Ситуация следующая:
Моя бабушка несколько лет назад получила квартиру, но т.к. в приватизации она раньше участвовала, квартиру приватизировали на меня. Я единственный владелец. В квартире прописаны я, бабушка и моя дочь.
Бабушка проживала в этой квартире с того момента как получила ее, затем у нее появился сожитель, с которым они в последствии расписались.
Сейчас у бабушки инсульт, жить одна она больше не сможет и ухаживать за мужем тоже. родители забирают бабушку к себе, но ее мужа они забрать уже не могут. Ездить к нему через весь город ежедневно кормить его, ухаживать за ним, они тоже не могут.
У этого человека есть в городе внучка, она живет в квартире, которую она получила от деда по дарственной. Прописан он в той же квартире. Во время первого телефонного разговора она согласилась забрать деда, но затем пропала и не отвечает на звонки.
Я заинтересован в освобождении своей квартиры, т.к. сам снимаю жилье.
Как хозяин квартиры, я могу выселить из своей квартиры человека, не прописанного там и не являющегося моим родственником без особых проблем, на сколько я понимаю.
Но не хочется выселять его на улицу, каким образом его можно вселить по прописке?

обойдется не так болезненно