Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1966
    Клерк
    Ну что, господа, по центральному р-ну Петербурга получен положительный протокол проверки. То есть всех мамочек с декретными запихнула в СЗВ 6-3.
    По Петроградскому р-ну, где мамочки вообще без начислений запихнуты в СЗВ 6-3 ответа пока нет.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от FYL Посмотреть сообщение
    АДВ-6-4 СЗВ -6-3 на "неблагаемого" сотрудника подавать надо. Только как подать?
    Ошибка при сверке СЗВ 6-3 и РСВ-1.Цитирую фрагмент ошибки из "уфы"

"По всем формам СЗВ-6-3 по всем категориям ЗЛ, за исключением категории застразованного лица "ООИ" сумма значений итоговых строк в графе "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица" должна быть больше суммы значений итоговых строк в графе "Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование" при условии, что показатель строки "210" РСВ-1 за календарный год больше нуля (при наличии в РСВ-1 нескольких Разделов 2 оценивается строка "210" каждого из разделов 2)"

...из чего следует, (при наличии "необлагаемых" сотрудников), что в АДВ-6-4 в грфе "сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физ. лица" должна соответствовать графе "200" раздела 2 в РСВ-1 и НЕ должна соответствовать графе "из них на которые начислены страховые взносы на ОПС" в АДВ-6-4.

Теперь о технической стороне вопроса. У "необлагаемого" сотрудника нет номера страх. св-ва. Соответственной при формировании АДВ-6-4 и СЗВ-6-3 данные на "необлагаемого" не попадают. Файл не формируется в принципе. Забиваю в номере все нули. Данные заполняются АДВ и СЗВ формируются как надо, но файл не проходит проверку "чекхмл" - ошибка в номере пенс. страх. св-ва.
    Кто столкунлся с данной проблемой? какие варианты исправления этой ошибки. Что я делаю не так при заолнении реквизитов сотрудника или при формировании отчета
    "Необлагаемые" - иностранцы? На них СЗВ-6-3 не делается.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    [QUOTE=бух2007;53586911]Берете бланк, угодный ПФР, и заполняете. Там все ясно. Что требуется указать в нужной строке, то и указываете.
    olganik, а регион у Вас какой, если не секрет?[/

Самарская область

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    "Необлагаемые" - иностранцы? На них СЗВ-6-3 не делается.
    Да, временно пребывающие. в Пенсионном фонде мне сказали, что сумма строки 200 в РСВ-1 должна совпадать с суммой в АДВ-6-4 в графе "Суммма выплат и вознаграждений, начисленных в пользу ФЛ". Соответственно это графа заполнится только при формировании СЗВ-6-3 на временно пребывающих(((. Что делать пока не знаю.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от olganik Посмотреть сообщение
    Самарская область
    Я так и думала.
    Еще несколько дней назад на сайте регионального ПФР была размещена пояснительная записка. Почему-то сейчас я ее там не нахожу.

Да, временно пребывающие. в Пенсионном фонде мне сказали, что сумма строки 200 в РСВ-1 должна совпадать с суммой в АДВ-6-4 в графе "Суммма выплат и вознаграждений, начисленных в пользу ФЛ". Соответственно это графа заполнится только при формировании СЗВ-6-3 на временно пребывающих(((. Что делать пока не знаю.
    Может расходиться на сумму иностранцев.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк

СЗВ-6-3, СЗВ-6-4

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не могу сделать новую форму по пенсионному СЗВ-6-3 и СЗВ-6-4 за 2011г. У нас комплексная программа 7.7., обновление сделано. Может еще не вышло новое обновление на эти формы??? Как быть?

Аноним
    Гость
    сдаю отчетность по программе ПУ-5 /Все обновила и программу и проверку. Сделала записала все на диск и распечатала . На диске 3 файла , как и раньше должно ведь быть 4? Причем все формы распечатались (включая СЗВ6-3 и адв6-4) и вроде записались НО выдает кучу ошибок, мне кажется потому что 2 файла наслоились друг на друга . Что делать помогите

Клерк
    В СЗВ 6-2 и СЗВ 6.1 уплаченно гароздо больше чем начисленно, не правильно распределяет сумму между работниками, в камине3.0, в чем ошибка помогите пожалуйста? и подскажите как исправить

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сдаю отчетность по программе ПУ-5 /Все обновила и программу и проверку. Сделала записала все на диск и распечатала . На диске 3 файла , как и раньше должно ведь быть 4? Причем все формы распечатались (включая СЗВ6-3 и адв6-4) и вроде записались НО выдает кучу ошибок, мне кажется потому что 2 файла наслоились друг на друга . Что делать помогите
    Смотрите чтобы номера пачек были различны, тогда не будет наслоения.
    Допустим РСВ -PFR-700-Y-2011-ORG-087-106-023914-DCK-00010-DPT-000000-DCK-00000
    Тогда адв и сзв давайте другую нумерацию, т.к. при выгрузке РСВ там нумерация автоматическая

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    каркас, разработчикам камина позвоните и спросите, они говорят, что сейчас якобы у них всё считает с 2010 г. нарастающим итогом! Не знаю, я меняла руками!

Клерк
    спасибо вам за отзыв на мой вопрос, но дело в том что и там не могут найти в чем ошибка, я уж от бессилья написала на этот форум

Клерк
    если честно я даже не представляю как можно это все исправить руками, у нас то численость 166 человек, это как то многовато а если еще с нарастающей с 2010 года, то еще еще больше народу получается, у меня такое предчувствие что не получиться ничего сдать

Аноним
    Гость
    Смотрите чтобы номера пачек были различны, тогда не будет наслоения.
    Допустим РСВ -PFR-700-Y-2011-ORG-087-106-023914-DCK-00010-DPT-000000-DCK-00000
    Тогда адв и сзв давайте другую нумерацию, т.к. при выгрузке РСВ там нумерация автоматическая
    Спасибо вам большое пошла пробовать

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от каркас Посмотреть сообщение
    у нас то численость 166 человек
    Ничего страшного, я 154 исправляла руками, причем два раза
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Может расходиться на сумму иностранцев.
    тогда вопрос почему не бьются показатели сзв-6-3 и рсв-1

тогда вопрос почему не бьются показатели сзв-6-3 и рсв-1
    Строка 230 РСВ-1 с АВД-6-4 облагаемыми в печатных формах сходятся?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    В РСВ иностранцы попадают, а в СЗВ - нет. Остальное должно сойтись.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    ну если не трудно то подскажите как узнать на что исправить СЗВ 6.1 и СЗВ 6.2, как вы говорите руками, ну где делать изменения в какой строке?

Клерк
    Строка 230 РСВ-1 с АВД-6-4 облагаемыми в печатных формах сходятся?
    в РСВ 64,00 (копейки округляет до нуля) в адв-4 63,53, т.е. если округляем адевешку то получается 64,00

в РСВ 64,00 (копейки округляет до нуля) в адв-4 63,53, т.е. если округляем адевешку то получается 64,00
    Ну и отлично. А про несовпадение стр. 200 РСВшки с общей суммой по всем СЗВ-6-3 забудьте, если у вас иностранцы, совпадения не требуется.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Ну и отлично. А про несовпадение стр. 200 РСВшки с общей суммой по всем СЗВ-6-3 забудьте, если у вас иностранцы, совпадения не требуется.
    Ничего отличного не вижу, потому как "уфа" выдала ошибку по таким показателям. текст приводил в постах ранее. пенсия меня развернула с отчетом

Это в каком регионе такое говорят?

Вы цитировали:
    "По всем формам СЗВ-6-3 по всем категориям ЗЛ, за исключением категории застразованного лица "ООИ" сумма значений итоговых строк в графе "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица" должна быть больше суммы значений итоговых строк в графе "Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование" при условии, что показатель строки "210" РСВ-1 за календарный год больше нуля (при наличии в РСВ-1 нескольких Разделов 2 оценивается строка "210" каждого из разделов 2)"

А равенства 200 стр. с общими "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица" из этого не следует.
    Последний раз редактировалось Натали Б; 02.02.2012 в 17:55.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья 85 Посмотреть сообщение
    новое обновление
    23.01.2012 вышли как релиз 7.70.516, так и отчетность Rp11.q4004. При этом комплексная дополнилась существенными измененияи для ПФ.

Клерк
    Это в каком регионе такое говорят?

Вы цитировали:

А равенства 200 стр. с общими "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица" из этого не следует.
    моск обл. Это протокол ошибок при проверке "уфой" в пенсионном фонде.
    на месте я проверял chekXML+2ндфл ошибок не выдавал.
    Последний раз редактировалось FYL; 02.02.2012 в 18:07.

моск обл. Это протокол ошибок при проверке "уфой" в пенсионном фонде.
    на месте я проверял chekXML+2ндфл ошибок не выдавал.
    При буквальном прочтении сообщения получается, что сумма всех начислений по СЗВ-6-3 должна быть больше облагаемых сумм, если строка 210 больше 0.
    Может у вас эти суммы совпадают?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    При буквальном прочтении сообщения получается, что сумма всех начислений по СЗВ-6-3 должна быть больше облагаемых сумм, если строка 210 больше 0.
    При буквальном прочтении так и получается.
    Приведу цитату из предупреждения при сверке СЗВ-6-3 и РСВ-1
    Показатель строки 200 РСВ-1 должен быть равен сумме значений итоговых строк в графе "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленых в пользу ФЛ" по всем формам СЗВ 6-3 (в пределах погрешности на сумму , равную 0,5 руб). Убедитесь, что равенство отсутствует из-за наличия выплат в пользу наемных работников, за которых не предоставляются формы СЗВ 6-3: (выплаты в пользу военослужащих и иностранных граждан....согла ФЗ и т.д.)

Может что я не допонимаю...
    Последний раз редактировалось FYL; 02.02.2012 в 18:28.

При буквальном прочтении так и получается.
    Приведу цитату из предупреждения при сверке СЗВ-6-3 и РСВ-1
    Показатель строки 200 РСВ-1 должен быть равен сумме значений итоговых строк в графе "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленых в пользу ФЛ" по всем формам СЗВ 6-3 (в пределах погрешности на сумму , равную 0,5 руб). Убедитесь, что равенство отсутствует из-за наличия выплат в пользу наемных работников, за которых не предоставляются формы СЗВ 6-3: (выплаты в пользу военослужащих и иностранных граждан....согла ФЗ и т.д.)

Может что я не допонимаю...
    Так у вас-то совпадают эти две суммы в АДВ-6-4 - общая и облагаемая?

Два разных вопроса.
    Здесь вас спрашивают равенство отсутствует из-за иностранцев - да! Хорошо.
    А выше говорили, что общая всё-равно должна быть больше облагаемой, это так?
    Последний раз редактировалось Натали Б; 02.02.2012 в 18:26.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    У меня в АДВ 6-4 и по СЗВ 6-3 суммы выплат и вознаграждений равны суммам на которые начисляются взносы.
    Каким образом можно увеличить суммы выплат, если СЗВ 6-3 на иностранцев не формируются?
    Разница между суммами СЗВ 6-3 и строкой 230 РСВ -1 равна 0,47 коп. Что укладывается в лимит округления.

Клерк Аватар для kэt
    Масся, у меня была похожая ситуация:
    в первом квартале выручки вообще не было, а во втором и последующих - выручка появилась и составила 100%, относящейся к льготному виду деятельности.

когда сдавала отчет за полугодие - заполняла два раздела 2 по настоянию ПФР, в отчете за 9 мес. приняли во внимание письмо (по ссылке бух2007) и пересчитывали по пониженному тарифу весь год... (уточненки, корректирующие сведения перс. учета - все это было, да)

Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)