Показано с 1 по 9 из 9
    "Что в голове?"
    Гость

Налог на прибыль за ОП (спасайте!)

Добрый день!
    Помогите советом, у нас ОП в другом субъекте, долю прибыли и НДФЛ по нему никто никогда не высчитывал, хотя большинство работников приняты туда, а я "отработала" год по накатонной (стыдно). Весь налог (и ФБ, и РБ) отправляла в полном объеме на головную организацию. Сейчас высчитала долю ОП и волосы зашевелились - сумма ННП с 6 нулями, даже если вернуть и заплатить правильно, сумма пеней тоже катастрофическая (примерно полгода без зарплаты, если вообще оставят работать)... Самое обидное, что все контракты идут транзитом и ОП фактически ничего не зарабатывает. Что посоветуете в моей ситуации?
    Поделиться с друзьями

"Что в голове?"
    Гость
    Очень жду. Дайте, пожалуйста, совет.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от "Что в голове?" Посмотреть сообщение
    Весь налог (и ФБ, и РБ)
    ФБ платится только по голове...делится только РБ.

что тут посоветуешь....ОП регистрировано?
    если по НДФЛ сдать отчет в голову и забыть еще можно..авось проверка не придет, то по прибыли сложновато...отчеты по голове только сдавали?
    Почему-то я Вам верю...

"Что в голове?"
    Гость
    Спасибо большое, что откликнулись. ОП зарегистрировано. Отчеты сдавала в головную, приложение в декларации по прибыли не заполняла, поэтому вероятно, и не заметили. А что если зарегистировать голову как ответственное подразделение как бы совсем задним числом?..

А что если зарегистировать голову как ответственное подразделение
    это возможно только если ОП и голова в одном регионе...
    Почему-то я Вам верю...

"Что в голове?"
    Гость
    А если "притвориться", что сотрудники приняты в голову, ведь доля прибыли считается по ССЧ, следовательно, на ОП ничего не приходится. Понятно, что это под дурака, а с этого года сделать правильно, н-р, офрмить всех в область переводом Ох, извините меня, пожалуйста, что Вам приходится читать эти бредни. Спасибо.

А если "притвориться", что сотрудники приняты в голову,
    можно...но просчитайте как можно отследить и чем мотивировать....чем ОП занимается? если магазин и они там продавцами работают, то сложновато будет...
    Почему-то я Вам верю...

"Что в голове?"
    Гость
    У нас как-то все "криво", все контракты без захода на ОП, транзит, фактически люди простаивают... Но аренда за Оп регулярно оплачивается.

Но аренда за Оп регулярно оплачивается.
    зачем?
    может людей переоформить в голову, а про аренду что-то придумать...например, архив документов там хранить....тогда рабочих мест нет-нет распределения прибыли и НДФЛ....
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)