ребят, мне интересно, а много людей сейчас платят за установку обновлений? не за ИТС, а за саму установку?
кому-нибудь франчи говорили, что 1С сама обновляется?
ребят, мне интересно, а много людей сейчас платят за установку обновлений? не за ИТС, а за саму установку?
кому-нибудь франчи говорили, что 1С сама обновляется?
да, это в принципе написано, может вы и правы
Рассказал о таких нюансах есть показатель профессионализма.
Просто часто при покупке 1С у "больших" франчей, вы попадаете на конвейер. Где такие "тонкости" исполнитель просто не знает.
У нас платят, да еще спорят, что без ИТС невозможно самой обновляться.
Я дома сама теперь обновляюсь, потому что знаю пароль, а на работе...плачу, все не соберусь связаться с 1С по этому поводу, не говорят пароль и все, устанавливали они. Не знаете как с этим бороться? Ссориться не хочется, как то бы по тихому
напишите в 1С напрямую, что вам не выдают логин и пароль на users.v8.1c.ru, франчи обязаны это сделать
Что значит не говорят, когда Вы покупали программу? Такой наглости я давно не встречал. Я бы на Вашем месте гнал бы таких обновлялщиков в шею. А вам надо почитать инструкцию и делать обновления самой. Типовую обновлять совсем не сложно. Проблемы могут быть только в одном случае - если Вы целях экономии купили б/у 1С на рынке...![]()
С уважением, Bazil.
Спасибо, попробую, а кто такие франчи? У меня со сленгом плоховато... Спасибо
Сокращение от франчайзи. Это официальные партнеры фирмы 1С. 1С впрямую не продает программы, только через свою франчайзинговую сеть. Исключение - простые базовые версии продаются почти везде в розничных сетях. Партнеры занимаются продажей программ и могут осуществлять техническую поддержку или сопровождение пользователей по отдельному договору.
С уважением, Bazil.
раз так пишите в 1С, пусть разбирается. из-за таких вот франчей плохое мнение об 1С складывается!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)