
А Дмитриева не в курсе, что система называется ГАС «Выборы», решение о создании которой принято Указом Президента РФ в августе 1994 года («О разработке и создании Государственной автоматизированной системы Российской Федерации „Выборы“»).
Или это вообще не Дмитриева писала?
http://www.echo.msk.ru/blog/dmitrieva/839750-echo/
Думаю, она в курсе. Просто когда быстро пишешь, бывает, проскакивают опечатки.
Кира
это шутка юмора такая... игра букв...
самые простые... уже неделя как можно...
420-ФЗ от 07.12.2011
45) статьи 129 [Клевета] и 130 [Оскорбление] признать утратившими силу;
ДМкон, например, я своего финика покрыл 5-ю многоэтажными выражениями и меня только оштрафовали на 5*5% = 25%...
по аналогии со Сталлоне в к/ф "Разрушитель"...
Галина1977,
думаю, чтобы они меньше думали о левых заработках...
ДМкон, вот на такую аудиторию и было всё расчитано, её у нас 90 с лишним % ))) Всё продумано )))
Вот, например:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8IHeBIZ9NWU
Наверное, это зависит от позиции, кому-то и раньше можно было
Не могу не напомнить, что при жалобе на клевету Путина в отношении конкретных людей, высказанную им публично, наш самый независимый в мире суд признал, что эти фамилии были как бы обобщениями, и упомянутые им люди не могут быть в претензии.![]()
а просто не надо материться... культурно надо... вон у А.Дюма мушкетёры... ни одного грубого слова...
или воспитанницы Смольненского института...
своими — побрезгую, уж извините.
Вот Вам выдержка из транскрипта:
Кроме того, Вы сказали вначале, многие люди вышли на площади, на площадь в Москве, как бы демонстрируя недовольство тем, как с ними обращается власть. Но посмотрите, что с экранов видно было. Когда некоторые лидеры оппозиции, которые призвали людей на площадь, что они кричали: "Бараны, вперед!" Это что такое? Разве можно с людьми обращаться, как со скотом? Люди недовольны властью - а они что, хотят вот такой власти?
Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя - мне кажется, это недопустимо.
Это вранье от первого до последнего слова, это использование должностного положения для борьбы с политическими противниками, это попытка зомбирования тех граждан, которые до сих пор из масс-медиа знают только телевизор (куда, как известно политических противников Путина вопреки Конституции вообще не допускают).
так и думал, что оппозиция уцепится за это место... одно из немногих неудачных, согласен... не бывает полного идеала за 4.5 часа ответов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)