Эх , технику Фазы, да на мОзги Ромы...
Семак рубит диагональ. Мастер!!!
Если Керж впереди, Максу надо добавить суеты и агресса.
Стесняется...
Эх , технику Фазы, да на мОзги Ромы...
Семак рубит диагональ. Мастер!!!
Если Керж впереди, Максу надо добавить суеты и агресса.
Стесняется...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Хавчик.
Вместо кого?
Макс.
НуУ-у...
Побегаем!
Сашку прикрываем.
Желтую ему ни за что дали!
Упс! Хавчик не попал.
а.а аА
ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Семак.
Две пяточки...
ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!
Керж Хавчику, Серега в ворота.
Опс.
Хавчика роняют!
так,80 -я.
лысого надо на поле!
Фаза уже никакой...
Серега Семак - на месте, в теме...
Нет Сашка!
В центральном круге убиваться не твоя работа! Ну вот и в эту дырку
прибежали.
РОМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Лысый, вместо Фазы.Чуть ранее бы...
ИТОГО
3 : 2
Маловато будет...![]()
Это была славная охота)))
Адреналин из ушей, даже обсуждать ничего не хочется.
Наш второй гол шедеврален. А Юра... мдамс... вот если только Юра.
Но на каждый ляп Жевнова найдется гол Широкова))
Ураааааааааааааааааааааааа
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Он давно не играл и нервничал, как девушка перед первой брачной ночью.
Такое было с ним и в прошлом году.Первые две игры, без слез не вспомнить. Потом появилась уверенность. И , даже, блеск!
Ему нужно постоянно играть, но в условиях, когда кто-то поджимает его со скамейки запасных. Иначе, уверенность у него в самоуверенность переходит. И такое наблюдалось.
Рома, конечно, вчера. ах, ох...Спаситель Отечества! Прямо Брюс Виллис в "Пятом элементе"!
Ведь к середине второго тайма он уже "в своей тарелке" плавал.
Глубоко и безнадежно! Ан -нет, собрался и не промахнулся.
Обидно, Костя у нас пока еще... "не очень" . Зато Семак - гвоздь! Умничка и ...аферист в одном флаконеВедь увидал, что воротник с защитником "купились" , "повелись" в угол, оставив второй пустым. И пяточкой туды - шлеп! Думаю, что это издевательское действие игрочков "Бенфики" вырубило на пол-тайма!
Второй гол пропустили из-за тактической дырки! Гарик провалился впереди (устал "наш Гаттузо") , Анюк прикрыл его зону, но - промахнулся. В "Бенфе" пацаны тоже не из приготовишек! Быстренько по Сашкиному флангу сообразили забег, Бруно разорвался на Сашкину и свою зону. Юра, как обычно, ляпает перед собой... Выняй!
Хавчика надо было пораньше выпускать! Фланг он укрыл наглухо!
Сашке ноги развязал, да и сам "поприсутствовал" в извращениях Кержа и Семака на втором голу.
Ах, да! Первая "плюшка"! Ну, Бра! Ну итить- мадрить! Стенку выстроил, а сам куда ушел? Чего метался-то? ой, прав был ЮрАндреич - не фиг стенку ставить с таких дистанций! Одна помеха с нее! Стоял бы в голу открытый, Все бы видел, все бы знал! А мальчонку у мячика озадачил бы суток на десять! Кого "обводить" и куда пулять, если стенки нету и народ туда-сюда тусуется?
Эх...
Грустно нам будет в Португезии...Две "дыры в корпусе" - "Титаник"![]()
YUM
Кстати, в день игры была 7 годовщина смерти Юрия Андреевича Морозова. ТАк что проиграть не могли, не имели права...
Насчет стенки не согласна, без стенки есть возможность пробить более прицельно и сильно, без обводки.
У Юры, кстати, по жизни манера мяч не отбивать, а фиксировать. Может, перчатки не подобрал учитывая мороз.
А вообще, мороз меня добил, заболела я и грущу.
Про Деда я понял. Накануне наткнулся на " "Футбол №1"и там показывали давешние интервью с ним.Кадры как он молодого Шаву на поле выпускает.Такой пацанчик в футболке с чужого плеча. ТОТ "Зенит" .
Мудрый был..ДЕД!
За Жевнова уже сказал и повторюсь - нервничает он сильно в первых двух матчах! Суетится. Именно по этому и неловко "принимает" с отскоком, именно по этому и на выходах чудит. Устанакнится. Жаль, если, действительно, к третьей игре. Нам - следующая важна!
С морозом -беда! Ну ни разу мы ни юг! Еще и в марте - рано, а уж в феврале - преступление игры на воздухе учинять и зрителей приглашать.
Хотя..."Петровский" меня..убил! Ведь битком набит был!!! С "кричалками", пока, глуховато получалось, но - молодцы! Гудели крепко!
А ты что ж не побереглась-то? Ведь нет плохой погоды, есть неудачная одежда. Небось в туфельках , да короткой юбочке...Шучу, шучу...
Выздоравливая скорее, нам еще много чего посмотреть нужно.А больной болельщик - не хорошо!
![]()
Приятно удивил Зенит! Учитывая то, что Шахтёр закончил участие в ЛЧ, буду наблюдать за играми Питерской команды... Уверен, что показывая такой характер (как в матче с Бенфикой), они могут смести любого на своём пути!
ну вот, здравствуйте Андрей Серегеевич!
Не заскучали там, на Альбионе?
Добро пожаловать домой. На щите, правда.Но , ладно!
Мы им покажем, Кузькину мать!
![]()
Что-то вчера футбол был расслабленный. Как будто бегали в полноги и думали о Португалии.
Иногда казалось, что стоит слегка поднапрячься и сможем порвать коней в тряпки. Но не собраться...
Андрей Сергеевич-минус в кармуНе усилил, просто оттоптал место в составе
Зато Саша Кержаков поймал фарт, что очень славно перед ответкой в ЛЧ.
В целом, напилась я вчера от всех этих грустных мыслей в ....
Так что сегодня голова болит и воспоминания смутные![]()
Морячка, ты мне это дело - брось! Напилась она! Ишь, како!
У нас спереди целая куча игр, не считаю Европы. Ежели по каждому случаю до головной боли, дык и сердце не выдержит!
С кем я тут буду проходы по флангам перетирать?
ААС, конечно , не блеснул, но про его форму уже было сказано ранее. Рому, просто забили, с порога. А он у нас - "балерина", пару раз по ногам и - нервы включаются, до дрожи в коленках...
Одного Губо на двух "черных лейтенантов", маловато. Муса этот, явный "конь".. с бубенчиками!
Очень беспокоит "наш Гаттузо"! Свежести у Гарика в ногах нету, на одном характере играет! Поэтому и не видать его в нужном месте в нужное время... Вот Хонда и раздухарился, неподецки!
Пацан на воротах у коней...ну что сказать, для 16 лет, характер у парня достойный!
В остальном, нормальный " весенний футбол".
Ой-ей-ей, как же мне не по себе -то. Начался мандраж. Вот она блин 1\4 ЛЧ-рукой подать. А ведь завтра будет такой жесткач в Португалии(
Кто мог планировать проигрыш Локо с Атлетиком-игра вообще была на равных, у Локо даже равнее, а вылетели. Про Рубин с греками вообще ничего не могу сказать-не смотрела, но по коментам если судить, вполне им по силам было дальше пройти.
Коней вообще жалко, Реал сильнейший клуб мира. С другой стороны- им и проиграть не зазорно. А вот Бенфика нам по силам. Поэтому и так страшно
Сегодня для расслабления посмотрела по сопке Рубин-СпаМ. Ничего так, живенько. Шаронов монстрЭменике очень перспективный. В целом, сохранили мы лидерство, результатами тура удовлетворена. Насчет динамы-Анжи не знаю, друзья сказали, что динамо неровно выглядело. И что Гус Ахметович потолстел
Эх, вот как тут не пить.... от страха и депрессии. Но Вы, ненаглядный наш Юрий Михайлович, не переживайте. У меня муж такой муж, в субботу дотащил меня до дома, и завтра дотащит. Когда я с ним смотрю, за свою судьбу спокойна![]()
А какой классный кабак открыли у нас прямо около домаПравильный. Трофеи разных клубов, чудесные парни болелы и вкуснейшее разливное пиво
Как тут удержаться
![]()
Везет же людям! Муж, как муж! Всем мужьям...и так далее.
А тут, хоть пропади! Ведь начнут мячик гонять, аж в полночь!
И - что? Сиди ниже травы, дальше воды?
Дилемма!
Если стану смотреть поперек воли хозяйки, даже на кухне, проиграем!
Не смотреть ...не могу. Надо как-то заразить ненаглядную. Рассказать про важность матча, перспективные моменты указать, намекнуть на ... на чтобы такого?
А уж если буду застукан с пивом, о! Лучше сразу головой с балкона!
Тем более после вчерашнего корпоративного разгулялова... Черт меня дернул, всю ночь с кем-то разговаривать, дом какой-то без крыши снился. Родители в нем проживают...А в соседях, казарма, не казарма, но много много кроватей и тумбочек. Вот, блин, приснится же такое!
Что делать? Что делать?
(мечется, мысленно, воздевая "руки - гору")
![]()
господа, только не злитесь... на мой взгляд Спалетти провалил команду... по своему игровому опыту - он не является авторитетом для футболистов... в команде сложилась группа основы, которая сама решает кому выходить на поле... выходить, конечно же, всегда им - лучшим и незаменимым...
в таких случаях команда всегда медленно но верно сползает к краху... группа "узурпаторов" давит конкуренцию за их места на корню... сами же незаменимые перестают работать на тренировках (шутка В.Боброва "тренируется тот, кто не умеет играть") - и в результате не могут уже выкладываться на поле в суровых играх...
я давно уже хотел это написать, но не считал уместным портить вам "праздники", да и моё мнение вы могли посчитать предвзятым...
в преддверие Евро-2012 я не смог промолчать, т.к. без игроков Зенита нет сборной, а игра их и отношение к футболу меня удручает...
Губочан-красавец, Денисов-бизон, Алвеш трудяга. Про остальных сказать особенно нечего да и не хочется. Все очевиднее некуда.
Когда у команды в запасе после выхода Алвеша нет ни одного защитника!!!!!, А для усиления Макс, свежевозвращенный из Самары...
Мы и так уже прыгнули до потолка. Только он оказался каменный.
А Евро-что Евро, те же яйца.... только на 4 года старше...
Вот черт, и какого все сегодня лезут ко мне, машут какими-то вениками и орут про праздник, так бы и двинула
Lazy Sea, я надеюсь на жён наших футболистов... они просто обязаны заставить мужей прыгнуть выше головы... даже самая блондинистая уже поняла на примере наших "англичан", что жирные контракты следуют всего после нескольких игр на ЧЕ или ЧМ...
с этим согласен.Далее -нет.
Проиграли исключительно по тактике. И по составу. Ну, ясен перец, Кришиту еще не готов. Надо было его на второй тайм запасти. Губо на левом фланге и начинал, как-раз. Хотя, сейчас складывается впечатление, что ему без разницы где играть. Походу, мальчонку вырастили европейского уровня. Уведут ведь!
В первом тайме, "Зенита" порвали как Тузик грелку! Чего уж тут...
Картина Репина - "Не ждали"! Во втором, грамотно сели в оборону и дали резвиться ему поперек поля. Явная тактическая ошибка Мистера - не придумал что делать. и не решил кто виноват. Лазовича, на поле - это он зря! Бухаров был бы более "в тему", а Кержа чуть назад, в подыгрыш. Чего он впереди-то ждал всю игру?
Если пасы не идут, правильно Орлов всю игру кричал - "на себя", "бери на себя"!!! А кому брать-то? Гарику штоль?У него и своих заморочек хватало. А все остальные хавы, чегой-то стенялись.
Вот тут Кержу и надо было несколько назад подойти за мячиком, глядишь, центральный дуб за ним бы и потянулся. Но Керж, строго по установке, носился впереди. Без мяча.
Хавчик, пока, ни рыба , ни соус... Хрена к нему не хватает!Да и соперник не из его обоймы. Пустых зон не делал, бегать с мячиком не дозволял , а Слава все вводы именно втуда, на Хавчика, а практически - в аут или сопернику.
Анюкова, боюсь, сломали навовсе! Он уже маялся в прошлом году с поломанными ребрами и тут - снова на него ногой "наступили"
Грустно. Без Сани у нас трагедия ожидается.
Рому, конечно нужно и можно отлаять, но в единственном своем моменте, влупи он в верхний угол , а не в отскок ( как хотел) был бы герой страны и орденоносец . Увы, не случилось.
Костя, Костя... уже лучше, чем неделю назад, но все еще "маловато будет".
Коленька, надежен, как обычно. Но не железный.Вообще, они с Губочаном, прекрасная пара центровых.Жаль, в нашу сборную не позвать!
Алвеш.Суров и прекрасен. Ужасу нагнал одним внешним видом. Легенда Португалии!
Слава. Претензий нет. Хотя и "ляпал", но - "простили".
Семак. Серегу не в свою игру заставляют играть. Видно, что гигант, только не там поставлен. Он жеж полу-нападающий, разводящий, а не полузащитник.
А в целом, чего уж там... после 2 пропущенных дома, ожидать-то?
"Они" забили сколько смогли. "Мы" - сколько сумели.![]()
Последний раз редактировалось YUM; 07.03.2012 в 13:53.
Ребята. Вот чего тут обсуждать?
ЛЧ-закрытый элитный клуб, туда попасть удача, там удержаться везение. Нам и так повезло, можно сказать.
Бенфика первое место в группе заняла, на минуточку.
Вчера уже к середине второго тайма ловила себя на мысли, что если даже повезло бы нам. Ничейку удеражали бы нулевую или Рома сдуру мяч затолкай-все равно... Что нам дальше делать в 1\4?
Кто даст в плей-оффе играть в два касания или обрабатывать мяч. Кто даст разворачиваться без прессинга и забивать по пустым воротам? Нет техники, нет инстинкта убийцы, нет морально волевых. На одной прухе далеко не уедешь.
Рылом мы не вышли. Причем все дружно, всем российским футбольным союзом. И Спал тут не при чем, и команда по большому счету.
Добро пожаловать в свой огород топтать сорняки...
У меня муж болеет за Зенит. Хотя я сама если честно не фанатка футбола....
Главное не победа, а участие
Кстати, о "сорняках".ризовые, заработанные «Зенитом» за участие в Лиге чемпионов-2011/12, составили 13,8 миллиона евро, сообщает «Советский спорт».
В эту сумму вошли призовые за участие в групповом раунде (3,9 миллиона), за шесть проведенных матчей в группе (3,3 миллиона), за 3 победы и 3 ничьи в групповом раунде (3,6 миллиона) и за выход в 1/8 финала (3 миллиона).
Кроме того, «Зенит» также получит выплаты от телетрансляций. УЕФА назовет эту сумму после окончания турнира. Суммарный доход от участия в Лиге чемпионов этого сезона составит примерно 20 миллионов евро.
Источник: sports.ru
Анюков нынче . "Зениту" это минус. Кубани это "плюс".
Я смотреть игру не буду, "Зениту" это "ПЛЮС", а "Кубани" не повезло.
Ну и что у нас там в арифметике получается?
Голосую 1:0 за наших.![]()
ну и мерзкую ничейку мы сгоняли. Практически ни про кого ни одного слова хорошего сказать не хочется. да и обсуждать тоже(( Даже Губо во втором тайме сдулся
Широкову точно надо хорошего пинка перед выходом давать, чтобы летал потом. Кришито после своего отравления так и не может заиграть. Шаву на банку пора не только в Арсенале сажать.
Короче, буээээ
Какое-то у меня после вчерашнего матча послевкусие присутствует, именуемое в простонародье когнитивным диссонансом
Вроде и кони соперники... И на всю страну опозорили перед матчем в Луже...
А поболеть за них все равно было святое дело, слишком соперник серьезный, да и коэффициент в букмекерских конторах отражал вполне себе реальную ситуацию.
Если честно-кони молодцы! Вышли сражаться, стелились в подкатах, отрабатывали в обороне все, старичок Алдонин весь первый тайм отпахал как нашим старичкам Косте и Сереже и не снилось.
Грызла мысль, что выйди мы в Лиссабоне с таким же настроем-порвали бы Бенфику нафик.
Ну а после третьего пропущенного гола я спать пошла. И не потому, что блин отчетный период, недосып и весенний авитаминоз. Скорее потому, что боялась их унижения а ля БАрса-Байер.
И таки оказалось, что унижения не было. И гол отквитали, и до конца сражались ( мне уже муж потом рассказал концовку). А 4 пропущенный год на добавленных минутах я уже не считаю. В зачет идет первый тайм, который провели как мужики и бойцы.
Эх, ну вот почему мы-то так... почему...По Сеньке была же шапка
Хе-хе, жидкий стул
Дык кони-то бились, несмотря на соотношение
А мы дурака валяли на ватных ногах
Ладно, чего там, уже замылили.
Эх, ну и славный голяру забил сегодня со штрафного наш Кустег![]()
Да и вообще-настроение вполне себе.
Пусть хоть и в деревне, а первые парни)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)