Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1830
    Клерк Аватар для булатова
    stas®, если не секрет, за кого вы голосовали на президентских выборах 4,8,12,16 лет назад?

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Это Вы сейчас к чему?
    Вы уже ездите на ё-мобиле? Если нет, то почему задаете вопросы?

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    да чё то некоторых по двенадцать лет тестируют, всё никак не распробуют;
    а у них чё то что взлететь ни пытается, ничего не взлетает
    Лень осуществить проект по сбору средств на ремонт стадиона???

Хотя в целесообразности ремонта есть некоторые сомнения
    "Восточную и западную трибуны частично оснастили креслами, но даже в таком сильно усеченном виде стадион никогда не бывает полон. По словам пресс-атташе футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону» Сергея Томашевского, средняя посещаемость матчей составляет от одной до трех тысяч зрителей (при вместимости 11 тысяч)."

"Говоря о стадионе СКА, невозможно не упомянуть и об одноименной команде «СКА Ростов-на-Дону», которая некогда являлась гордостью донского футбола, а сейчас полностью ушла в тень более успешного ФК «Ростов» и находится в подвале турнирной таблицы второго дивизиона чемпионата России."

Если Вам так хочется видеть этот клуб на более заметных поизициях, то ищите спонсоров.
    У меня тоже много хотелок, но я на свои хотелки сама зарабатываю.
    Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 02.03.2012 в 16:53.

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Лень осуществить проект по сбору средств на ремонт стадиона???
    видите ли, он некоторым образом относится к министерству обороны
    может, нам им еще танк купить? и на нем "за Путина" написать?
    мы вообще об "удобстве" говорили, помните?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    видите ли, он некоторым образом относится к министерству обороны
    может, нам им еще танк купить? и на нем "за Путина" написать?
    мы вообще об "удобстве" говорили, помните?
    Я не понимаю почему Министерство обороны, финансируемое из Федерального бюджета, должно заниматься ремонтом этого стадиона.
    Покупайте землю, получайте согласования и стройте.
    Ах это долго, дорого и хлопотно. Но так хочет Andyko. А власть должна, нет, просто обязана незамедлительно, роняя тапки, бежать и исполнять его желания.
    А если я захочу бриллиантовое колье, Владимир Владимирович мне его сразу купит.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему Министерство обороны, финансируемое из Федерального бюджета, должно заниматься ремонтом этого стадиона.
    я тоже не понимаю - на кой минобороны футбольный стадион.

и почему бешеные миллиарды из того же бюджета путин собирается растратить на ЧМ2018.

А если я захочу бриллиантовое колье, Владимир Владимирович мне его сразу купит.
    теперь понятно - как происходит привлечение избирателей.
    а оплатит из избирательного фонда?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Модератор Аватар для Andyko
    Ольга Коврижных, я уже верю в Вашу исключительность

Т.е. если я попрошу отремонтировать дорогу, Вы мне предложите построить рядом с ней свою собственную?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    Вы можете меня поколебать т.е. не меня, а решение, мной принятое - Вы верите в самостоятельность принятия решения Прохоровым идти на выборы президента?
    я вот не верю. а куда деваться? из отобранных для участия в голосовании - он менее отвратен
    МИХАИЛ ПРОХОРОВ КАК ДИАГНОЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

а больше на свете ведь и нет никого
    и как же госдеп проник в чуровские избиркомы - и наприписывал проценты едру?

бухгалтер Аватар для Генук
    т.к. в 0:00 агитация будет запрещена, то можно подвести итоги опроса по выборке 100 человек из форума Клерка...

бухгалтер Аватар для Генук
    во второй тур вышли Прохоров и Путин

Клерк Аватар для Тигра
    Ольга Коврижных, я уже верю в Вашу исключительность
    и я

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Кстати, для ВераV на этой же старничке ответ на ее вопрос про Ёмобиль
    не кстати - это не мой вопрос

(всё-всё я стараюсь не флудить)

Клерк.
    информация к размышлению.
    сегодня по делам моталась на завод, где работает братишка, и несколько хаороших приятелей в литейке. естественно не зайти к мужикам на обед и не потрепаться о "свербящем" не могла.
    кстати рабочих этого "одного из градообразующих предприятий" в Лужники возили. Народ в автобусы палкой не загоняли. не угрожали и даже не особо агитировали. Профсоюз вывесил объявы: время на которое будут будут поданы автобусы к проходной. и приписка "количество несотрудников не более четырех, исключение многодетные". многие до это дело знакомых на халяву до мск подбросили. Единственное из админресурса - работавшим по графику, если они на митинг ехали, рабочий день закрывали, но без выработки. (там сдельно-повременная оплата, поэтому оставшие в цехе заработали больше.) Так что с путингами ситуация куда более сложна чем с митингами...
    Самое интересное не это - самое интересное, что на заводе ставят избирательный участок. И по утверждению мужиков голосовать там, по плану, будет только рабочая смена, а так же (не "по плану") все кто захочет, потому что профсоюз решил провести смотр самодеятельности. Так вот фишка в том, что цеховые предложили придти и прголосовать на заводе по паспорту. (без открепилки вообще) а вечером пойти на свой участок и отголосоваться там... причем предложение мне это сделали шепотом, как внутреннюю идею (типа не можешь выбрать - можешь двух поддержать, или одного, но два раза. "Сличать паспортные данные начнут только после подсчетов и то не сразу".) и "за кого" условий не ставили.
    Надо сказать я офигенно прифигевшая. Но товарищи сталевары утверждают, что "жена Васи говорит, что с переносками так часто делает, а ты же знаешь их ТИК из-за победы коммунистов, и за то что они ЕРевца с участка выгнали переформировали"...
    короче, жизнь в предверии выборов становится всё страньше и страньше...
    И после сегодня мне уже кажется, что я была не права, что 146% - провокация власти...
    и потрясающе креативно смотрится профсоюзная агитация за Путина: на листовке портреты Ксюши Собчак, Горбачева, Чубайса, Новодворской и еще какого-то мелькающего по ящику народа, которых я не помню на лица, может и березовского или явлинского... и подпись "Они против Путина."
    ниже такой советский красный кулак указующий перстом "Ты с ними?!"
    отслюнявила себе парочку. зачет массовикам.
    так что не так уж и не прав Генук, наверное...
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 02.03.2012 в 18:14.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    во второй тур вышли Прохоров и Путин
    Не факт. Есть кучка неопределившихся, и среди проголосовавших есть два карусельщика. За кого — угадайте сами.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    потрясающе креативно смотрится профсоюзная агитация за Путина: на листовке портреты Ксюши Собчак, Горбачева, Чубайса, Новодворской и еще какого-то мелькающего по ящику народа, которых я не помню на лица, может и березовского или явлинского... и подпись "Они против Путина."

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Не факт. Есть кучка неопределившихся, и среди проголосовавших есть два карусельщика. За кого — угадайте сами.
    более того - и среди проголосовавших за персоны есть сомневающиеся (скромно шаркаю ножкой), которые 4-го могут спонтанно изменить свое решение. Ну или не спонтанно. Или не изменить.
    Мне ма сегодня звонила с вопросом за кого голосовать Я политкорректно сказала ей, что такое решение нужно принимать самостоятельно. Предлагала за молодого и красивого, а она ответила, что "за него Пугачева, поэтому я не буду за него голосовать"

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    ... среди проголосовавших есть два карусельщика.
    а у нас не тайное голосование

Клерк.
    это видела. собственно к товарищу Сталину я отношусь с увжением. К Фиделю тут странное чувство. То как на Кубе двадцать лет резались проамериканские партизаны с профиделевскими войсками. и что там не социализм, а клановая война похлеще межтейпоских кавказских разборок мне рассказыал человек бывший там в качестве консультанта. И ну рекрутера для кадров для африканских советсвких войн. От него у меня к Фиделю крайне двойственное чувство - этакий плохой хороший человек. И пусть не моего масштаба, но мне очень понятный а потому старшный и очень страшный и трогательно симпатичный одновременно.
    Ммуамар? (он ведь по центру?) не знаю не была в Ливии. но чиатала, что социалка, а них была лучше чем у соседей. очень дешев бензин. и что далеко не так все плохо, как показали по телевизору.
    а это к чему?

Клерк.
    впрочем листовки это ерунда, мне интересно другое:
    действительно ли можно проголосовать без открепительного удостоверения? и в каком случае?

Клерк
    Аня Малец, в центре Каддафи
    а это к чему?
    и я не поняла, при чем здесь профсоюз граждан России. И почему Кастро и Муамма́р - эталоны для подражания?
    профсоюзная агитация за Путина: на листовке портреты Ксюши Собчак, Горбачева, Чубайса, Новодворской и еще какого-то мелькающего по ящику народа, которых я не помню на лица, может и березовского или явлинского... и подпись "Они против Путина."
    И это что за раскол и разделение на наших и ваших. Профсоюзы охренели в атаке?

Клерк.
    Да не...
    это четкое использование персоналий, которые "точно не свои"... а некоторые одназначно идетифицируются как "враг".
    я хоть и не за Путина, но это мне понравилось, даже больше чем реклама Прохорова с лайками. (пока лучшим агитматериалом я считала рлик "мне нравится". На уровне "голосуй или проиграешь" идея.)
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 02.03.2012 в 18:52.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    Аня Малец, в центре Каддафи

и я не поняла, при чем здесь профсоюз граждан России. И почему Кастро и Муамма́р - эталоны для подражания?
    потому что Фидель - няшка

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    впрочем листовки это ерунда, мне интересно другое:
    действительно ли можно проголосовать без открепительного удостоверения? и в каком случае?
    За три дня предприятие должно подать заявку - список , как предприятие непрерывного цикла. В Москве у некоторых организаций 4 марта сделали рабочий день и будут возить автобусами на конкреные участки по этим спискам. Проголосует ли человек потом дома- х/з. И что предприятие непрерывного цикла тоже вопрос сомнительный.
    Не знаю точно ли все предприятия такой список подали, но список уже гуляет.
    ЗАО СУ-155
    Космос (НПО+ПСК)
    Тоннель
    Концерн МонАрх
    ЗАО МонАрх ТТ
    ЗАО СУ-91
    Инжспецстрой
    ОАО Мосгоргидрострой
    Мосинжстрой
    Мосинжбетон
    ООО Мос. Недвижимость
    ЗАО СМУ-114
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

киник Аватар для stas®
    а у нас не тайное голосование
    эти двое (точнее, один и тот же) — забаненные

Клерк
    Аня Малец, Муамма́р кто? Кастро в молодости был няшкой

Клерк.
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    За три дня предприятие должно подать заявку - список , как предприятие непрерывного цикла. В Москве у некоторых организаций 4 марта сделали рабочий день и будут возить автобусами на конкреные участки по этим спискам. Проголосует ли человек потом дома- х/з. И что предприятие непрерывного цикла тоже вопрос сомнительный.
    Не знаю точно ли все предприятия такой список подали, но список уже гуляет.
    ЗАО СУ-155
    Космос (НПО+ПСК)
    Тоннель
    Концерн МонАрх
    ЗАО МонАрх ТТ
    ЗАО СУ-91
    Инжспецстрой
    ОАО Мосгоргидрострой
    Мосинжстрой
    Мосинжбетон
    ООО Мос. Недвижимость
    ЗАО СМУ-114
    а вне списка? (что за вариант "можно по паспорту?")
    педприятие у них непрерывного цикла. Но смены по 6-8 часов не больше. то есть двум сменам голосование на работе - удобство. Все остальное? - ребята просто не разобрались в ситуации или все таки это возможно?
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 02.03.2012 в 19:04.

киник Аватар для stas®
    Предприятия непрерывного цикла. При условии, что работники, занятые в день голосования на производстве, не позднее среды написали собственноручные заявления о желании проголосовать на ближайшем к предприятию участке. (три последующих дня как раз теоретически и нужны для того, чтобы избиркомы могли через ГАС "Выборы" отредактировать список по месту жительства).

киник Аватар для stas®
    (что за вариант "можно по паспорту?")
    закон допускает подобное только на специальном участке для бомжей без постоянной или временной регистрации. На Москву есть один такой участок.

Клерк.
    хотя не про москву.
    ну ладно. значит ребята переврали "жену Васи" и ставить штампы на руку при получении биллютеня в России пока рано.

Клерк Аватар для YUM

Осторожно

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    т.к. в 0:00 агитация будет запрещена, то можно подвести итоги опроса по выборке 100 человек из форума Клерка...
    по этой причине предлагаю коллегам самовоздержаться на пару суток.
    Как говорится, "начну с себя".
    Взяток мне никто не предлагает, по этому попробую закон не нарушать в другом месте - агитировать-неагитировать про выборы .
    К чему призываю и других коллег.

А итоги можно и в понедельник "вслух" прикинуть .
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)