Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прибыль.

Аноним
    Гость

Прибыль.

Всем хорошего времени суток. Я сделала акт сверки по налогу на Прибыль и выяснилось что у нас -60000 рублей. Когда с инспектором начали разбираться, он ничего вразумительного не сказал, а посоветовал только сделать реестр НАЧИСЛЕНО/УПЛАЧЕНО с 2005г. якобы непонятно за что-то где-то доначисленно. Сижу голову ломаю что делать. Кто сталкивался откликнитесь. Потому как мне не понятно что. За последние 4 года всё чётко, а до этого были ежемесячные платежи и уплата по ним была ни всегда своевременно и к сожалению меня не было на этот период. Просьба помочь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Чем помочь-то? Приехать и свериться что ли?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Просьба помочь.
    Если налоговая предоставит акты сверок, то проблем наверно быть не должно. Еще необходимо проверить цифры в декларациях с данными 1с, возможно когда то просто не подали уточненку. А что бы не было проблем нужно хоть иногда слушать ПБУ и проводить инвентаризацию перед составлением годовой бухгалтерской отчетности.

Аноним
    Гость
    Уважаемые. В те времена в этой организации об 1с и не думали! А из старой программы сложно вытащить данные. Вот я и думаю что придётся мне взорвать мозг.

Модератор Аватар для Тоня
    Так помочь чем? Если невозможно найти концы и вы не знаете кто прав. Согласны с предъявленным налоговой сальдо?

Аноним
    Гость
    Я думаю это называется так "Помоги себе сам". С сальдо налоговой в корень не согласна)))

С сальдо налоговой в корень не согласна)))
    и при этом в своем учете концов уже не найти? . А смысл в этом копании есть? У вас висит задолженность перед налоговой в 60 тыс.?

Аноним
    Гость
    Смысл есть, слова директора!

Клерк Аватар для Svet.a
    С 2005г. ни одной сверки с налоговой не было? Может стоит поискать акты сверок или справки о состоянии расчетов?

Смысл есть, слова директора!
    Ощущение, что вы пришли сами с собой поговорить
    У вас висит задолженность перед налоговой в 60 тыс.?
    без ответа. От вас налоговики что-то хотят или вам просто не нравица, что акт сверки не идет с данными БУ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)