Lina-222, напиши электронку свою. У меня по Арт-Печать сделана контрольная. А итоговый экзамен это где тест на 200 вопросов?
Lina-222, напиши электронку свою. У меня по Арт-Печать сделана контрольная. А итоговый экзамен это где тест на 200 вопросов?
У кого есть готовое 4-задание по "Теории бухгалтерского учета" конструирование современного бухучета и биологии Пожалуйста помогите!!!!! неуспеваю!!!![]()
"Заблокировано"

karinka222, когда пишете жалобу, текст блокируемого сообщения надо писать, а не вопросы задавать![]()
У кого есть готовое 4-задание за 2 курс по "Теории бухгалтерского учета" конструирование современного бухучета и биологии Пожалуйста помогите!!!!! неуспеваю!!! плиз![]()
моя почта: karinka 222 @ yandex. ru (без пробелов)
Ребят помогите пожалуйста!!! У кого есть ответы напишите пожалуйста(RF-E-165-11-01-01налоговый учёт) (RF-E-111-08-01 логика) (RF-E-137-08-01теория эконом.анализа) (RF-E-194-10-01бухгалтерское дело)??
Это 4 курс ели можно скиньте на майл zzz Boss 1987 @ mail. ru
Адрес пишется без пробелов,помогите у кого есть ответы,пожалуйста,срочно надо сдать![]()
У кого есть курсовая по Бух.учету за 2курс,помогите пожалуйста![]()
Кто может помочь по международным стандартам аудита ,контрольная работа 28 вопросов? пожалуйста!!!!!!!!!!!
Margo23, У меня есть, если завтра скину ничего?
[QUOTE=Вероника67;53567931]Привет. Кто сделал БФУ часть 1.
Кассовые операции. Второе задание.
Давайте сверим ответ.
Сверх лимит дней 18,
общая сумма 13650,
сверх лимит кассы 758,33.
как ты получила общую сумму 13650?Ты брала сверхлимит за каждый день работы кассы или вообщем за все календарные дни
Помогите пожалуйста свериться с контрольной работой по дисциплине "теория экономического анализа" 4 курс там три задания. спасибо
Здравствуйте, а может кто поможет мне с нулевым этапом? Предметы: Информатика; Начала бухгалтерского учета; Начала бухгалтерского учета; Основы предпринимательства (Путь к богатству. С чего начать); Управление кадровой деятельносью. Заранее Спасибо.
kea1107, спасибо за быстрый ответ, жалко, что у тебя Информатика была в тестах, а у меня нужно сделать 3 определенных задания в комп. программах.
Всем привет ребята помогите !!!!!!!!!! давайте сверятся с тестом по дисциплинам: Основы аудита,психология управления,управление качеством, исследования системы управления, инновационный менеджмент,налоги и налогообложение. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чем могу помогу.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)