Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
stas®, не смешно... запад живёт неплохо не потому, что там более умные и трудолюбивые люди... не потому, что там производительность труда лучше... запад живёт неплохо только потому, что на него за тарелку супа работает остальной мир (не верхушка стран остального мира, естественно)...
только исторически неизбежно (через сотни или тысячи лет) эксплуатируемые восстанут и золотой миллиард рухнет...
вся ваша демократия закрепляет существующее мировое разделение... там, где местная верхушка не хочет обслуживать золотой миллиард и перенаправляет прибыль от продажи ресурсов на социальное развитие своих стран - сразу запад меняет там верхушку через цветные революции...
вопрос субъективности... для меня - правда, для оппонентов - пропаганда...
stas®, русский человек, как я понимаю, уникален тем, что для него закон никогда не был абсолютом... хорошо это или плохо...
За тот минимум свобод, который позволит провести реальное соревнование политических программ: граждане могут сделать свой выбор, если все политики на равных условиях могут изложить свою позицию, если они на равных условиях могут собирать своих сторонников, если голоса избирателей будут честно подсчитываться. Поэтому на данном этапе меня устроит любой политик, который безоговорочно готов реализовать эти требования.
Andyko, всех, как мне кажется... мне рассказывали - почему дисбат был страшнее тюрьмы... в дисбате весь день проходил строго по уставу... минута в минуту... это страшное наказание было...
Генук, опять все про себя и про себя, любимого..
Слава Богу, Вы не единственный русский человек..
Вы из тех немногих русских, которые уникальны только тем, что для них закон не является абсолютом
Слава Богу, что есть другие граждане, населяющие Россию, которые к закону хотят относится по другому![]()
stas®, Ваши ярлыки "баши", "дуче", "фюрер" выглядят не гиперболами, а просто... ну вроде как "сукин сын" у Пушкина![]()
Тигра, я не против закона... просто я его не возвожу в абсолют![]()
ааааа... ну тогда все понятно !!!!Andyko, всех, как мне кажется... мне рассказывали - почему дисбат был страшнее тюрьмы... в дисбате весь день проходил строго по уставу... минута в минуту... это страшное наказание было...
Так бы сразу и сказали, что Вы голосуете за тюрьму!
А мы то тут копья ломаем..![]()
вообще забавно слышать о желании сильной руки во власти одновременно с рассуждениями о необязательности выполнения законов;
я правильно понимаю, что первое Вам нужно именно для второго?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
сильная рука необходима именно для государства... для аппарата... заметьте - никакого покушения на свободы личности...
от спасиба... ( смайлик, выходящий на поклон...)Тигра, я не против закона...
stas®, не за выход из строя, а за бунт на корабле...
что-то ваши на меня со всех сторон... завалили вопросами...
stas®, назовите мне хоть одно покушение на Вашу личную свободу...
Не волнуйтесь, Ольга Коврижных, Вы лично уже давно оплачиваете банкет Главного Кандидата в президенты.Кто будет оплачивать весь этот банкет???
И в случае, если он выиграет, будете еще долго-долго оплачивать его банкеты и банкеты всех его приближенных![]()
да вот такие мы. Конституциев не читаем, поскольку все в ней - декларация о намерениях, не более того. Поскольку, как уже было сказано: суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. И никто и никогда еще не понес неотвратимого и справедливого наказания за неисполнение положений, записанных в Конституции. Я про медицинское обеспечение, образование, право на жилье, свободу шествий и демонстраций...чего там еще у нас понаписано?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Генук, вообще-то, из педагогических соображений следовало бы ответить, что мне лень отвечать — как Вы это делаете в ответ на практически любой конкретный вопрос.
Но я всё-таки отвечу, попросив Вас поднять глаза чуть выше, на пост #699. А если Вы захотите на это возразить, что политические свободы не являются личными, то я отошлю Вас к изучению Конституции России.
На том и стоит наша держава!
(ц) Юрий Лужков... Я бы сказал так. Мы наблюдаем две взаимосвязанные тенденции, две склонности российского человека: потребность в вожде, царе, сильной верховной власти и потребность обязательно эту власть обмануть. Это вещи взаимодополняющие.
Идеальное состояние подобной системы - чтобы был царь, который плохо соображает, которого надо хвалить, опутывать, подсовывать разные кризисы и вообще всеми способами выводить из строя. Чтобы он за все отвечал и не мог сообразить что делает. А под крышей у этого царя-вождя-кумира заниматься своими делами, не по закону, а по понятиям, то есть законам неписаным,
которые воплощают единый принцип российского общежития: "Живи и жить давай другим"...
"Российские законы Паркинсона"
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
stas®, Конституция как раз различает свободы человека и гражданина...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)