Показано с 1 по 9 из 9
  1. "Что в голове?"
    Гость

Налог на прибыль за ОП (спасайте!)

Добрый день!
    Помогите советом, у нас ОП в другом субъекте, долю прибыли и НДФЛ по нему никто никогда не высчитывал, хотя большинство работников приняты туда, а я "отработала" год по накатонной (стыдно). Весь налог (и ФБ, и РБ) отправляла в полном объеме на головную организацию. Сейчас высчитала долю ОП и волосы зашевелились - сумма ННП с 6 нулями, даже если вернуть и заплатить правильно, сумма пеней тоже катастрофическая (примерно полгода без зарплаты, если вообще оставят работать)... Самое обидное, что все контракты идут транзитом и ОП фактически ничего не зарабатывает. Что посоветуете в моей ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. "Что в голове?"
    Гость
    Очень жду. Дайте, пожалуйста, совет.

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от "Что в голове?" Посмотреть сообщение
    Весь налог (и ФБ, и РБ)
    ФБ платится только по голове...делится только РБ.

что тут посоветуешь....ОП регистрировано?
    если по НДФЛ сдать отчет в голову и забыть еще можно..авось проверка не придет, то по прибыли сложновато...отчеты по голове только сдавали?
    Почему-то я Вам верю...

4. "Что в голове?"
    Гость
    Спасибо большое, что откликнулись. ОП зарегистрировано. Отчеты сдавала в головную, приложение в декларации по прибыли не заполняла, поэтому вероятно, и не заметили. А что если зарегистировать голову как ответственное подразделение как бы совсем задним числом?..

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А что если зарегистировать голову как ответственное подразделение
    это возможно только если ОП и голова в одном регионе...
    Почему-то я Вам верю...

6. "Что в голове?"
    Гость
    А если "притвориться", что сотрудники приняты в голову, ведь доля прибыли считается по ССЧ, следовательно, на ОП ничего не приходится. Понятно, что это под дурака, а с этого года сделать правильно, н-р, офрмить всех в область переводом Ох, извините меня, пожалуйста, что Вам приходится читать эти бредни. Спасибо.

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А если "притвориться", что сотрудники приняты в голову,
    можно...но просчитайте как можно отследить и чем мотивировать....чем ОП занимается? если магазин и они там продавцами работают, то сложновато будет...
    Почему-то я Вам верю...

8. "Что в голове?"
    Гость
    У нас как-то все "криво", все контракты без захода на ОП, транзит, фактически люди простаивают... Но аренда за Оп регулярно оплачивается.

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Но аренда за Оп регулярно оплачивается.
    зачем?
    может людей переоформить в голову, а про аренду что-то придумать...например, архив документов там хранить....тогда рабочих мест нет-нет распределения прибыли и НДФЛ....
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)