Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1830
    Клерк Аватар для Nattaha
    stas®, цены на нефть нестабильны, увы а по возрасту я скорее всего буду вас, модераторов, постарше
    и то, что политикой никто с этого форума всерьёз не занимается/увлекается, а просто поболтать любит на кухне... наверное, факт. извините, если кого обидела из форумчан
    Да ладно. В конце концов, сегодня день тишины ))
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    При чем здесь справедливость в заработке-то? Как в том анекдоте про 1000 у.е. за наладку станка. 995 за то , что знаю где подкрутить, а 5 за то что подкрутил.
    Марфик спасибо за пожелание, своё я уже обряла. А это: "Это рыночная цена- не платили бы -не стоила бы столько" ну об этом Пелевин хорошо в "Поколении Пи" написал - есть люди, которым необходимо показать, что им не слабО опред. сумму денег в унитаз спустить.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    stas®, цены на нефть нестабильны, увы
    Ну да. А бюджет при дуче сходится при цене больше 100 долларов. Ибо значительная часть бюджета уходит в карман дружков дуче или в никуда.
    а по возрасту я скорее всего буду вас, модераторов, постарше
    Nattaha, посмотрел в одной из соцсетей, извини. Ну, Аня Малец, как и следует из ее ника — действительно помладше. А остальные участники — практически все старше. И они помнят, что такое цензура и застой, им есть с чем сравнивать, и они понимают, куда катится страна.
    и то, что политикой никто с этого форума всерьёз не занимается/увлекается, а просто поболтать любит на кухне... наверное, факт.
    Ну, в отношении тебя это верно, судя по твоим репликам

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    ВАУ, не то скинула
    а-а-а я несколько минут искала глубинный смысл в первом варианте ссылки; но смешее было вчера - я ж ТВ мало вижу, читая форум пошла у яндекса просить "ролик Прохорова с лайками" такой удачный, думала с собаками ничего не нашла, расстроилась, от домашних услышала "ставят лайки" хохотала над собой до слёз

Клерк
    Ибо значительная часть бюджета уходит в карман дружков дуче или в никуда.
    Куда, куда. МЫ ПОБЕЖДАЕМ ОЛИГАРХИЮ!!! УРА, товарищи!!!!
    Владимир Путин: в России положен конец олигархии

Вчера в 10:49not alone8151754547

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что ситуация с коррупцией в стране улучшилась за последнее десятилетие, поскольку не появляются новые олигархи, которые незаконным путем получают государственное имущество.

"У нас все-таки нет ситуации, при которой рождались бы все новые и новые олигархи. Мы же не раздаем государственную собственность миллиардной стоимости за бесценок, как это было в середине 90-х годов", - заявил Владимир Путин на встрече с главными редакторами иностранных СМИ.

Олигарх, по его словам, это не просто богатый человек. "Я допускаю, что богатым человеком можно стать и законным способом. Олигарх - это тот, кто воспользовался своей близостью к власти, воспользовался несправедливыми системами оценки собственности, какими-то несправедливыми нерыночными инструментами и захапал огромную часть государственного и народного имущества, превратив в свою личную собственность", - добавил премьер.

На его взгляд, "сращивание людей с властью - это и есть олигархия".

"Такого у нас сейчас нет, не происходит ничего подобного", - добавил Владимир Путин.
    Об этом сообщает "Интерфакс".
    Источник: firstnews.ru

У нас застой в олигархии!!!

НЕ ПРЕСЛЕДУЮ ЦЕЛЬ АГИТИРОВАТЬ ЗА КАКОГО_ЛИБО КАНДИДАТА!!

Клерк
    вот этого я от себя не ожидала:

Ваш кандидат — человек, похожий на Геннадия Зюганова на 37.5%

на Владимира Путина — на 31.25%

на Сергея Миронова — на 18.75%

на Владимира Жириновского — на 6.25%

на Михаила Прохорова — на 6.25%

Клерк
    ВераV, значит две птицы
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    Ваш кандидат — человек, похожий на Геннадия Зюганова на 37.5%

на Владимира Путина — на 31.25%

Клерк.
    брррр. вообще-то "Малец" это фамилия прадеда. под которую я, кстати. получила первый паспорт. И под которой известна в определенных кругах. потому что бесполая фамилия решала массу проблем..

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    вообще-то "Малец" это фамилия прадеда
    Приношу извинения. Но Вам она и правда идёт

Клерк.
    да ладно. я вроде в первом посте форума призналась, что инфальтитльна. подозреваю, что оттого. что детства не было. хотя и не жалею об этом.

Клерк
    Экстренно: согласно последним инструкциям ЦИК, испорченные проголосовавшими гражданами бюллетени приравняют к "неиспользованным".

В сообществе российских блогеров активно обсуждают ставшее только что известным постановление ЦИК РФ от 16 февраля (N 102/819-6).

Документ вносит радикальные изменения в судьбу испорченных бюллетеней на президентских выборах 4 марта - новым документом ЦИК требует от участковых избиркомов вносить такие бюллетени в число погашенных, наряду с неиспользованными на выборах.

"...Затем оглашают и вносят в строку 6 протокола об итогах голосования и его увеличенной формы (при использовании технических средств подсчета голосов - только в увеличенную форму протокола) число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования," - говорится в документе, в полном объеме доступном на сайте ЦИК здесь.

Таким образом, испорченный принявшим участие в голосовании гражданином бюллетень фактически будет приравниваться к неучастию в голосовании.
    ===

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Я ничего не понимаю, если неявка и испорченные бюллютени на руку Путину, то зачем мы всем нашим немаленьким предприятием тащимся голосовать в Москву на один из избирательных участков (это наше руководство так отплясывает перед Путиным), получается, что большая явка ему тоже на руку???
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Mmmaximmm, а по-моему, ему вообще всё равно Мягко сказано

Клерк Аватар для Несси
    Ваш кандидат человек, похожий на Геннадия Зюганова на 37.5%
    на Владимира Жириновского на 25%
    на Сергея Миронова на 18.75%
    на Михаила Прохорова на 12.5%
    на Владимира Путина — на 6.25%

очень неожиданные результаты... прямо в растерянности теперь...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    #AA-213246

Что интересно - в этом году Первое апреля выпало на четвёртое марта.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    знаете, что...
    раз уж наш с Вами разговор принял такую форму...

Я искренне желаю Вашему лицу не треснуть от того, что Вы называете уникальностью.

Я Вам говорю о том, что рядом с никому не нужными (ни власти, ни людям) разрушенными объектами власть собирается строить еще как минимум один никому не нужный объект. Я считаю это строительство глупостью, а Вы меня за это обвиняете в жадности.
    Тогда вопросы нужно задавать тем, кто принял решение о стройке.
    Я живу в Санкт-Петербурге, а не в Ростове-на-Дону. Физически не имею возможности отслеживать все стройки на территории РФ. Да и не имею желания.
    Если Вы живете в Ростове-на-Дону, тогда вопросы к Вам и жителям Ростова? Почему ничего не делаете, если считаете такую стройку нецелесообразной?

П.С. По теме футбольного клуба прослеживается обида на то, что в современных капиталистических условиях, когда футбол не только спорт, но еще и шоу-бизнес, сам клуб остался практически без спонсоров и оказался в тени по сравнению с более успешным.

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Заодно Вы меня обвинили в переименовании Охты в Лахту. Я польщен сравнением с мировым злом и еще раз уверяю Вас в моем искреннем преклонении перед Вашей уникальностью.
    Правда, я уже близок к предложению выражать свою исключительность менее общественно опасными способами. Например, пупок проколоть, или там, затылок в красно-зеленый цвет покрасить.
    Этот возраст был в 90-х. Когда делала химию и красила волосы в немыслимые баклажановые цвета.

Клерк Аватар для Тигра
    Наших квартир НЕТ в списках избирателей!
    Моей квартиры не было в списке парламентских выборов, т.е. на одной странице за 47 квартирой сразу шла 51. Я голосовала по дополнительному протоколу. В эти выборы история повторилась и чтобы взять открепительный, я развернула бурную деятельность. Открепительный дали. Но квартиры, в которой прописаны брат и мама, тоже не оказалось!! Брат составляет протокол с наблюдателями.. Интересное свопадение.. К чему бы это?

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    К чему бы это?
    В избирательных комиссиях, так же как в большинстве чиновничей братии работают одни распипяи (прости, Господи)!!! Вы ушли, и из их одной извилины выветрилась вся информация, придёте в следующий раз, будет точно так же!!!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Ну и кто там победил, уже показали?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю, если неявка и испорченные бюллютени на руку Путину, то зачем мы всем нашим немаленьким предприятием тащимся голосовать в Москву на один из избирательных участков (это наше руководство так отплясывает перед Путиным), получается, что большая явка ему тоже на руку???
    С этого места поподробнее, пожалуйста. Какого, спрашивается ... ?

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от buhprofy Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее, пожалуйста.
    Дело в том, что чиновники стараются друг перед другом проголосовать за своего фюрера. Вы же понимаете, за кого отдаются все эти голоса. Особенно, стараются увеличить процент за него в Москве, потому что в Москве самое высокое по стране протестное голосование.
    Это представляете, если в Москве в его поддержку окажется от 20 до 30% голосов
    а в Чечне 146 %
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Тигра
    Девушку знаю лично. Вместе раньше работали. Кстати, она голосовала за ВВП, так что никакой тут "пропаганды оппозиции" нет ))) Человек просто описывает то, что сам видел

177 избирательный участок Хамовники сделал все чтобы сорвать выборы. Члены избирательной комиссии просто отсиживают рабочее время. Сотни людей стоят в очереди на улице, что бы отстояв несколько часов выяснить, что их нет в списках. И они вынуждены возвращаться в конец очереди, что бы теперь еще несколько часов отстоять, но уже к секретарю, что бы им наконец позволили проголосовать. Лично сама простояла 2 часа, когда попала на участок, выяснилось, что меня нет в списках, предложили постоять еще 3 часа... На том же участке в четверг пыталась получить открепительное удостоверение, отстояла в очереди 4 часа, пока председатель комиссии бегала покурить мило улыбаясь. В результате открепительные закончились ровно в 19-00, за эти 4 часа, комиссия в составе 1 человека приняла максимум 7-8 человек. На просьбы сообщить сколько осталось удостоверений не реагировали, к просьбам заказать еще бланки также остались глухи. 177 УИК худший по Москве, к слову, флаги на этом участке вывесили около 14 часов, видео выложу позже.
    http://www.facebook.com/JulliyaJ

Клерк Аватар для Тигра
    Явка по Москве 49%
    А откуда же эти очереди людей?

бухгалтер Аватар для Генук
    надеюсь, у нас оппозиция цивилизованная?
    вы признаёте победу Владимира Путина?

Модератор
    Генук, после того, как час назад удалили нашу клерковчанку Марину-7 с полицией с избирательного участка где она была наблюдателем и реально ловила там нарушения (за что и была удалена, остальные все там остались) - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Россия, слава Богу, не с вами.

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    надеюсь, у нас оппозиция цивилизованная?
    вы признаёте победу Владимира Путина?
    Победу?
    Канечна!!!
    Пришел, увидел, победил
    Всех-всех!!
    А у Вас, Генук, ружьишко то припасено?
    Или все-таки розги?

Клерк Аватар для Тигра
    Россия, слава Богу, не Вами ограничивается
    Все только начинается..

Модератор
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Гена, ну вот не надо за всю Россию, а? От своего имени сколько хотите. Но Вы - не Россия. Кроме того, судя по Вашему высказыванию, вся Россия за нечестные выборы

бросьте... я уже могу говорить от имени большинства...

а Вы вполне можете говорить теперь только от своего имени...

Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)