Не "вот ваще", а "как всегда". Не рыдай... месяца чрез два разблокируют... может быть...вот ваще не поняла

Не "вот ваще", а "как всегда". Не рыдай... месяца чрез два разблокируют... может быть...вот ваще не поняла
Best regards, Михаил
Што за безобразиЁ опять происходЕт? Распа разводит мокроту, а дядьки смотрют и радоваюцца?!? Ну ничо в этой жизнЕ не меняицца!![]()
Распа! Отставить хныкать!

Оооо... Разхмурилась чо ли?
Best regards, Михаил
*хитренько подглядываит, смотрит на реакцию*
JLin, чой та?

У той, в которую хмуришься?Ат этова морщинки на лбе появляюццо.
Best regards, Михаил

Она не может охмурить... - маладая исчо. Тока ухмурить может... по самые нидерланды....охмуряешь
Best regards, Михаил

Не прошло и пол года, как мечта Михалыча исполнилась - петерь у ниво 4000... пока.
Best regards, Михаил

Сразу говорю - я в домике! Ни к кому!!! Ни божеж мой! Ни даже пальцем!!!
Best regards, Михаил

Да!
Best regards, Михаил

Согласен!Да ладно?!?
Чо? Петерь из пятницы ваще не вылезешь? Дабы не портить красоту. *как некоторые*примеривает новые погоны
Best regards, Михаил

Не мельтеши! Голова крутится от мелькания... упаду исчо на фиг...бегаит вокруг
Best regards, Михаил

Оой... ласточка... было бы не про миня - читал бы и читал...Та падайте ради бога, што мне, жалко штолЕ?!?
Best regards, Михаил

шо хочу сказать, ледиз энд (вырезано цензурой).
Самый лучший навигатор - это бабушка, продающая "какуютохрень"))) в то время, как мой навигатор исдох, а я стою хренпойми где - токо бабушка меня мало того, что вывезла "куда надо", рассказала "кто ими руководит" и "скоко раз в неделю у него секас", так еще и попробовала заодно впихнуть мне "задешево" какую-то херню. Не получилось. Мда. Национальность
слава бывшим "председателям родительского комитета с 1965 по 1982 годы вот в этой школе", товарищи!)))))))))

Ты щас про самокритично или про бабушку?Мда. Национальность
Best regards, Михаил

Хто -нить может вразумительно объяснить - отвкудова принеслась эта взбулгаченная гражданка и за что она не любит чувака с фамилией Навигатор?
Шо тут у нас за антисемитизьм?
Я - не согласный!
Лично я, уважаю девушку по имени Гармина Навигатор не смотря на ее странное имя и фамилиё.
Ну, бывает, соврет, но ведь не со зла...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да у ниё как всегда - с собой было...
Best regards, Михаил
и то верно... не подумал

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)