Точно... льстю... уффф....Вы сразу это пойметеУ тибя вздесь где ударение? неналОжили или неналожИли?Вы не наложили
Best regards, Михаил

Да! Пока руками не увижу - буду сомневацца!
Best regards, Михаил

Ну и чо остановилась? Тока надо двоеточие ставить - "Адрес:" и дальше продолжай...
Лентяюшко... а у тибя рабочий (прошу прощения) день вкогда начинается? Т.е. не когда ты садисся, а когда работу начинаешь работать?
Best regards, Михаил

Ну вот где водится работа, которая постоянно так себе?а када - так себе, тогда я фигней страдаю
Best regards, Михаил
а вот доброе утро всем![]()

Вау... успехи на лице... даже не 10..
Best regards, Михаил

Вот хто мне скажет - как в субботу до ночи остаться?
Зато скока телодвижений... встать... не емши не пимши приехать... включить железяку... вспомнить буквы... подвиг!!!ну какие же это успехи - на это много ума не надо
Best regards, Михаил

Тьфу блин... в отличие от некоторых (не буду пальцАми казать) я не умею одновременно руками/глазами/ротом и моском... павтарю:я, как обычно, ничего не поняла
Как в субботу трезвым до ночи остаться?
Best regards, Михаил

Пить! Но штоб можно было ходить на ногах в вертикальном положении...Встречный вопрос- зачем?Вот не умею я так ни фига!просто несколько часов сна перед встречей нового года и все будет ок
Best regards, Михаил

Предлагаешь мне каждый час в зеркало глядеться неожиданно?говорят, быстро человек трезвеет, если его чем-то жутким напугать?
Best regards, Михаил

я, как обычно, ничего не поняла (с). Чо-то у тибя одно с другим не вяжется...Вызвать из декретов всех юриссок- нг отмечать в узком семейном кругу
Best regards, Михаил
я даже не сказала - "сегодня"
прямо не знаю, что со мной сегодня?![]()

О!Седни...и без тапки обошлось!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)