Нет. Ведь не банк разносит платежи в казначействе. Но скорее всего все будет нормально, не надо так нервничать![]()

Нет. Ведь не банк разносит платежи в казначействе. Но скорее всего все будет нормально, не надо так нервничать![]()

Ну вот в день оплаты и поинтересуйтесь КБК. Новые КБК могут вступить в силу в любой день.
Так, доброе утро!...в данном случае утро добрым не бывает, как я понял!..."проотдыхав" все вых-е,сегодня сотрам перечисляю зарплату за декабрь , смотрю взносы страховые и ндфл по декабрьской зарплате сегодня нужно платить на новые КБК, это я верно понял вас?...![]()
Сбербанк сейчас по банк-клиенту принял за декабрь по старым КБК. Еще видела разъяснения по Московской обл (ИФНС г. Химки любезно разъясняет), что НДФЛ за 2011 год - по старому, а за 2012 - по новому. Не факт, что я правильно сделала платеж.... Но - приняли.

нет. сколько раз можно писать, что неизвестно когда новый приказ вступит в силу![]()

К вопросу Закамского. Поскольку когда я писала ответ, вопроса ИрикД еще просто не было

Заплатила по старым. В нашей налоговой еще не знают, о том, что новые кбк вообще существуют. ИФНС 2372
А это где???ИФНС 2372
Наш ПФР сказал ждать до 15, а сейчас не платить.
Кто такой "наш ПФР"? Страна наверное Россия. Город? Район?Наш ПФР
https://service.nalog.ru/addrno.do
у человека "Рязань" в статусе![]()
За Рязань извиняюсь. Сначала у меня там был прочерк. Даже в профиль залезла. А выискивать в инете ФНС по номеру времени нет. Извините.
А кто-нибудь уже посмотрел эту таблицу? Поменялись кбк в ФФОМС и по НДФЛ (из зарплатных), остальные остались прежними? Или я плохо вижу? НДС не поменяли? УСН не поменяли?

Ну и ладно. Не все так было страшно.
Доброе утро. Присоединюсь к обсуждению...
Так же, как и один из постеров, проотдыхал в тьмутаракани (без интернета) все выходные и сегодня осчастливился уплатой страховых взносов за декабрь.
Скопировал старые платёжки, подредактировал на декабрь, и в путь...
А потом осенило: новый год же! Неужели нас ничем не порадовали? Предчувствие меня не обмануло.
Итог: медстрах ушёл по старым КБК. Сбер. Питер. Платёжки прошли...
Теперь голову ломаю: что делать?![]()
...Люблю опята собирать...
2018 год. Двенадцать банок. Сойдёт...

Пойти и утопиться. Ну или тему с начала прочитать.Теперь голову ломаю: что делать?
Best regards, Михаил
эйэйэйэ, что мутите, то?!..как я понял на всю декабрьску зарплату , на которую я сегодня ,перечислил взносы:ФСС, ФФОМС, ТФОМС, НсиПз,НДФЛ, страх часть и накопт-я, я сегодня перечисляю взносыпо прежним кБК, которые использовал до 31-12-2011....я так понял посты Над.К![]()
Да читал уж...
Как я понял, остаётся надеяться, что ПФ раскидает по верным новым КБК мои три копейки...
Сегодня с утра звонила в отдел платежей ПФ Адмиралтейского района СПб.
Сказали, что ФФОМС и ТФОМС за декабрь платить по новым КБК, старых не существует. Информация у них выложена на сайте.

Алсиз, уффф, банк не пропустит новые, приказ не действует еще. Если хотите платить по новым, ждите
Покумекал я и понял, что ничего страшного-то не произошло: приказ на регистрации. Соответственно, можно (и, видимо, нужно) спокойно платить по старым КБК до того славного момента, когда в Минюсте его зарегистрируют...
Да, кстати, какова практика: они могут задним числом его?

Они вообще напишут, что он в госрегистрации не нуждается.когда в Минюсте его зарегистрируют...
Да, кстати, какова практика: они могут задним числом его?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)