YUM, раскладушка на чердаке![]()
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Опаньки... Ируся... это как называется?YUM, раскладушка на чердаке
Best regards, Михаил

Это не я... чур-чур миня... это любящая плести...КАК ты мог ТАК обо мне подумать?!
Best regards, Михаил
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

У миня дежавю... ейные ТТХ у миня кажный божий день пред глазами мелькают и мешают смотреть футбол...что раз тыБлин... седня же пятница... хрен кто напомнил... надо вводить должность "Календарь".Куда дальше штатку-то дуть?
Best regards, Михаил

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Не... 1/2 и вырезанный цензурой пусть балуются в другом месте - здесь им не тут!тут семьями регистрироваца
Best regards, Михаил

Кста... вот про долго думала (ха!) и придумала... - тоже дежавю... *во попал блин...*придумала
Best regards, Михаил

Не... тряпки - не царское это дело... я блин не замечаю изменения длинны и цвета волос... чо уж там про платюшки говорить...тожа?!
Вспомнил! Захожу ко своим бухгалтеренкам... глазками зыркаю и не вижу... где рыжая-то? грю... - а вот она под носом... две недели взад поперкрасилавовывалась...
Best regards, Михаил

Какая ты прозорливая-то... новенькие недели две ф шоке... а потом ничо... привыкают! Ну а вкуда деться-то? Попробуй блин не привыкнуть!!!тебе за "такт и корректное отношение
Межпланетная станция "Фобос-Грунт" упадет в период с 6 по 19 января в районе Ижевска. *прыгаит радоваетца*
Best regards, Михаил

Да? А вот вкуда она удерет - там Фобос и упадет на грунт!она ж куда-нить удерет на это время
Best regards, Михаил

Не страдать, а любоватца!!!таки вы будите страдать
Best regards, Михаил

Вот блин... петерь дежавю на работе... вы все такие што ле? Чо за мания? А если я утром не принял вааанну, не побрииился, не облился одьюколооооном... а если перегар?с целью нанесения(ну эт-то-то всегда - привыкли) ох уж эти ваши уси-пуси...
Best regards, Михаил

Смутно помню... но вроде калабок была... тока видать закатилась вкуда-то... вместе с остальными...кстати, кто здесь?!
Best regards, Михаил

*плохо када не знаешь и забудешь* Она в географическом смысле в хорошем смысле этого слова где?а должностные обязанности человеку на выходные дай?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)