Полная закупорка мыслепроводящих путей.Ну и конечно в ответ должна быть фраза что я имел в виду себя.
Но это не так. Я себя не имею, я не извращенец.
Правильно сказал один водила – моральные мутанты.
Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Полная закупорка мыслепроводящих путей.Ну и конечно в ответ должна быть фраза что я имел в виду себя.
Но это не так. Я себя не имею, я не извращенец.
Правильно сказал один водила – моральные мутанты.
Митя, в контексте моего диалога с Генуком речь шла о том, что он, будучи человеком с естественно-научным образованием, не может не видеть того, что были массовые фальсификации. И он факт массовых фальсификаций 4 декабря признает. Но далее Генук делает следующие утверждения:
1) что нацфюрер за это не отвечает, потому что это было не по его указанию, а по привычке избиркомов все подделывать.
2) что на голосовании 4 марта все будет честно, потому что избиркомам дадут команду не врать.
И именно о том, что эти два утверждения не вяжутся между собой, я и говорил.
Ты — другое дело, ты не признаешь самого факта фальсификаций, ибо твоя позиция, как ты сам честно признался, — не думать.
чего мы спорим... ваше же демократическое голосование покажет скоро - кому доверяет большинство...
а за ваше демократическое правление со свободными выборами губернаторов в 90-х уже проголосовали кресты и плиты...
раньше я просто не выказывал своей общественной позиции... повода не было... и так всё шло по накатанной...
а раз пошла политическая борьба всерьёз... то пошёл и другой разговор...
напомню, что я из казаков и дворян... я генетически не приемлю слабой власти... и меня тошнит от демократической болтовни...
что лишний раз доказывает, что ни казаков, ни дворян уж не осталось в природе
казак должен был бы генетически сопротивляться любой власти;
а дворянин - власти жуликов, пусть даже сильных
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
моё глубокое убеждение - на сегодня демократия на западный образец неизбежно приведёт к распаду России... я патриот своей страны, поэтому я против вашей демократии...
я уже Вам говорила, что Макфол был в группе поддержки ЕБН в 1996г. Вам надо на него молиться, что из-за его участия ВВП стал президентом.
это про Говорухина, что ли?
Поэтому продаем Дальний Восток?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/898582/"Мы должны активнее выстраивать новые кооперационные связи, сопрягая технологические и производственные возможности наших стран, задействуя - разумеется, с умом - китайский потенциал в целях хозяйственного подъема Сибири и Дальнего Востока", - предлагает он.
а если вспомнить нагайки и порку, то Вам пора менять работу и идти в опричники. Генетически дворяне так не делали, только отбросы
Вы с Кваем не умеете вести дискуссию, одна злоба и желчь. Генетика где-то сбой дала.
да нет никакой злобы и желчи... жалко мне вас... если вы конечно искренне верите, что России прямо сегодня нужна западная демократия...
ну почему сразу генетика? генетические сбои совсем не обязательны.
может, бабушка с каким-нибудь конюхом ...
а может, никаких дворян с казаками в роду никогда и не было, придуманы они - ведь персонаж в разделе "политика" постоянно и совершенно открыто лжет, абсолютно не стыдясь этого. и жульём да хамами открыто восхищается - ну не может тут быть дворянства, даже близко.
как-то больше на убежденного потомственного холуя смахивает.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Старый ворчун, спасибо... я Вас тоже люблю...
Генук, а кто по-Вашему сильная рука? Сталин? А Вы уверены, что в подвалах Лубянки не окажитесь, что кто-то сильней прогнулся и сел на ваше место? Историю вспомните, что палачи сидели вместе со своими жертвами. Так по какой сильной руке ностальгируете?
Светлана Д, какое-то чёрно-белое мышление... если сильная власть - то Сталин...
если президентом Путин, то все в застенках КГБ...
а вам бы хотелось, чтобы митинг прислал в Кремль "Шульгина с Гучковым" и Путин подписал отречение?
не будет... повторю: вашу толпу встретим пулемётами...
раз - и без всяких демократических выборов:
http://lenta.ru/news/2012/02/28/darkin1/
ну вот, очередное запугивание. Извините, у Вас какая то ущербность проглядывается. У Вас дома в семье все в порядке?
это где-то говорилось? Говорилось, что по Конституции президента на два срока выбирают. И не забывайте
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
А Вы пугаете пулеметами и нагайками. Вы против Конституции?
Светлана Д, слово "подряд" как Вы понимаете? что у Вас было в школе по русскому языку?
Светлана Д, Конституция РФ была нарушена?
Генук, и вы не туда целитесь. Вообще, лично мне после выборов понадобятся обе силы и про госудраственники, вроде вас. Потому что слишком многие захотят поучить нас демократии и помочь с ее наведением. (Вот их надо будет встречать и не с пулеметами у стен кремля. А с кастетом у стен посольств и гостиниц. (Тихо и мирно исключая возможность их консультирования) А больше всего в подвалах, на чердаках и в собственных подъездах, чтобы около Вашего дома не крутились чужие специалисты, и на улицах ввиде общественных патрулей правопорядка.
а еще мне очень нужны будут белоленточные и не для того чтоб заниматься хренью ввиде перевыборов, а чтоб заставлять власть работать. Чтоб хороводы у крепля стояли ради снижения цен на бензин, ради устройсва социальных магазинов. Чтоб в белом кольце оказался завод производящий паленую водку. Раз уж вам все равно делать не чего, так надо чтоб от вас хоть какая-то польза была кроме шума.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)