Показано с 1 по 6 из 6
    Вадим2010
    Гость

Отчет в ПФ экспресс-почтой

Скажите, пожалуйста, можно-ли высылать отчетность в ПФ не Почтой России, а экспресс-почтой (DHL, Пони-экспресс, Флипп-пост). У меня на руках останется квитанция с датой отправки. Или обязательно Почтой России? Есть какие-то требования?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Вадим2010 Посмотреть сообщение
    DHL, Пони-экспресс, Флипп-пост
    а они возьмутся?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Вадим2010
    Гость
    Да, но у меня будеттолько квитанция с адресами от кого и кому, +описание содержимого на ней.
    Чека за оплату не будет (т.к. рассчитываемся по безналу), Описи вложения тоже нет.

Чем-то регламентирован вид почты, через которую отправляется отчет? (Почта России или Частные почтовые компании)?

Модератор Аватар для Январь
    Описи вложения тоже нет.
    Как потом докажете, что в письме было не поздравление с 8 марта?

Клерк
    был сегодня в ГУ-ГУ № 7 ПФ по г. Москве на Плеханова... Несмотря на 20 февраля, на новый офис, электронную очередь и другие нанотехнологии взбудораженнная очередь человек в 100-150сдает 4 квартал с дискетками, отчетами и прочими проблемами

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, можно-ли высылать отчетность в ПФ не Почтой России, а экспресс-почтой (DHL, Пони-экспресс, Флипп-пост). У меня на руках останется квитанция с датой отправки. Или обязательно Почтой России? Есть какие-то требования?
    На сколько мне известно EMS и СПСР отправляют с описью вложения, я только сам технически не пойму момент передачи таких писем, в том смысле что сами сотрудники (мифнс или пфр) приходят за письмами на почту россии, а вот куда будет суваться курьер с отчетностью? не в очереди же стоять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)