Скажите, пожалуйста, можно-ли высылать отчетность в ПФ не Почтой России, а экспресс-почтой (DHL, Пони-экспресс, Флипп-пост). У меня на руках останется квитанция с датой отправки. Или обязательно Почтой России? Есть какие-то требования?
Скажите, пожалуйста, можно-ли высылать отчетность в ПФ не Почтой России, а экспресс-почтой (DHL, Пони-экспресс, Флипп-пост). У меня на руках останется квитанция с датой отправки. Или обязательно Почтой России? Есть какие-то требования?
Да, но у меня будеттолько квитанция с адресами от кого и кому, +описание содержимого на ней.
Чека за оплату не будет (т.к. рассчитываемся по безналу), Описи вложения тоже нет.
Чем-то регламентирован вид почты, через которую отправляется отчет? (Почта России или Частные почтовые компании)?
был сегодня в ГУ-ГУ № 7 ПФ по г. Москве на Плеханова... Несмотря на 20 февраля, на новый офис, электронную очередь и другие нанотехнологии взбудораженнная очередь человек в 100-150сдает 4 квартал с дискетками, отчетами и прочими проблемами
На сколько мне известно EMS и СПСР отправляют с описью вложения, я только сам технически не пойму момент передачи таких писем, в том смысле что сами сотрудники (мифнс или пфр) приходят за письмами на почту россии, а вот куда будет суваться курьер с отчетностью? не в очереди же стоять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)