Добрый день! Прошу помощи...
Ситуация такая: сотрудник уволен в 2010г., в отчетности за 1-3кв. 2011г. по этому сотруднику была задолдженность, и по предприятию в целом тоже. В декабре долги закрыли. Все было бы хорошо, но теперь ввели форму СЗВ-6-3, в которой этого сотрудника нет, а в СЗВ-6-1 он есть. По результатам проверки ПФ пишет ошибку: "в сзв-6-3 отсутствуют сотрудники, указаные в индивидуальных сведениях".
Посоветуйте, как победить ПФ?
Елена Виталиевна, ПФР правильно хочет видеть равенство по Вашему случаю... и правильно не принимает по другому...
Jem21, чудес не бывает... приведите полностью - что указали в его СЗВ-6-1 за текущий отчётный 4-й квартал 2011 года...
в ег строке записано
сумма страх.взносов на СЧ: начислено - 0.00, уплач- 1800.00
сумма страх.взносов на НЧ: начислено - 0.00, уплач- 500.00
Jem21, не договариваете... я не вижу - почему прошла индивидуалка 6-1, а не списочная 6-2...
Правильно Вы заметили, Генук
это я неправильно написала форму. Конечно, сдавала не 6-1, а 6-2.![]()
боюсь, что проверочная программа ПФР не предусмотрела такой "наглости", как уплата взносов с задержкой в год...
надёжнее сдаваться лично... там и объяснять по ходу...
Подскажите, пожалуйста, если работники у ИП были только в 1-2 кв. 2011 года, сейчас сдавать что нужно: РСВ-1 и СЗВ-3 только? адв-6-2 и адв-6-3 и сзв-6-2 нет?
никак не могу понять какая сумма получится в уплаченныых взносах, если по 150стр за 9 мес. -335, стр.130 за 12мес 6735 и 140стр. за 12мес 6272. Помогите посчитать, а то уменя никак отчет не идет, а я уже 4-ый день никак сообразить не могу. Заранее благодарю
aero,
РСВ
150 за 9 мес +/- ?
текущая:
114 ?
144 ?
150 +/- ?
РСВ
150 за 9 мес -335
текущая:
114 1841.00
144 1043.00
150 463.00(задолженность перед нами в пфр)
Последний раз редактировалось aero; 13.02.2012 в 20:13.
aero,
АДВ-6-2
1841 ... 335+1043 = 1378
[QUOTE=Генук;53602066]aero,
Спасибо, буду делать, думаю должно получиться. Еще раз огромное спасибо
Генук
Подскажите у нас переплата по ФФОМС, есть ли форма заявления на возрат этих средств?
И в форме СЗВ6-2 должны быть указаны суммы в двух столбцах начисленныхФЛ и начисленных на ОПС для обычных, а для декретных и по уходу только в столбце начисленных ФЛ?
Последний раз редактировалось aero; 13.02.2012 в 20:42.
Отправила сегодня отчетность электронно. Срок доставки квитанции - 4 рабочих дня. Вот интересно, если квитанция о доставке придет 16 февраля, мне насчитают штраф?
Перерыла весь интернет в поисках подобных случаев, но ничего не нашла.
Так, кто знает, штрафуют или нет???
Подскажите в АДВ-6-2 (сумма стр.взн на стр часть) начислена = РСВ раздел 1 стр. 114 столбец 3 ? и в АДВ-6-2(СУММА СТР ВЗНОСОВ НА НАКОП ЧАСТЬ) начислено = раздел 1 стр 114 столбец 4?
Помогите, пожалуйста, бьюсь сегодня целый день с ПФР, за весь период сдавала РСВ, СЗВ-6-1,2, АДВ - все было нормально, распределяла по людям, проверяла ошибки исправляла. ПФР принимал. Теперь делаю за год, после формирования СЗВ-6-3, выдает просто море ошибок по начислению нарастающим по каждому человеку то больше, то меньше.. а мне ж нужно чтоб еще и с РСВ последней сошлось, исправляю по расчету - пишет,что за год разница, исправляю, чтобы по году было нормально - не могу под расчет подогнать. Еще и вдруг ошибка по начислению по тем, кого еще в прошлом квартале уволили, ошибка нарастающим (начислено больше), но в последнем СЗВ этих людей уж нет. Что делать? Как все это свести? Пыталась за 9 месяцев сделать корректировку, но при проверке СЗВ-6-3 не учитывается, т.е. смысла вроде как и нет...
Помогите, пожалуйста, или у меня уже ум за разум?
В программе ПУ 5 форма СЭВ-6-3 находится в закладке "Документы"(наверху) в самом первом окне,где написано"Программа подготовки данных...."
Подскажите, как в программе Spu_ord выгрузить одной пачкой СЗВ 6-2, РСВ и СЗВ 6-3!!!!.( сложность подтянуть СЗВ6-3 ко всем остальным)
Я внимательно все просмотрела, выгружает мне 3-мя файлами СЗВ, РСВ и АДВ, и ОТДЕЛЬНО СЗВ -6-3 ( итоговую). У меня тензор ( СБИС++), отправила я двумя пачками, налоговая вернула.
Я уже и незнаю как, ведь само меню программы в закладне "ВЫГРУЗКА" дает отдельно : СЗВ-2+ РСВ( если галку поставить) и отдельно СЗВ-6-3.
вопрос сняла. нашла ответ
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я ИП, единственный работник был уволен в сентябре, т.е. фактически я являюсь ИП без работников, однако с регистрации в ПФ не снимался. Необходимо ли мне сдавать отчетность, за 2011 в частности и нулевые в дальнейшем 2012?
В ПУ5 программа ставит начислено от суммы реально начисленной в руб и коп, а вот в уплачено она также разбивает в руб и коп. В итоге уплачено же в руб., а она ставит и коп., как правильно как считает программа или самой править руками как реально уплачено в руб?
Да, пока с учета не сниметесь, а то оштрафуютоднако с регистрации в ПФ не снимался. Необходимо ли мне сдавать отчетность, за 2011 в частности и нулевые в дальнейшем 2012?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
В ПУ-5, почему-то когда делаю расчет коэффициента уплаты и нажимаю "Взять уплаченные суммы из РСВ-1" у меня накопительную часть пишет правильно, а в страховой ставит 14418, хотя должно быть 23996 и снизу пишет что "Уплачено по форме РСВ-1" - 23996, почему же в строчку заносит неверно сумму?
Руками поправить могу конечно, но не понимаю почему идет разница, может в проге ошибка?
Улыбка украшает любого человека
mizeri, за вычетом доуплаты за пред.кв. ?
Дайте пожалуйста ответ на пост 1613
aero, оставьте как есть... не трогайте копейки...
Всем доброго дня! После сдачи отчетности заметила, что у меня в пачку с прерывающимся стажем СЗВ-6-1 попал один человек с непрерывным стажем. По нему не сформировала отдельную пачку СЗВ-6-2! почему-то показалось, что у всех стаж прерывался... Сдавала по Такскому, и уже пришел положительный протокол о принятии. Нарушение ли это, и чем это может грозить компании? И разнесут ли данные по человеку с непрерывным стажем на его лицевой счет (или просто выкинут из этой пачки)? Не понимаю, как я это пропустила((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)