Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
миронов много лет является одним из ближайших подельников путина. не "правая рука" - но из ближнего круга.
он 10 лет добросовестно обеспечивал законодательную поддержку захватившему власть жулью.
а сейчас, на скромном посту кандидата в президенты, он добросовестно создает видимость легитимности фарса, лживо называемого "выборы".
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Andyko, а я не про них, а про насЛЮДЕЙ
![]()
По пунктам.
1-2-3. Тот кто украл, это Вы лично ( в моем конкретном посте я отвечала на конкретную реплику конкретного человека). Не применительно к Миронову. Я сказала "Предположим". И Вы согласны быть изгоем всю оставшуюся жизнь, согласно Вашей вышеизложенной логике. Всю оставшуюся жизнть доказывать, что ты - не верблюд, но все тебе твердят "Верблюд!".
4-5-6. Повторяю, что это было не применительно к личности Миронова. Гипотетическая ситуация. У меня нет на него компромата в этом плане. Кроме политических заблуждений. Которыми не только он страдал.
Ну и в чем я с Вами согласна, что вести спор ради спора совершенно неинтересно. Я высказала свою точку зрения, дала ссылки. Она Вас не убедила, я и не претендовала, кстати. Собственно высказываюсь в основном для еще не определившихся или просто для информирования, а иначе вся ветка вообще не имеет смысла, каждый остается при своем и все расходятся довольные.
Я не заставляю Вас вести со мной спор, тем более что это бесполезно.
Кира
Тигра, у нас обычно с друзьями и родными консенсус, либо табу на подобные вопросы и обсуждения. Собственно и всё.
И не надо страшиться, никто никого никуда не сдает, просто либо уважает, либо нет. Да, осуждаю, тех кто пришел на Поклонную под страхом увольнений, репрессий и прочего, кто под таким же страхом или из-за опасения остаться без кормушки пошел в доверенные лица Путина.
Потому что я сама в этих условиях, как писала Демидова, "гордо уволюсь". Ну такая вот я. Поэтому и с других того же требую: искренности и порядочности. Сделок не приемлю.
А собственно, не Вам меня судить, тем более не за что. На этом закончим уж точно.
Свою позицию я обозначила.
Последний раз редактировалось Кира; 08.02.2012 в 19:53.
Кира
Не нам их судить.
Игорь Тальков ещё пел: "обманутые поколения". Все мы были такие. Вы сами-то давно разобрались, что к чему и почему? Единственно, если только родители Вам помогли в этом сколько-то разобраться
А я, например, до своего нынешнего осознания шёл достаточно долго и стал, точнее, начал разбираться ближе в конце правления Брежнева.
При перестройке стал принимать участие в работе демократических партий: Республиканская партия, затем, Дем.Выбор России. и т.д. Сейчас, Солидарность и ПАРНАС.
И Вы, уверен, к этому придёте. Собственно, поэтому мы здесь и обсуждаем наболевшие вопросы, убеждая друг друга в своей правоте
Прямых дорожек в жизни нетПоэтому, идём по жизни, спотыкаемся, плутаем, опираясь на чужую кривую указку
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
...but life is boring, sir, without committing a crime!

Нда? Я таких вот никогда не встречала. С тех пор, как в школе училась, а училась я при Советской власти. У нас мальчиков в Афган забирали и цинковые потом гробы приходили. Вы правда считаете, что гражданский долг этих мальчиков заключался в том, что бы воевать на чужой земле за никому неизвестные (кроме партийных боссов тех лет) цели?
Как сообщает http://www.newsland.ru/news/detail/id/886666/
"Только что отстраненный от должности глава ГУ МВД Петербурга Михаил Суходольский заперт в рабочем кабинете.
Исполняющий обязанности главы МВД города Сергей Умнов приказал заблокировать бывшего начальника.
На входе в кабинет главы полиции выставлен ОМОН, который не выпускает Михаила Суходольского"
Власти уж друг друга стали бояться.
Как себя чувствуют питерцы в такой обстановке? Всё ли в Питере спокойно, или что-то доносится и до простых горожан?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Женщины бывают в этом отношении двух видов, те за которых платят мужчины, и те которые платят мужчинам. По моему второй вариант должен оскорблять, а не первый.
И потом все женщины были из России. С чего вдруг от стали определенного характера, кроме клеветнического измышления французской полиции?
Вы лучше подумайте над тем, что вышеозначенный кандидат:
1) Не имеет никакого опыта управления.
2) Не самостоятельное лицо.
3) Копейки не заработал, кроме как в юности. Нищий. Все его миллионы - липа, просто чужие средства.
О!
Можно про 1 и 3 пункт поподробнее?
1.Опыт по созаднию бригады по разрузки вагонов и кооператива по пошиву джинсов не опыт? Он не был ГД в Норильске, не руководил Онэксимом и сейчас все эти Полюс золото и Согласие не им координируются?
3.Не продал долю Дерипаске и не было у него заработанной доли?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
+ миллионЭту власть я не поддерживаю! Если я не за Прохорова (Явлинского, Жириновского), это не значит, что я за Путина (Медведева, Миронова)... Но в любом случае я против революции!!!
Уже тошнит от политики во всех ее лживых проявлениях.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)