Закон по СПб есть в базе документов на сайте. Выход в базу вверху страницы, в меню Справочники
К2 очень много, они от видов и места деятельности зависят

Закон по СПб есть в базе документов на сайте. Выход в базу вверху страницы, в меню Справочники
К2 очень много, они от видов и места деятельности зависят
не нашел КБК по уплате налога УСН 6% за 2011г на этом сайте.
Поиском в интернете прошелся, там 182 1 05 01011 01 1000 110
Верно ?
Да неужели? Плохо искали:
http://www.klerk.ru/appendixes/258104/
Почему-то я Вам верю...
Прошу прощения, ИП зарегистрирован в феврале 2012, правильно ли я понимаю, что сдавать ничего не нужно сейчас за 2011 год, так деятельность начинается только с 2012 г.?
Вопрос еще про 3-НДФЛ, эту декларацию нужно подавать ИП в налоговую?
Добрый вечер! ИП на ОСНО. Подскажите, пожалуйста, по поводу КДиР. У меня почему-то в таблице №1-6А в последней графе (Результат от сделки) некоторые суммы выходят красным цветом и с минусом. Не могу понять, почему? Хотя в итоге себестоимость отгруженных товаров совпадает до копеечки. Книгу формирую с помощью 1С8. Заранее спасибо!!!

Аноним, такие вопросы лучше в разделе по 1С задавать
Скажите, в каком случае заполняется раздел 2 "Корректировка в связи с изменением учетной политики и исправлением ошибок" в отчете об изменениях капитала? И как рассчитать чистые активы для раздела 3?
Добрый день, а подскажите надо ли сдавать в этом году какую-то обязательную статистическую форму? (в том году МП-СП сдавали же) по ИП тоже интересует.
Если этот вопрос уже обсуждался прошу прощения, много информации нелегко найти все.

Нет, вот с юрлицами сложнее. Тут надо самим узнавать, что сдавать
А, вроде, в прошлом году разрешили не заверять в налоговой Книгу учета доходов и расходов. или я что-то путаю?
Елена1093, что-то путаете
ссылка
Последний раз редактировалось галава германа; 02.03.2012 в 15:21.
Добрый день! Второй год выхожу на минимальный налог по УСН, могу я минимальный налог за прошлый год учесть в строке 030 Книги учета доходов и расходов? Спасибо!

Можете, да
ООО на УСН (15%), деятельность не велась, сотрудников нет, какие отчеты необходимо сдать за 2011., если с расчетного счета был списан штраф ,![]()

Те, которые перечислены в начале темы
зарег как ИП в июне 2011, сразу же подала заявление на УСН.Вопрос такой: останусь ли я на УСН по умолчанию, если никаких дополнительных заявлений в октябре-ноябре я не подавала? численность я-сам, доходы не превышают лимит.
Подскажите, ставка единого налога УСН (доходы-расходы) в Санкт-Петербурге в 2011 году - 10%?

Да
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой программе можно сделать Декларацию по УСН, для предоставления ее в электронном виде (на дискете и со штрих кодом) в налоговую.
Спасибо!![]()
Распечатывает отчет со штрих кодом, но к сожалению не выгружает файл, но мне сказали что в налоговой дискету не спрашивают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)