Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2366
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поясните.
    Эту выходку (детскую и хулиганскую) я расцениваю как протест против наглого и настырного вмешательства РПЦ в светскую жизнь страны.
    Кстати, за другими я этого не замечаю.

Другой вид протеста у нас в настоящее время надо ещё поискать. У нас нарушен цивилизованный диалог властей с народом.
    Поэтому, приходится выходить на митинги, а подросткам совершать подобные выходки и,
    что ещё хуже, идти на суицид.
    Я бы не так мягко, как Вы, назвала эту "выходку". Ну, да Бог им судья, не мы. А вот Ваше "одобрямс", весьма неприкрытое, как-то огорчает.

2. Клерк
    В среду на дебатах сергей Миронов проболтался, что власти делают всё, чтобы во воторой тур, если он будет, вышли Путин и Прохоров.

3. Клерк
    вот не верю я что в телевизоре кто-то может "проговориться"

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    FA, меня всегда забавляли теоретики-явлинские...

не смог то...
    не смог другое...
    не смог третье...

независимый суд, коррупция, экономика... а где же люди? КТО будет судить, не брать, развивать?

ЛЮДИ не умеют меняться быстро... а вашим надо сразу и сейчас... берёте теоретически правильный идеал и мысленно заменяете и людей на идеалы...

точно - надо дать вашим остров - и реализовывайте там свои теории...
    Генук можно я Вам задам другие вопросы про "не смог" (или и не собирался)?

Почему золотовалютный запас РФ размещен под 1% годовых, а займы на ту же сумму берутся под 7-9% или это враньё?

5. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    Почему золотовалютный запас РФ размещен под 1% годовых, а займы на ту же сумму берутся под 7-9% или это враньё?
    Это смахивает на ОБС, да )
    При всей моей нелюбви к Путину, при всей коррумпированности власти — искать следы откатов в размещении резервов по пониженным ставкам, думается, бессмысленно.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    ВераV, я не в курсе... но я знаю, что вопросы взаимного кредитования государствами друг друга не являются чисто рыночными, а политика пожалуй что и превалирует...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Это смахивает на ОБС, да )
    При всей моей нелюбви к Путину, при всей коррумпированности власти — искать следы откатов в размещении резервов по пониженным ставкам, думается, бессмысленно.
    Бог ты мой, речь не об откатах, а о..."дани" колонии. Ничего если я ещё немного глупых вопросов позадаю?

8. Клерк Аватар для YUM
    ...
    А можно я Вам подкину для размышлений более близкий нам пример?
    Сбербанк России. Что там у него с вкладами от населения? А с кредитами ему же? Вы не заметили, что там ставки тоже разные? И не в пользу населения.
    Поэтому, Ваш вопрос немного странен, как мне кажется.
    PS кстати, Сбербанк еще и ставки по вкладам умудряется менять, в одностороннем порядке.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Поэтому, Ваш вопрос немного странен, как мне кажется.
    не ухмыляйтесь - я ж не скрываю, что мало что понимаю. А по поводу вопроса: почему резервы не в ЦБ и ЦБ не выдает кредиты бизнесу? Почему банковская маржа формируется не в России?

10. киник Аватар для stas®
    А по поводу вопроса: почему резервы не в ЦБ и ЦБ не выдает кредиты бизнесу?
    Резервы потому и являются резервами, что они образуют подушку на случай экономических катаклизмов. Резервировать рубли на случай кризиса бессмысленно, хотя бы по той простой причине, что у ЦБ есть печатный станок, и уж чем-чем, а рублями он страну всегда обеспечит. Задача ЦБ - обеспечить стабильность рубля. Это весы, на одной стороне которых — рубли, а на другой — те активы, которые можно за них приобрести. Можно, конечно, положить на эту вторую чашу не золото и иностранные валюты, а недвижимость. Но у недвижимости — низкая ликвидность, это плохой актив для быстрой реакции. И ЦБ в России, как и в любой другой стране, занимается тем, что подбирает, какое соотношение разных видов активов даст ему наибольшую устойчивость.

А что касается кредитования — не дело ЦБ выдавать кредиты предприятиям. Он влияет на объем кредитов, выдаваемых коммерческими банками, через нормативы резервирования и учетную ставку. Его задача при этом — не допустить инфляции за счет роста денежной массы.

11. Клерк
    ... не дело ЦБ выдавать кредиты предприятиям. Он влияет на объем кредитов, выдаваемых коммерческими банками, через нормативы резервирования и учетную ставку. Его задача при этом — не допустить инфляции за счет роста денежной массы.
    не сам ЦБ, ест.
    Сегодняшнему Правительству же вменяют в вину, что деньгу куда-то кому-то отдали не зачем, а своим предприятиям приходится брать чужие деньги, а платить этим чужим проценты?

А бизнес СБ? Обычный банковский бизнес. В чём аналогия с заданым мной вопросом мне пока яснее не стало.

12. киник Аватар для stas®
    Сегодняшнему Правительству же вменяют в вину, что деньгу куда-то кому-то отдали не зачем, а своим предприятиям приходится брать чужие деньги, а платить этим чужим проценты?
    Вы не могли бы более четко сформулировать: кто и что вменяет в вину правительству? Я, честно говоря, не понял ни слова

А бизнес СБ? Обычный банковский бизнес. В чём аналогия с заданым мной вопросом мне пока яснее не стало.
    аналогичное пожелание.

13. Клерк
    stas®, я правильно понимаю, что Вы не видите преступления в размещении резервов где-то и получении корпоративных кредитов там же?

14. киник Аватар для stas®
    stas®, я правильно понимаю, что Вы не видите преступления в размещении резервов где-то
    ))))

В такой формулировке — точно не вижу. Все хозяйствующие субъекты размещают свои резервы где-то Для всех финансовых институтов (банков, страховых компаний, НПФ) очень четко нормируется структура размещения резервов, для остальных это является собственным коммерческим выбором, комбинаторикой надежности и доходности.

получении корпоративных кредитов там же?
    До того, что получение кредита является преступлением, не додумался даже наш российский ОБЭП.

Мне кажется, что Вы хотели спросить что-то иное, просто неудачно сформулировали.
    Могу предположить, что Вы хотели спросить, правильно ли то, что ЦБ держит резервы, например, в казначейских облигациях США, а некоторые российские компании берут кредиты в американских банках. Да, это абсолютно нормальное явление. Мне кажется, что размещение резервов Банка России в облигации российских компаний чрезмерно рискованно, даже если допустить, что на политику такого размещения не будет осуществляться административного воздействия (а я уверен в обратном: неужели Дерипаска, которому всегда нужны деньги, не договорится со своим дружбаном Путиным, чтобы ЦБ выкупил облигационный заем Русала?)

15. Клерк
    ))))

Могу предположить, что Вы хотели спросить, правильно ли то, что ЦБ держит резервы, например, в казначейских облигациях США, а некоторые российские компании берут кредиты в американских банках. Да, это абсолютно нормальное явление.
    да-да. Косноязычие бич мой

Спасибо.
    Последний раз редактировалось ВераV; 02.03.2012 в 13:52.

16. Клерк
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/902499/
    В Кузбассе школьников на уроке пугали войной
    Сегодня в 13:15rin-kayumov502183

В одной из сельских школ в Кемеровской области учителя на уроках агитируют за кандидата в президенты Владимира Путина. При этом школьников запугивают тем, что, если Путин не будет избран президентом, в стране начнется война. Сообщение об этом незаконном факте агитации появилось на сайте «Карта нарушений на выборах - 2012» ассоциации «Голос».

В Белогорской средней школе в Тисульском районе на уроке «Окружающий мир» в 4-м классе преподаватель Татьяна Ситникова, являющаяся председателем участковой избирательной комиссии, агитировала детей за Путина. Учительница рассказала школьникам о том, «что произойдет, если не будет выбран Путин: будет война, родственники будут воевать, - говорится в сообщении.

«Вы же не хотите, чтобы ваши мамы страдали, а вы остались без отцов», - запугивала детей преподаватель
    Наталья Аникина

17. бухгалтер Аватар для Генук
    видно, что наши оппоненты выдохлись... всякую клюкву уже тащут

18. Клерк
    видно, что наши оппоненты выдохлись... всякую клюкву уже тащут
    это о чем?

19. бухгалтер Аватар для Генук
    тащите ещё бабушку, которую врач агитирует за Путина под страхом невыдачи льготного рецепта...

20. Клерк
    тащите ещё бабушку, которую врач агитирует за Путина под страхом невыдачи льготного рецепта...
    и что?

21. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    бабушки давно платят врачу за рецепты льготные в Москве. Придя первого числа и положив 100-200 руб.Потом рецепты просто кончаются.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

22. Клерк Аватар для YUM
    ...
    Аналогия в том, что любой банк принимает деньги во вклады под более низкие проценты, чем выдаваемые им же кредиты.

...Почему золотовалютный запас РФ размещен под 1% годовых, а займы на ту же сумму берутся под 7-9% или это враньё?
    И вот еще что, "золотвалютный резерв" это красивое слово.НА самом деле там не только золото и валюта, там много чего кроме...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

23. бухгалтер Аватар для Генук
    Марфик, попробую ещё раз достучаться...

лозунг честных выборов в стране, где не возведены в принцип личная честность, честность в отношении друг с другом, честность в общении с гражданскими институтами, честность в уплате налогов и т.д. - требование честных выборов в подобных условиях - это ПРЕДЛОГ... вы просто хотите убрать Путина...

вы не понимаете главного - чем больше вы бьёте по выборам президента - тем хуже имидж России во всё мире... вы сводите на нет все усилия по, если угодно, "пиару" нашей страны...

неужели вы не видете, что Вы против России?

24. киник Аватар для stas®
    У вполне конкретного и хорошо известного клеркам человека, активного участника форума близкий родственник попросил дать паспортные данные и не ходить на выборы. Он медик из Подмосковья, его обязали собрать подобное минимум с 10 человек. Остатки совести не позволили ему говорить о подобном с пациентами и он пошел побираться по родственникам (двое мелких детей, другой работы нет, т.к.город от Москвы далеко).

Вот такие истории из жизни жуликов. Это раковая опухоль, расползающаяся по стране и развращающая людей, что даже страшнее, чем сам факт фальсификаций.

25. Клерк
    Аналогия в том, что любой банк принимает деньги во вклады под более низкие проценты, чем выдаваемые им же кредиты.

И вот еще что, "золотвалютный резерв" это красивое слово.НА самом деле там не только золото и валюта, там много чего кроме...
    не правильная аналогия. Я теперь умная, мне stas®
    всё объяснил

26. Клерк Аватар для Старый ворчун
    ну да.
    А РФ - наоборот. Принимает деньги под высокие проценты, а выдает под более низкие. Такой вот интересный бузинес.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

27. киник Аватар для stas®
    вы не понимаете главного - чем больше вы бьёте по выборам президента - тем хуже имидж России во всё мире... вы сводите на нет все усилия по, если угодно, "пиару" нашей страны...
    Не выносите сор из избы! — это главный лозунг жуликов всех стран и народов.
    неужели вы не видете, что Вы против России?
    Гы Немножко не так. Нечестные выборы — это единственное средство сохранить власть жуликов. Жулики настолько привыкли отождествлять государство с собственной кормушкой, что любое требование честности выборов воспринимают как покушение на государство.

28. Клерк
    У вполне конкретного и хорошо известного клеркам человека, активного участника форума близкий родственник попросил дать паспортные данные и не ходить на выборы. Он медик из Подмосковья, его обязали собрать подобное минимум с 10 человек. Остатки совести не позволили ему говорить о подобном с пациентами и он пошел побираться по родственникам (двое мелких детей, другой работы нет, т.к.город от Москвы далеко).

Вот такие истории из жизни жуликов. Это раковая опухоль, расползающаяся по стране и развращающая людей, что даже страшнее, чем сам факт фальсификаций.
    не, вот в это я не поверю ни за что. В пригороде уволят медика, если он скажет, что ему негде взять паспортные данные 10 человек? Да нет в пригородах столько свободных медиков чтоб ими так швыряться. У меня, кса, муж - федеральный служащий с незапамятных годов. С них если что и требовали, то только явку. Ну и раз уж я его помянула (мужа) - чиновник он, чиновник, только я в год и 8 дочиных вышла на работу, а то он, почему-то никаких взяток ни от кого не получал
    Последний раз редактировалось ВераV; 02.03.2012 в 15:16.

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ну да.
    А РФ - наоборот. Принимает деньги под высокие проценты, а выдает под более низкие. Такой вот интересный бузинес.
    Вы пост 1334 прочитайте, пожалуйста

30. бухгалтер Аватар для Генук
    сейчас бухгалтерёнке (у неё сестра в Швейцарии давно уже... замужем за "ихнего") прислала сестра мэйл:

- не голосуй за Путина... здесь о нём столько уже написали в газетах и показали по ТВ... он просто монстр!

Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)