А правда что:
Фиксированный платеж в пенсионный фонд в 2012 году для ИП составил:
на страховую часть пенсии: 4611 * 20% * 12 мес. = 11066.4 рублей;
на накопительную часть пенсии: 4611 * 6% * 12 мес. = 3319.92 рублей;
в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования: 4611 * 5.1% * 12 мес. = 2821.93 рублей;
в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования: 4611 * 0% * 12 мес. = 0 рублей;
Итого 17208.25 рублей;
и
С 2012 года ИП не производящие выплат другим физическим лицам(не работодатели), могут уменьшить налог УСН (доходы) на всю сумму страховых взносов(на 100%) уплачиваемых за себя. Ранее было не более 50%.
???
Последний раз редактировалось галава германа; 10.01.2012 в 11:32.
Подскажите надо ли сдавать нулевые декларации по ЕНВД если деятельность не велась вообще у ИП на ЕНВД, в налоговую о начале деятельности не сообщали.
Здравствуйте. Я просто хочу уточнить, себя проверить, у нас ООО, УСН. Численность 1 чел. Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год я же могу в налоговую по почте отправить,да?
да
(а комиссии банка без НДС, или без разницы?)Инструкция
3. ... Титульный лист и раздел 1 декларации представляют все налогоплательщики
(если иное не предусмотрено настоящим пунктом).
Разделы 2 - 7, а также приложения к разделу 3 декларации ...
ну да.![]()
VinsNsk, имел в виду, уверены ли вы, что у вас нулевая НДС?
ну да раз этот вопрос вас смутил, то пожалуй нулевая![]()
Последний раз редактировалось Kate1001; 10.01.2012 в 12:36.
нашел в сети вот что:
раз у меня списывал комиссию банк, все что ли, не нулевая отчетность у меня будет?Индивидуальный предприниматель обязан предоставлять нулевую отчетность, когда:
Не было движения средств по расчетному счету в отчетном периоде;
ИП не предоставлял и не выдавал чеки, акты, накладные и счета-фактуры;
Деятельность ИП «заморожена» на какое-то время;
ИП регистрируется и открывает в банке расчетный счет, но еще не произошло списание комиссии за открытие расчетного счета.
После регистрации ИП прошло больше трех месяцев, и за это время ни разу не подавалась отчетность.

Я даже не буду спрашивать, где Вы нашли такую ерунду ))
Выкиньте и забудьте
Спасибо всем огромное еще раз!
Обязаны ли сейчас ООО на УСН (доходы-расходы) предоставлять какую-либо бухгалтерскую отчетность?
buhgalterok, нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)