(сидит и веселится)
Чего там два дня "осматривать"? Чай не Петропавловская крепость!"Врачи из Германии завершили осмотр и оставили свое письменное заключение и отбыли из Украины. Канадские врачи сегодня продолжат обследование Тимошенко", - говорится в сообщении ведомства, передает РИА Новости.
Немчура сразу просекла, а канадцы все еще пытаются найти хоть одну, из заявленных в телевизоре, болячек.
А может, деньгу, банально, зашибают? Один день - спереди, второй - с заду. И анализы, сутошные , в пробирочки пакуют.
Онищенки на них нет!
Жилинка, ты как, не супротив была бы, чтобы тебя неделю импортные врачихи осматривали?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(Лорнирует Жилину)
"такое", это - какое?
Ничего "такого", я лично, не наблюдаю...
Вот вчера, в телевизоре...Случайно "Фанфан-Тюльпана" смотрел.
Там - да! Там ТАКОГО-ВСЯКОГО было много!
Вот ведь, умели наряжать девушков в те, Людовиковые, года!
А шо у нас , здесь?
Тоже, случайно, какой-то сериЯл на первом увидал. Не, ну - клоуны!
Там, значит, типа, - мамашка двух дитеф представляется. В маечке а-ля художник Дейнека, присуЦвует. Так вот, оператор , аж на пупе извертелся, дабы ее "номер" не показать в кадре!
Она встанет и камера за ней прыгнет, она присядет - и камера.. Одне лямки маечные в кадре!
Ума не приложу, чего он так стеснялся? Ну нету у ней под майкой цицек, так что ж? Она - актерка, а не ДжинаЛолобриджитта!
А может, найоброт? Есть? И не соответствуют, матери двух дитёф?
Или это у нас теперь такой тренд? Сталин - без трубки, Женщины - без секса!!!
Куды катится наш синематограф?![]()

Как пройти в библиотеку?Пха! Я при исполнении
Best regards, Михаил

*бац фомкой по галаве* Спи спокойно...
Best regards, Михаил

Вспомнил! Там было не бац по галаве, а дал понюхать!!!*бац фомкой по галаве* Спи спокойно...
Best regards, Михаил

Симпатичный у Распы рибенок...Тут вот ..королевич-Елисей, паркуется.
Как положено - на белом коне.
Best regards, Михаил
я тоже! Нальете? Попробую.
А то сижу тут..."рябиновкой" сугреваюсь.
Пар весь вышел!
Ребенок отзвонился с упреками - чего ты меня названиваешь?
Я- в Москве сижу!
Оп-паньки! А я - кто? В процессе дальнейшего разбора ситуэйшен выяснилось, что в "среду" - значит завтра! А сегодня у нее в календаре - фторнек! Но! 15-е!!!! И именно на сегодня она и купила билет с Москвы! На 15-е! Но - во вторник. О, боги!!!
Опять ночь не спать!
(рыдаит)
и подсчитывает новый седые волосья в голове. Из остатних трех, седых уже восемь!
Куда уж больше?
Последний раз редактировалось YUM; 15.02.2012 в 14:25.

а я вот вас спрашиваю, на кой хрен прихадить "сабеседаваца", если ни разу ни гатова?! чо, по мне видно, шо мне можно "поулыбаца, похлопать нарощенымЕ ресничкамЕ и я павидусь"?!![]()
это вы ее тут не умеете готовить!
(тихо матерится!)
Ненаглядная позвонила. Наша дщерь манделяхнулась на улице.
Болит голова, тошнит и прочие... признаки.
Твою дивизию!!! Не сосульки, так наледь на дорогах!
Расслабились , коммунальщикихеровы!
Снег сам сошел, а лед - нехай будет!
Причем, именно на этих долбанных "торцовых тротуарах"! На асфальте-то его нет! А тут - нате вам, еще и не видно.
Вчера, прямо перед носом моим наша "оф-фейсс-менагер" шлепнулась. Благо, что весом 40 кг, только коленки в синяки и колготки в хлам...
(пар вышел, могу еще поработать..)

Всем доброго!![]()

И то, и другое я видел не раз Кого ты хотел удивить?сёстру угомони, она с утра коньячком развлекается
Best regards, Михаил

я устала![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)