Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Если Вы прослушали то, что я тут предоставил, то поняли, что 18-летняя девочка сначала проголосовала за Путина. А потом, когда разобралась, как её использовали и как её хотели подкупить, предлагая 5000руб. за голосование на 5-ти участках за Путина, она пожалела о своём голосовании за него.
Для Ксюши Путин вместо отца. Но проходить мимо всех этих преступных действий, ей не позволяет её совесть. Поэтому, она ищет правду и публикует её в своём ЖЖ.
А Вы как бы себя вели в подобной ситуации?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Люди, я предлагаю закончить дискуссию. Все и так ясно.
1. ВВП применил нано-технологии с открепительными и дополнительными списками, которые позволили ему создать иллюзию "сокрушительной победы со слезами на глазах". Применение фальсификаций признают все, даже его сторонники. В этой теме, в частности, неоднократно это признавал самый активный сторонник ВВП - Генук
2. ВВП и так бы получил большинство, минимальное, но большинство, которое бы позволило бы избежать второго тура. Поскольку в нашей стране действительно большинство людей живет по принципу - "Лишь бы не было войны" и "Пусть плохонькой, но мой. Зато с яйцами."
3. Но он реально испугался оппозиции, поэтому решил потратить из бюджета наши деньги на банкет с нано-технологиями.
Теперь есть реальная опасность, что за этот свой страх он будет мстить. Как мстил Ходорковскому, как мстил НТВ и т.д.
Сценарий обкатан в Белоруссии до мелочей и получен результат - люди реально стали жить в страхе.
4. Наша страна пока во всяком случае и заслуживает такого президента. И мы должны это признать. Потому что % людей,пока во всяком случае , ценящих свободу и презирающих цинизм и готовых совершать поступки, отстаивающие свободу и борящиеся с цинизмом, невысок по России в целом. Но в столицах эти люди составляют уверенное большинство. Поэтому и понадобилось свозить в Москву автобусами проплаченных "сторонников ВВП".
5. Впереди трудное время, которое позволит проверить, насколько оппозиция готова спокойно, взвешенно и планомерно построить свою стратегию. Насколько мы готовы бороться в суде со всеми нарушениями. Насколько мы готовы объединиться. Насколько мы готовы не спорить по мелочам, а быть едиными в главном. Насколько мы готовы сохранять сторонников и увеличивать их число конкретными программными действиями. И насколько мы готовы тратить на это свое личное время, свои личные деньги и свою жизнь. Насколько мы готовы бежать на длинные дистанции,распределяя дыхание , сохраняя силы и уверенность в своей победе.
6. На мой взгляд, вполне реально, объединяться даже вот в такие группы, как наша на клерке. Ведь нас много. Очень много. И выбирать своих представителей для выработки программы и дальнейших действий. Среди нас есть проффи, которые могут помочь общему делу юридической поддержкой.
Главное не опускать руки! И не растрачивать свой запал и свою энергию на пустую говорильню.
Нас много! И мы победим!
![]()
не знаю... нравятся мне такие женщины... с горящими глазами... готов подписываться под каждым словом...
Генук, а цветы будут? женщине, с горящими глазами![]()
Бедняга!!!
Сообщите свои реквизиты, я Вам пришлю от своей пенсии. Да, к тому же ещё умудряюсь на старости лет понемногу подрабатывать![]()
Чем смогу, помогу, чтобы Вы не померли с голодухи.
Если со своей "удочкой" заработать на жизнь не можете, пришлю Вам "рыбки".
Вспомните у Беранже:
«Четыре капуцина
Однажды вышли в сад,
Кругом растут маслины,
И зреет виноград.»
Слава тебе, Путин ты наш,
Блага свои ты все нам дашь.
Славим тебя, сердцем любя,
Сладки плоды за все труды
zas77,
- Путин
[просто отвечает]
- Путин??!!!
============
Так и сел старик![]()
До холокоста и "истинных" думаю не дойдем, но с белой лентой уже (или еще?) опасно ходить по Москве в центре. Могут не пусть куда-нибудь или забрать . Бред какой-то.
А про НСДАП очень интересно почитать. Как они пришли к власти и т.п Рейхстаг вовремя подожгли и все перед выборами)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B8%D0%B8
20 февраля 1933 года: На секретной встрече Гитлера с 25 промышленниками на предвыборную кампанию ими было предоставлено 3 миллиона рейхсмарок.
27 февраля 1933 года: Поджог Рейхстага, в котором был обвинён бывший коммунист нидерландец Маринус ван дер Люббе. Однако вопрос о его причастности не решён окончательно до настоящего времени. Преступление было использовано силами СС и СА в качестве предлога для начала новой войны террора против своих политических противников, которые подвергались арестам, пыткам и физическому уничтожению.
28 февраля 1933 года: В ответ на поджог Рейхстага был издан декрет «О защите народа и государства», прекративший действие основных прав и свобод и создал иллюзию законной основы для преследования политических противников.
28 февраля 1933 года: Декрет рейхспрезидента «Против предательства немецкого народа и происков изменников родины» (нем. Verordnung gegen Verrat am Deutschen Volke und hochverräterische Umtriebe)
5 марта 1933 года: Выборы в рейхстаг. Несмотря на серьёзные препятствия, созданные НСДАП другим партиям, национал-социалистам не удаётся получить абсолютного большинства в парламенте.
8 марта 1933 года: Отзыв мандатов у депутатов от КПГ, их места в парламенте считаются ликвидированными.
13 марта 1933 года: Создание министерства народного просвещения и пропаганды с Йозефом Геббельсом во главе
ну и так далее.Кто тогда думал чем все кончится?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Значит, реально было порядка 30%Московская городская избирательная комиссия в среду утвердила итоги президентских выборов, согласно которым Владимир Путин в столице набрал 46,95% голосов избирателей.
Адольф Алозиевич думал. Он даже программную книжку написал. В том числе, подвергая резкой, но непоследовательной критике такие вредные элементы демократии, как парламент, социал-демократию вообще и марксизм, в особенности.
Читая написанное в 1924, прекрасно понимаешь откуда родилось все последовавшее.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
[/quote]Эти выборы — и выборы Думы, и выборы президента — были недостойными и бесчестными. И именно такими — недостойными и бесчестными — являются те силы, которые узурпировали власть. Я признаю их властью, я не собираюсь бросаться на исполняющих их указания полицейских и солдат. Но я, тем не менее, не признаю легитимность этой власти, я всегда буду об этом помнить, я всегда буду об этом говорить и буду критиковать эту власть, а в ситуациях, которые я сочту подходящими, я намерен следовать тактике ненасильственного сопротивления.[/quote]
По-моему все нормальные люди в нашей стране так и стараются жить!
При сравнении политического климата в Австро-Венгрии начала прошлого века и нашей ситуации, обнаруживается много общего ( если, конечно при сравнении откинуть гитлеровский перекос в сторону национализма и антисемитизма). Отсюда два вывода:
- все уже было и мало что изменилось;
- все еще будет. Не приведи, Господи, повторится.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)