Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Обновление

ребят, мне интересно, а много людей сейчас платят за установку обновлений? не за ИТС, а за саму установку?
    кому-нибудь франчи говорили, что 1С сама обновляется?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Наталья Белоусова Посмотреть сообщение
    А почему они это должны говорить, если это написано в порядке получения обновлений?

Клерк
    да, это в принципе написано, может вы и правы

Клерк Аватар для kot
    Рассказал о таких нюансах есть показатель профессионализма.

Просто часто при покупке 1С у "больших" франчей, вы попадаете на конвейер. Где такие "тонкости" исполнитель просто не знает.

Клерк Аватар для Наташки

Помогите

Цитата Сообщение от Наталья Белоусова Посмотреть сообщение
    ребят, мне интересно, а много людей сейчас платят за установку обновлений? не за ИТС, а за саму установку?
    У нас платят, да еще спорят, что без ИТС невозможно самой обновляться.
    Я дома сама теперь обновляюсь, потому что знаю пароль, а на работе...плачу, все не соберусь связаться с 1С по этому поводу, не говорят пароль и все, устанавливали они. Не знаете как с этим бороться? Ссориться не хочется, как то бы по тихому

Клерк
    напишите в 1С напрямую, что вам не выдают логин и пароль на users.v8.1c.ru, франчи обязаны это сделать

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Наташки Посмотреть сообщение
    Я дома сама теперь обновляюсь, потому что знаю пароль, а на работе...плачу, все не соберусь связаться с 1С по этому поводу, не говорят пароль и все, устанавливали они. Не знаете как с этим бороться? Ссориться не хочется, как то бы по тихому
    Что значит не говорят, когда Вы покупали программу? Такой наглости я давно не встречал. Я бы на Вашем месте гнал бы таких обновлялщиков в шею. А вам надо почитать инструкцию и делать обновления самой. Типовую обновлять совсем не сложно. Проблемы могут быть только в одном случае - если Вы целях экономии купили б/у 1С на рынке...
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Наташки
    Спасибо, попробую, а кто такие франчи? У меня со сленгом плоховато... Спасибо

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Наташки Посмотреть сообщение
    а кто такие франчи?
    Сокращение от франчайзи. Это официальные партнеры фирмы 1С. 1С впрямую не продает программы, только через свою франчайзинговую сеть. Исключение - простые базовые версии продаются почти везде в розничных сетях. Партнеры занимаются продажей программ и могут осуществлять техническую поддержку или сопровождение пользователей по отдельному договору.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Наташки
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Что значит не говорят, когда Вы покупали программу? Такой наглости я давно не встречал. Я бы на Вашем месте гнал бы таких обновлялщиков в шею. А вам надо почитать инструкцию и делать обновления самой. Типовую обновлять совсем не сложно. Проблемы могут быть только в одном случае - если Вы целях экономии купили б/у 1С на рынке...
    Да, они у нас в районе одни вменяемые, (село), договора на бслуживание 1С нет, просто мы у них купили 8-ку, раньше 7-ка была, вот и привыкли брать с нас за каждое обновление и не только с нас... Надо с этим бороться как то цивилизованно. Попробую на сайте

Клерк Аватар для Наташки
    Спасибо за ЛИКБЕЗ

Клерк
    раз так пишите в 1С, пусть разбирается. из-за таких вот франчей плохое мнение об 1С складывается!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    а что значит "купили б/у 1С на рынке"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)