вот и до меня дошла очередь, мой банк настаивает на переводе на зарплатный проект, ради этого даже обещают поставить банкомат в нашем здании, хотят приехать на встречу с директором. в тарифах комиссия указана "согласно договоренности" . прислали болванку договора - в договоре указан 1% комиссии за перевод, а по чеку у нас 0,25%.

Меня уже мучает куча вопросов, я поискала - однозначного ответа так и не нашла.
1) за изготовление карты для сотрудников (около 60штук) надо ли НДФЛ, можно ли на затраты?
2) за обслуживание карты 120 руб простая на 3 года, 1200 голд для руководства на год (это нужно и в БУ и в НУ равномерно или можно единовременно на затраты и надо ли удерживать НДФЛ?
3) можно ли на зарплатные карточки перечислять суммы материальной помощи к отпуску, командировочных расходов, подотчетных сумм, оплаты сотовых переговоров (150 руб/месяц), оплаты маршрутных листов (100 руб/день), ссуды?
4)прочитала в договоре, что мы обязаны в письменной форме известить банк об уволившихся сотрудниках, но там не прописано, что мы должны отобрать у него карточку, а если мы берем комиссию за обслуживание на затраты?
5) если карту потеряют, кто платит за дубликат?
6) в договоре предусматривается передача реестра по интернету, но нужно в бумажном виде его в этот же день в банк?
7) наверное это не все, что-нибудь забыла