Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Всем конспектировать 7 программных статей Владимира Путина!
в мае проверим...
То, что написала Галина, отчасти верно, кстати.
пообщался тут с "работниками производств непрерывного цикла", гг
спрашиваю:
вот вас привезли на участок, вы прошли голосовать, вас кто-то контролил?
нет, говорят.
почему тогда вы голосовали за кого было велено,
если до этого собирались отдать голос за другого кандидата?
ответ меня убил:
ну, раз уж привезли...
от души надеюсь, что меня протроллили, а я принял все всерьез
Последний раз редактировалось Алекс Доктор; 07.03.2012 в 16:17.
...but life is boring, sir, without committing a crime!
последовала вчера совету мужика из электрички. Позвонила знакомцу с РусАла.
Услышала много интересного про ТБ и её рентабельность. (5 трупов по одной причине в одном месте - "компенсация дешевле ограждения. страховка выгоднее")
Понимаю почему в Норильске 70% против него.
А сегодня еще и ссылочку нашла.
http://md-prokhorov.livejournal.com/...1018#t19891018
хм... Не знаю как во всей Москве.
На всю Мск и СПб из своих знакомых я действительно знаю только 3-х, кто голосвал за Путина, (один потому что мент, а биллютень был прозрачен. Подумал "а вдруг и правда есть разнарядка" и хотя его не обязывали, решил "не связываться") еще пятерых знаю, что им все равно, но "можно и Путина" и поэтому они не пошли на выборы. Остальные либо за "Непутина", либо собирались неприличности рисовать.
так что Москва, наверное, за "Непутина". А вот чем дальше от Москвы тем больше "против Прохорова": пусть Путин лишь бы не Прохоров, за Зюганова, и за Путина, потому что все остальные тоже дерьмо так что без разницы, и за Путина потому что за Путина. за Жирика потому что прикольно, и "ну в баню пусть Путин победит я дома буду". (при этом моих знакомых не заставляли. И им не платили. (хотя некоторым не помешало бы. Подскажите где платят я им дам адресочки... так что фигня какая-то.
Да кстати мотивацию "я за Путина, чтобы не было как в Ливии" услышала только от одного человека. Кстати из Калининграда...
Последний раз редактировалось Аня Малец; 07.03.2012 в 18:33.
А я знаю людей, которым не платили за их голоса. И знаю достаточно хорошо, чтобы им верить больше чем не знакомым людям в интернете.
Да, некоторых за Путина (а некоторых за Прохорова) агитировало начальство. но выбирали люди сами. И статистически если 1/2 голосов за Путина, то если по моим опросам знакомых Путин набирает больше половины голосов спрошеных, среде них должны оказться если не исполнители фальсификаций, то хотя бы голосовавшие за деньги. Если никого не нашлось, значит фальсифицированных голосов явно не 47% (1/2+1/4 от общего числа голосов за Путина)
1/2 и 1/4 не голосов, а комиссий, занимавшимися фальсификациями. Хотя, в эти выборы фальсификаций практически не было (во всяком случае на соседних участках)
Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.
нет э.д.с., говорите?
Господа демократы, готовьте свои провокационные фальшивки тщательнее…
Давайте разберём сообщение наблюдателя «Меня зовут Катя, мне 32 года, живу я в Женева с 2003 года, имею российское и швейцарское гражданство» на участке 1105 Питера…
Отбросим лирику… в сухом остатке весь ужас нашей Кати строится вокруг одной фотографии увеличенной формы протокола – это лист А1, который подносят к камере и зачитывают…
Вот это страшное фото «оригинала», украденное циничными прислужниками Путина:
http://pics.livejournal.com/phare201...05qy4/s640x480
1. Не заполнен обязательный реквизит адреса
2. В строке 6 цифры исправлены
Вывод: это не оригинал, это простой брак… на данном форуме много бухгалтеров, которые знают, что исправлять документы строгой отчётности запрещено… можно лишь выкинуть брак и начать заполнять новый бланк заново…
После строки 6 резко изменился почерк… обратите внимание на начертание цифры «2»… другими словами, кто-то подобрал выброшенный в мусор бракованный протокол и лично дозаполнил все пустые строки своими цифрами…
Цифры просто изумительны… я очень люблю женщин… кроме шуток… когда наша Катя из Швейцарии общается с математикой – это доставляет мне удовольствие… честное слово…
Даже опытные бухгалтеры, когда рисуют расходы непроизвольно выходят на КРУГЛЫЕ цифры… так легче… что уж говорить про нашу Катю…
Число действительных голосов – 1500
Зюганов – 200
Миронов – 100
Прелесть какая!
Кстати, Катя долго и эти круглые цифры сводила – целых три дня…
P.S. поймите меня правильно – я действительно люблю женщин и мне нравится их обращение с математикой…
P.P.S. stas®, искренне благодарю за доставленное удовольствие… если не обиделись и не тяжело – давайте ещё ссылки на фальсификации…
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)