Raspberry, дык... надо было изначально спросить - так это ПФР затребовал АДВ-11 или по велению души ягоды?
Raspberry, дык... надо было изначально спросить - так это ПФР затребовал АДВ-11 или по велению души ягоды?
Я, честно говоря, до них не дозвонилась. Решила сама отправить.
Генук, умоляю ответьте, сил моих больше нет, вся больная сижу с температурой, отправила всё - РСВ-1, СЗВ 6-2, АДВ 6-2, СЗВ 6-3, АДВ 6-4, кроме АДВ-11.
Последний раз редактировалось Raspberry; 15.02.2012 в 17:17.
выкиньте АДВ-11 и не вспоминайте... пока ПФР сам не попросит...
P.S. вообще-то нехорошо третий год не платить недоимку по старым взносам...
будут ему являться по ночам призраки голодных пенсионеров - бывших работников...
Есть большое сомнение, что мой районный ПФ вообще будет искать этот рубль.
Спишет на округление при заполнении данных о ФОТ в РСВ-1, тем более что начисления получились с 61 копейкой.
Ему сейчас придется разбираться с новыми СЗВ-6-3 и АДВ-6-4.
У меня новая печалька - оформление свидетельства ПФ для иностранного работника.
Подскажите пожалуйста что должно сдавать ООО на УСН 15%, деятельность за предыдущий год не велась, нулевые отчеты отправляла, а тут забыла и проворонила ... Что надо отправить? Можно просто отделаться письмом о том что деятельность не велась и зп не начислялась или надо все нулевки отправлять. И можно ли эти нулевки /бланки/ где то найти чтобы с программами не мучиться. Помогите люди добрые![]()
В т.ч. 3 шт. РСВ-1? Если нет, то уже 4 шт. Для ИС в первую очередь важна не столько деятельность, сколько доходы и стаж застрахованных лиц. Руководитель в этом плане в какой позиции? Есть ли другие в штате? Про стаж и ИС недавно излагал здесь - стр.1-2. А бланки РСВ-1 можно скачать тут же (справа наверху "Бланки").
Последний раз редактировалось Bucom; 15.02.2012 в 22:45.
Подскажите, пожалуйста.
А какой штраф за опоздание с ИС?
Вроде было 10% от суммы за год, а после введения ежеквартальной подачи ИС это изменилось? (Не сдана отчетность за 3 и 4 квартал.)
Здравствуйте! Подала сведения, ПФ принял, потом прислали письмо с требованием перераспределить уплаченные взносы, т.к. по 2-м людям переплата. Создаю корректирующие АДВ и СЗВ за 4 квартал (изменения произошли внутри одной СЗВ), нужно ли вместе с корректирующими СЗВ и АДВ подавать ещё какие-нибудь документы?
Если по электронке сдаете, сведения единым пакетом передаются, т.е все файлы
Любопытство-не порок
Скажите, пожалуйста, можно-ли высылать отчетность в ПФ не Почтой России, а экспресс-почтой (DHL, Пони-экспресс, Флипп-пост). У меня на руках останется квитанция с датой отправки. Или обязательно Почтой России? Есть какие-то требования?
Помогите, пожалуйста. Предыдущий бухгалтер в РСВ за 1 квартал не показала пособие по рождению ребенка. Я сдала корректировку за 1 квартал и последующие, но ПФР не принимает пишет, что "Уважаемый страхователь,
сведения за 1 квартал уже разнесены по лицевым счетам, если Вы хотите что-то исправить, то Вам необходимо в текущем квартале (4) включить корректирующие пачки за
предыдущие периоды". Не могу понять как в 4 квартал включить корректирующие пачки?
Вот скажите мне други!
Неужели мне прислали отрицательный протокол, в кот. ошибки по причине отсутствия адреса (если я правильно поняла)...? И по какому праву, если я могу отправлять без адресов.Кстати, Контур всё пропустил.
***50: Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll
И такого целая куча.
Raspberry, для отчётности в ПФР адреса обязательны...
Вот это особенно странно.Кстати, Контур всё пропустил.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Raspberry, а Вы уверены, что ПФР не принял из-за адресов? Потому как нам одна проверочная программа тоже такую же ошибку выдавала, а в другой проверка прошла без ошибок, и ПФР отчет принял. Уточните лучше в своем ПФР, в чем дело.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna, я бы с удовольствием, но они переехали, и вместо кучи телефонов, только один, а когда по нему звонишь, говорят - "этот телефон не зарегистрирован в сети".![]()
Правила проверки...
http://www.pfrf.ru/for_employers/19014.html
5.29. Блок Сведения о страховых взносах и страховом стаже застрахованного лица
9) При значении «СЗВ-6-1» или «СЗВ-6-2» элемента Вид формы:
… блок Адрес ЗЛ должен быть указан (предупреждение 20);
По Постановлению ПФ и по Инструкции адреса обязательны.А почему не могу без них?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)