Ну что, господа, по центральному р-ну Петербурга получен положительный протокол проверки. То есть всех мамочек с декретными запихнула в СЗВ 6-3.
По Петроградскому р-ну, где мамочки вообще без начислений запихнуты в СЗВ 6-3 ответа пока нет.
Ну что, господа, по центральному р-ну Петербурга получен положительный протокол проверки. То есть всех мамочек с декретными запихнула в СЗВ 6-3.
По Петроградскому р-ну, где мамочки вообще без начислений запихнуты в СЗВ 6-3 ответа пока нет.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
[QUOTE=бух2007;53586911]Берете бланк, угодный ПФР, и заполняете. Там все ясно. Что требуется указать в нужной строке, то и указываете.
olganik, а регион у Вас какой, если не секрет?[/
Самарская область
Да, временно пребывающие. в Пенсионном фонде мне сказали, что сумма строки 200 в РСВ-1 должна совпадать с суммой в АДВ-6-4 в графе "Суммма выплат и вознаграждений, начисленных в пользу ФЛ". Соответственно это графа заполнится только при формировании СЗВ-6-3 на временно пребывающих(((. Что делать пока не знаю.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не могу сделать новую форму по пенсионному СЗВ-6-3 и СЗВ-6-4 за 2011г. У нас комплексная программа 7.7., обновление сделано. Может еще не вышло новое обновление на эти формы??? Как быть?
сдаю отчетность по программе ПУ-5 /Все обновила и программу и проверку. Сделала записала все на диск и распечатала . На диске 3 файла , как и раньше должно ведь быть 4? Причем все формы распечатались (включая СЗВ6-3 и адв6-4) и вроде записались НО выдает кучу ошибок, мне кажется потому что 2 файла наслоились друг на друга . Что делать помогите
В СЗВ 6-2 и СЗВ 6.1 уплаченно гароздо больше чем начисленно, не правильно распределяет сумму между работниками, в камине3.0, в чем ошибка помогите пожалуйста? и подскажите как исправить
каркас, разработчикам камина позвоните и спросите, они говорят, что сейчас якобы у них всё считает с 2010 г. нарастающим итогом! Не знаю, я меняла руками!
спасибо вам за отзыв на мой вопрос, но дело в том что и там не могут найти в чем ошибка, я уж от бессилья написала на этот форум
если честно я даже не представляю как можно это все исправить руками, у нас то численость 166 человек, это как то многовато а если еще с нарастающей с 2010 года, то еще еще больше народу получается, у меня такое предчувствие что не получиться ничего сдать
В РСВ иностранцы попадают, а в СЗВ - нет. Остальное должно сойтись.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ну если не трудно то подскажите как узнать на что исправить СЗВ 6.1 и СЗВ 6.2, как вы говорите руками, ну где делать изменения в какой строке?
Это в каком регионе такое говорят?
Вы цитировали:
"По всем формам СЗВ-6-3 по всем категориям ЗЛ, за исключением категории застразованного лица "ООИ" сумма значений итоговых строк в графе "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица" должна быть больше суммы значений итоговых строк в графе "Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование" при условии, что показатель строки "210" РСВ-1 за календарный год больше нуля (при наличии в РСВ-1 нескольких Разделов 2 оценивается строка "210" каждого из разделов 2)"
А равенства 200 стр. с общими "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица" из этого не следует.
Последний раз редактировалось Натали Б; 02.02.2012 в 17:55.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
При буквальном прочтении так и получается.
Приведу цитату из предупреждения при сверке СЗВ-6-3 и РСВ-1
Показатель строки 200 РСВ-1 должен быть равен сумме значений итоговых строк в графе "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленых в пользу ФЛ" по всем формам СЗВ 6-3 (в пределах погрешности на сумму , равную 0,5 руб). Убедитесь, что равенство отсутствует из-за наличия выплат в пользу наемных работников, за которых не предоставляются формы СЗВ 6-3: (выплаты в пользу военослужащих и иностранных граждан....согла ФЗ и т.д.)
Может что я не допонимаю...
Последний раз редактировалось FYL; 02.02.2012 в 18:28.
Последний раз редактировалось Натали Б; 02.02.2012 в 18:26.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
У меня в АДВ 6-4 и по СЗВ 6-3 суммы выплат и вознаграждений равны суммам на которые начисляются взносы.
Каким образом можно увеличить суммы выплат, если СЗВ 6-3 на иностранцев не формируются?
Разница между суммами СЗВ 6-3 и строкой 230 РСВ -1 равна 0,47 коп. Что укладывается в лимит округления.
Масся, у меня была похожая ситуация:
в первом квартале выручки вообще не было, а во втором и последующих - выручка появилась и составила 100%, относящейся к льготному виду деятельности.
когда сдавала отчет за полугодие - заполняла два раздела 2 по настоянию ПФР, в отчете за 9 мес. приняли во внимание письмо (по ссылке бух2007) и пересчитывали по пониженному тарифу весь год... (уточненки, корректирующие сведения перс. учета - все это было, да)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)