Страница 51 из 66 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 1966
  1. Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Arishka906090 Посмотреть сообщение
    Есть ли ,какие-то сроки на исправление ошибок?
    14 дней с момента получения протокола.

2. Главный бухгалтер
    если лично сдавали, то они же никаких протоколов не дают и никаких отметок не ставят ... просто отправляют на переделку ...
    так что тут срок не от чего считать

3. Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    если лично сдавали, то они же никаких протоколов не дают и никаких отметок не ставят ... просто отправляют на переделку ...
    так что тут срок не от чего считать
    тогда нужно уложиться до 16.

4. Клерк

Ошибки в персо)))

Раньше давали уведомление об ошибках и расхождениях,в котором было оговорено,что на устранение ошибок дается 2 недели....Сейчас такого не дают....и требуют устранить ошибки до 15 ,что не представляется возможным

5. Главный бухгалтер
    ну, как вариант - послать почтой то, что есть, если нельзя исправить и сдать оперативно

6. Клерк
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если за 2011 год,у нас переплата по страховым взносам, то в персонифицированном сведениях мне сумму переплеты надо раскидать на всех сотрудников?

7. Модератор
    Цитата Сообщение от Krris Посмотреть сообщение
    то в персонифицированном сведениях мне сумму переплеты надо раскидать на всех сотрудников?
    надо, но только в ИС за 1 квартал 2012 года. Переплата отражается только в РСВ-1

8. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Krris Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если за 2011 год,у нас переплата по страховым взносам, то в персонифицированном сведениях мне сумму переплеты надо раскидать на всех сотрудников?
    Нет, сколько начислено -столько оплачено
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

9. Клерк
    Здравствуйте!
    ИП на ОСНО. в июле стал на учет как работодатель. Работник проработал только 1 месяц-июль. За 3кв. отчет был сдан! Что сдавать сейчас ИП как работодателю, если работников нет?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Арлекина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    ИП на ОСНО. в июле стал на учет как работодатель. Работник проработал только 1 месяц-июль. За 3кв. отчет был сдан! Что сдавать сейчас ИП как работодателю, если работников нет?
    Годовую РСВ-1, где за 4 кв. будет ноль , СЗВ-3 на работника

11. Клерк
    спасибо большое

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Нет, сколько начислено -столько оплачено
    Просто Таша, Glawbuch спасибо большое, а то меня что-то переклинело, только все сравняла начислено = оплачено,и думаю а куда переплату деть.

А если не доплата 15 руб., то на всех раскидать надо или можно у одного отнять сотрудника, как не доплата?

13. Аноним(Анна)
    Гость

Вопрос Сверка СЗВ 6-3 с РСВ и АДВ - 8 или откуда руки растут

Товарищи!
    У меня большая проблема.
    Описание проблемы:
    Формирую в ЗУПе сначала РСВ-1, потом АДВ и напоследок СЗВ 6-3.
    Нажимаю заветную кнопочку "Проверить", дыхание затая.
    Дыхание затаиваю не напрасно - список ошибок поражает своим разнообразием.
    Про КЛАДР я молчу - это оказалась самой безобидной ошибкой.

Но я никак в толк не могу взять КАК могут не совпадать данные взятые об одном и том же одной и той же программой в нужной последовательности? (!)

А главное мне трудно понять - КАК проверить, например, взносы в СЗВ 6-3 (!) с взносами в АДВ, если в СЗВ 6-3 не указываются эти самые взносы?

Или Как может быть чтобы выплаты всего в РСВ-1 не совпадали с выплатами всего в СЗВ 6-3?
    Мне 1С-ники, добрые люди, предположили: может это глюк программы.

А Вы, товарищи по несчастью, что можете мне посоветовать/сказать?
    Может стоит поменять прокладку между компом с креслом?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним(Анна) Посмотреть сообщение
    У меня большая проблема.
    Нюансов и возможных ошибок очень много. Некоторые проблемы обсуждены и можно посмотреть на форуме в другом разделе - 1C, другие - в специализированных сайтах про 1С и в иных бухгалтерских. Обычно полезно в вопросах конкретизировать используемое ПО (тип и № релиза, наименование и версия иной специализированной программы , ...).
    Последний раз редактировалось Bucom; 12.02.2012 в 04:44.

15. Клерк Аватар для Натали Б
    Аноним(Анна), проверьте выгруженные фалы Чеком и Чеком УФА, если ошибок не будет, можете сдавать.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

16. АнонимКа1980
    Гость

РСВ-1 и ИС (льгота+инвалид)

Добрый день! Уважаемые клерки, проверьте, правильно ли заполнена ли отчетность в ПФР. Орг-я на УСН, в штате 2 человека, один из них инвалид, применяем льготу. На титуле тариф 07. Заполнила раздел 1 (свод), раздел 2 (на сотрудника НЕ инвалида), раздел 3, раздел 4.1 (на сотрудника-инвалида), раздель 4.4 (по льготе).
    В СЗВ-6-2 и СЗВ-6-3 для инвалида указала ООИ, для другого сотрудника ПНЭД.

Смутило замечание коллеги, что я должна была всех посчитать по тарифу 16-1,2-1,1 (как инвалидов) и не заполнять раздел 3. Я нашла только то, из мет. указаний ПФР, что так надо было бы сделать, если бы и по льготе у меня был такой же точно тариф как и по инвалидам... но по льготе у меня 18-3,1-2 - и я посчитала одного по льготе, второго - по инвалидности. Я не права?

17. Бухгалтер еще один
    Гость

отсутствие АДВ 6 4

уважаемые клерки,подскажите можно ли сдать отчет БЕЗ АДВ 6 4? набивала в SPU orb- у меня один человек,последний квартал з/п на начислялась,три предыдущие все начислено уплачено. Сделала СЗВ 6 3, а описи в программе не нашла. пустую СЗВ 6 2 на всяк случай тоже сделала .Могу сделать ее на бумаге только. Не примут? Московская область Мытищи. Уфой проверила- ее все устраивает, у меня там 4 файла - СВЕДЕНИЯ О СУММЕ ВЫПЛАТ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ 2. РАСЧЕТ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОПС И ОМС ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ ПРОИЗВОДЯЩИМИ ВЫПЛАТЫ ФЛ 3. ОПИСЬ СВЕДЕНИЙ ПЕРЕДАВАЕМЫХ СТРАХОВАТЕЛЕМ 4. СВЕДЕНИЯ О СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ И СТРАХОВОМ СТАЖЕ ЗЛ. Спасибо за внимание)

18. Аноним
    Гость
    Добрый вечер! подскажите что делать в след. ситуации. Данные в РСВ не совпадают с СЗВ-6.3 на 2 рубля, точнее в РСВ больше на 1,59, посчитано все верно, были в двух кварталах больничные в одном сумма больничного была 7159,50 копеек, РСВ округлилось до 7160. В одном отделении говорят в РСВ ничего нельзя исправлять - добавляйте всем сотрудником копейки в последнем месяце, чтобы выйти на сумму РСВ, типа что нельзя РСВ редактировать, В друком отделении, наоборот, говорят, что нельзя корректировать СЗВ 6,3, как есть копейки начисленные, так и должны остатьсяя -- копейка в копейку и нужно редактировать 2 раздел РСВ. На мой взгляд логичнее редактировать РСВ. Помогите разобраться, пожалуйста.

19. АнонимКа1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтер еще один Посмотреть сообщение
    уважаемые клерки,подскажите можно ли сдать отчет БЕЗ АДВ 6 4? набивала в SPU orb- у меня один человек,последний квартал з/п на начислялась,три предыдущие все начислено уплачено. Сделала СЗВ 6 3, а описи в программе не нашла. пустую СЗВ 6 2 на всяк случай тоже сделала .Могу сделать ее на бумаге только. Не примут? Московская область Мытищи. Уфой проверила- ее все устраивает, у меня там 4 файла - СВЕДЕНИЯ О СУММЕ ВЫПЛАТ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ 2. РАСЧЕТ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОПС И ОМС ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ ПРОИЗВОДЯЩИМИ ВЫПЛАТЫ ФЛ 3. ОПИСЬ СВЕДЕНИЙ ПЕРЕДАВАЕМЫХ СТРАХОВАТЕЛЕМ 4. СВЕДЕНИЯ О СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ И СТРАХОВОМ СТАЖЕ ЗЛ. Спасибо за внимание)
    В этой программе АДВ 6-4 (к СЗВ-6-3) при распечатке появляется автоматом (опись) и выгружается с СЗВ-6-3 одним файлом. Тоже работаю в этой программе.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите что делать в след. ситуации. Данные в РСВ не совпадают с СЗВ-6.3 на 2 рубля, точнее в РСВ больше на 1,59, посчитано все верно, были в двух кварталах больничные в одном сумма больничного была 7159,50 копеек, РСВ округлилось до 7160. В одном отделении говорят в РСВ ничего нельзя исправлять - добавляйте всем сотрудником копейки в последнем месяце, чтобы выйти на сумму РСВ, типа что нельзя РСВ редактировать, В друком отделении, наоборот, говорят, что нельзя корректировать СЗВ 6,3, как есть копейки начисленные, так и должны остатьсяя -- копейка в копейку и нужно редактировать 2 раздел РСВ. На мой взгляд логичнее редактировать РСВ. Помогите разобраться, пожалуйста.
    Я редактировала РСВ. При активации ячейки и отображении 50 копеек ставила руками 49 копеек, программа сама правила. Причем у меня еще хуже было-ежемесячное пособие с 50 копейками полтора года
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

21. бухгалтер еще один)
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимКа1980 Посмотреть сообщение
    В этой программе АДВ 6-4 (к СЗВ-6-3) при распечатке появляется автоматом (опись) и выгружается с СЗВ-6-3 одним файлом. Тоже работаю в этой программе.
    спасибо,добрый человек,как говорится( и огромное)). А я-то смотрю печать в предварительном просмотре( ну Вы меня поймете- в этой проге такая опция есть), а там и нету описи этой. Уже сказала себе ПУ 5 и начала в ней,но не с руки осваивать на ходу. По крайней мере ужин в доме будет горячий- ибо обед я уже не приготовила со своими проблемами)

22. Клерк Аватар для Аурика
    хелп!!!!!!
    По четырем человекам добавила строчки корректирующие (доначислено взносов, стаж не изменился). У одного корр-ка за 2010, у других за 1,2,3 кв. 2011г. Когда делаю выгрузку, сверка показывает ошибки по этим людям - суммы начисленных взносов якобы не идут с тем, что насчиталось в СЗВ 6 3 !!! допустим у чела облагаемый доход 1000р. В исходных за 4кв. ему начислено 100р. страховая. Эти 100р. идут в долг на конец (не платит наша организация вовремя ))) Делаю корректировку , и 50р. из этой корр. программа добавляет при сверке к тем 100р. Получается от дохода 1000р. начислено страх. 150 (((
    чё за фигня!?
    в пфр сказали поставить нуль в графе доход (в корр.), поставила- а всё то же!
    делаю в спу орб, 1.73 версия.
    Последний раз редактировалось Аурика; 12.02.2012 в 18:49. Причина: не все написала

23. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Делаю корректировку
    корректировку какого периода?4 кв. 2011?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

24. Клерк Аватар для Аурика
    Нет, корр-ку за 1,2,3 кв.
    Указываю тип "корр." за корректируемый квартал.
    Третий раз делаю отчет в пфр (третий квартал), в старой форме всё сошлось (по СЗВ 6 2 ), а вот новая СЗВ 6 3 глючит.

25. Клерк Аватар для Аурика
    По видимому, программа складывает все начисления за 4 кв., даже если указан тип корр., а не исх.

26. Клерк
    Скажите пожалуйста: список застрахованных лиц составляется исходя из общего количества людей, с которыми заключены ТД? Ситуация: 2 человека: дир и сотрудник. Дир не получает зарплату и взносы не платятся. Сотрудник получил. В список обоих?
    Последний раз редактировалось Lev Palich; 13.02.2012 в 02:42.

27. Аноним
    Гость
    С.О.С.
    помогите, вообще ничего не могу понять.
    делала отчеты с помощью Документы ПУ 5 все прошлые периоды, путем импорта файлов из 1 С З и К. небольшие погрешности правила.
    сейчас вот тоже думала так сделать, обновила программу до 6.30.75 от 10.02.2012
    и получается что я не вижу ни прошлых записей, ни тех что загрузила сейчас в программку
    вижу только список сотрудников
    Но, не периода отчетные выбрать нельзя, чтобы видеть напимер что за записи по сотруднику за 4 кв. 2011г. но вообще нет периодов и начислений
    Что это может быть?

28. Аноним
    Гость
    вопрос выше, снимается, разобрались, не там смотрела.

29. АнонимНаталья
    Гость
    Уважаемые клерки
    там в начале этой темы написано

".............Также в конце года отменена отчётность по персучёту и по форме РСВ-2 ПФР для ИП за себя. Форму РСВ-2 ПФР теперь требуется подавать только главам крестьянских (фермерских) хозяйств.........."

я НЕ ПОНЯЛА
    за 2011 год не нужно сдавать За СЕБЯ Индивидуальному предпринимателю?
    а в каком это законе написано?

30. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от АнонимНаталья Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки
    там в начале этой темы написано

".............Также в конце года отменена отчётность по персучёту и по форме РСВ-2 ПФР для ИП за себя. Форму РСВ-2 ПФР теперь требуется подавать только главам крестьянских (фермерских) хозяйств.........."

я НЕ ПОНЯЛА
    за 2011 год не нужно сдавать За СЕБЯ Индивидуальному предпринимателю?
    а в каком это законе написано?
    "отменена отчётность по персучёту и по форме РСВ-2 ПФР для ИП за себя"
    Что в этой фразе еще непонятного?

Написано (вернее не написано) это в 212 ФЗ. Т.к. там предусмотрена теперь только отчетность для глав КФХ
    Улыбка украшает любого человека

Страница 51 из 66 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)