Добрый день!
Возник вопрос - могу ли я зарегистрировать ООО и заключить договора с туроператорами при условии, что ТА будет располагаться не в оборудованном помещении-офисе, а на дому, и обслуживаться поначалу будут только родственники, друзья, друзья друзей и знакомые?
Пытался разобраться, но других "противопоказаний" для открытия ТА "на дому для своих" кроме фразы типа:
"Условия начала сотрудничества
Требования к новым агентствам:
Наличие специально оборудованного офиса для обслуживания туристов по оформлению туристской поездки (тура);
Наличие в штате сотрудников с опытом работы в сфере туризма;
Наличие необходимого пакета документов по:
регистрации агентства в качестве предпринимателя в соответствии с требованиями действующего законодательства;
обеспечению туристов, выезжающих на отдых.
Внимание: В случае предоставления недостоверной информации по предъявляемым требованиям и представляемым документам, Coral Travel имеет право прекратить сотрудничество."
Заранее спасибо.

никому нет дела до этого. И кстати, - уполномоченное агентство - это не бесплатное удовольствие, не думаю, что работая на "своих" дома - вам будет выгодно оплачивать такие блага

А какой смысл тогда заниматься такой деятельностью, если Вы не собираетесь её показывать? Родственники и друзья сами не могут купить туры?