Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41474849505152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 1830
    Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Не вешайте лапшу.

и эти люди запрещают ковырять мне в носу (с)

булатова, а Вы пробовали отвечать на вопросы? Просто отвечать на вопросы, не больше..
    Еще раз. Для особо одаренных..
    Вы назвали низким поступком то, что Стас называет ВВП фюрером и дуче.
    Я Вас спросила, что именно в этом низкого, если ВВП действительно претендует на роль фюрера или, как это переводится с немецкого, т.е. вождя.
    В немецком языке очень много слов, которые ассоциируются с фашизмом, но это не значит, что их употребление является низким поступком.
    Поэтому, если Вы имеете соответствующее воспитание, я бы Вам советовала сменить тон и извиниться..
    Если не имеете, то мой совет снимается..

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
    Вы не умеете читать и делать выводы! Где вы в этом прочли то, что пытаетесь выдать за мои мысли?
    Внимательно прочел Ваше сообщение, но не увидел ни одного тезиса, кроме требования ко всем оппонентам дуче ходить строем, и намеренных попыток спровоцировать бан

Ликвидация "Правого дела" — да, дело рук Суркова. Сохранение "Яблока" — специфика личных взаимоотношений Путина и Явлинского. И почему Вы считаете, что всех сторонников соблюдения конституции должны устраивать именно эти партии?

Цитата Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
    А зря! Это должна быть основой любой вашей партии! Да и не только вашей!
    расскажите это дуче и его сторонникам

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    А что в этом низкого?
    Вы не в курсе перевода этих слов?
    фюрер {м.р.} (также: вождь, гид, командир, лидер) Führer {м.р.}
    ду́че - нескл. м. Вождь
    Значение
    истор. титул Бенито Муссолини в качестве главы правительства Италии и лидера Национальной фашисткой партии в 1922—1945 гг.
    ирон. глава авторитарного государства; лидер авторитарной организации; авторитарный руководитель
    Синонимы
    частично: вождь, правитель
    частично: каудильо, фюрер
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%B5

Надо уточнить у stas®, какое значение этого слова он имеет в виду.
    Впрочем, в каком-то посте Стас разместил кадр из «Амаркорда» с мм.. перфомансом (так, кажется, это сейчас называется) Муссолини. Так что, пожалуй, он ассоциирует ВВП именно с Муссолини (ИМХО).

Так вот.

За подобные сравнения в не-России (в Израиле, например) можно сесть в тюрьму навсегда.
    В России подобные гадости не цензурируются.

Тигра, напомню, с чего начинается фашизм. Он начинается не с концлагерей, не с узурпации и не с милитаристской политики.

Он начинается с разделения людей на Mensh и Untermensh.

По любому признаку: раса, образование, убеждения, религия, et cetera.
    В интерпретации Латыниной, на людей и анчоусов, по Немцову – на «креативный класс» и «быдло».

В фашизме «люди» имеют право на все. «Быдла» же должно быть ровно столько, чтобы оно могло обеспечивать комфортную жизнь «людям».

Такие дела.

Любой, кто начинает делить народ по каким-то признакам, делает первый шаг к практическому фашизму.

ВВП я уважаю, в том числе, и за то, что он никого не делит.

У него сейчас сложнейшее положение. В стране масса социумов, да и просто группировок, и у каждой из них свои требования, подчас прямо противоположные.
    Как нас объединить, как консолидировать и направить на конструктив: в экономике, в политике, в духовной жизни, в толерантности? Как?

Подскажите.
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

киник Аватар для stas®
    Про дуче-нацфюрера.

Термин "национальный лидер" придуман не сторонниками Конституции, а Путиным и его окружением. Сам этот термин унизителен для граждан великой страны, подобная стилистика в отношении руководителей государства использовалась лишь фашистскими и диктаторскими режимами.

На мой взгляд, Муссолини является идеалом Путина — и по стилю хамоватого мачо, и по политическим воззрениям построения корпоративного государства.

Нынешняя российская действительность являет непрерывный поток реминисценций, отсылающих к Итальянской республике времен Муссолини.

Я всем очень рекомендую почитать про Муссолини, очень поучительно.

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Муссолини является идеалом Путина — и по стилю хамоватого мачо, и по политическим воззрениям построения корпоративного государства.

Нынешняя российская действительность являет непрерывный поток реминисценций, отсылающих к Итальянской республике времен Муссолини.
    Тигра, все понятно?
    (Возможно, Конфуций).

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    В интерпретации Латыниной, на людей и анчоусов, по Немцову – на «креативный класс» и «быдло».
    Да-да. А по Лермонтову — на «рабов» и «господ»

киник Аватар для stas®
    Тигра, напомню, с чего начинается фашизм. Он начинается не с концлагерей, не с узурпации и не с милитаристской политики.

Он начинается с разделения людей на Mensh и Untermensh.

ДМкон, Вы подменяете понятия. Нельзя давать людям разные права, в зависимости от их происхождения, формы носа, вероисповедания или даже личных достижений. Но это совершенно не значит, что жуликов нельзя назвать жуликами, потому что они обижаются.

Клерк Аватар для ДМкон
    Да-да. А по Лермонтову — на «рабов» и «господ»
    Передернули.

Лермонтов творил тогда, когда в России существовало крепостное право, которое никакого отношения к фашизму не имеет.
    (Возможно, Конфуций).

Клерк Аватар для ДМкон
    ДМкон, Вы подменяете понятия. Нельзя давать людям разные права, в зависимости от их происхождения, формы носа, вероисповедания или даже личных достижений. Но это совершенно не значит, что жуликов нельзя назвать жуликами, потому что они обижаются.
    Причем тут Ваши ассоциации ВВП и Муссолини?
    (Возможно, Конфуций).

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    на «рабов» и «господ»
    А по Достоевскому - "тварь ли я дрожащая, или право имею"!!! Только наш народ своё право понимает как-то извращённо:
    1. Орать и музицировать сутки на пролёт...
    2. Пить и материться в общественных местах...
    3. Лезть без очереди куда бы то ни было... и т.д. и т.п.

киник Аватар для stas®
    Передернули. Лермонтов творил тогда, когда в России существовало крепостное право, которое никакого отношения к фашизму не имеет.
    Совершенно верно, передернул с использованием Вашей методики.

Приведите цитату, где Немцов относит к быдлу всех, не относящихся к креативному классу.

А то у Вас в стиле путинского вранья получилось: "некоторые лидеры называют своих сторонников баранами"

Клерк
    ВВП я уважаю, в том числе, и за то, что он никого не делит.
    ?????????

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    ?????????
    См. контекст.
    (Возможно, Конфуций).

Клерк
    убеждения
    весьма агрессивно относится к оппозиции и делит на наших и ненаших

Клерк Аватар для ДМкон
    весьма агрессивно относится к оппозиции и делит на наших и ненаших
    В чем это выражается?

Где деление по убеждениям?

Приведите примеры: теисты-атеисты, консерваторы-либералы, западники-славянофилы...?
    (Возможно, Конфуций).

киник Аватар для stas®
    Где деление по убеждениям?
    гы ) Я не буду говорить про очевидный пример цензуры на телевидении, приведу из свежего: разные условия проведения митингов для лоялистов и оппозиции, когда некоторые территории оказались для оппозиции закрытыми.

Клерк
    В чем это выражается?
    Ваша позиция серьезным образом повлияла на мое поведение. Ваш интеллект на два порядка выше тех, кто считает себя человеком, на котором боженька заснул».
    телемост 4 марта 2012г Игорь Холманских - ВВП
    Общаясь с рабочими «Уралвагонзавода» под руководством все того же Холманских, он гневно заклеймил тех, кто не стоит у станка, а только болтает и бездельничает.
    недавнее выражение ВВП "гнилой зуб оппозиции"

В четверг на сайте председателя правительства России Владимира Путина выложили стенограмму беседы, которая состоялась у него накануне поздно вечером в редакции Первого канала с журналистами этой организации
    Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов", – сказал Путин
    Во время избирательной кампании в моду вошла милитаристская эстетика и призывы типа «Умремте ж под Москвой!». Но кампания закончилась убедительной победой, можно успокоиться, перестать грозить кулаком неведомым врагам, норовящим уничтожить Россию.
    И Вы сами не видите агрессию в словах ВВП? Кто не за него - это оранжевая зараза, агенты Госдепа. Все эти митинги противостояния, выступления Говорухина о "говне нации", стравливание людей между собой из-за разных политических взглядов

Клерк Аватар для ДМкон
    Вы сами не видите агрессию в словах ВВП?
    Нет, не вижу.

Агрессия - нечто иное.
    (Возможно, Конфуций).

Клерк
    ВВП же во время телемоста с Нижним Тагилом, выслушав заученные поздравления рабочих, вновь продемонстрировал, что именно для него страна делится на "своих" и "чужих":

"Вы поставили на место людей, которые зарвались... Оказалось, что ваш интеллектуальный уровень на два порядка выше тех, кто считал себя человеком, на котором боженька заснул... Вы показали, что такое российский народ. Вы показали, что вы на голову выше любого бездельника, любого болтуна".
    Нет, не вижу.
    "Мы показали, что нам никто ничего не может навязать! Никто и ничего! Мы показали, что наши люди в состоянии легко отличить желание к новизне, к обновлению от политических провокаций, которые ставят перед собой только одну цель - развалить российскую государственность и узурпировать власть", - прокричал Путин в микрофон.
    Кто не за нас, тот против нас (с). Так для чего еще 4 кандидата были нужны? А почему одну партию не оставить?

Клерк Аватар для ДМкон
    Кто не за нас, тот против нас (с). Так для чего еще 4 кандидата были нужны? А почему одну партию не оставить?
    Это сказали Вы.

Где ВВП это говорил?
    (Возможно, Конфуций).

Клерк
    Это сказали Вы.
    не сказала, а спросила
    Кто не за нас, тот против нас (с)
    Вы про это спросили?
    Где ВВП это говорил?

mln
    Гость
    гы ) Я не буду говорить про очевидный пример цензуры на телевидении, приведу из свежего: разные условия проведения митингов для лоялистов и оппозиции, когда некоторые территории оказались для оппозиции закрытыми.
    А оппозиция хочет перекрыть доступ к центру города, где масса гостей и туристов?
    Завтра митинг на Новом Арбате, вчера на http://www.lifenews.ru/news/84991

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    А оппозиция хочет перекрыть доступ к центру города, где масса гостей и туристов?
    Речь идет о том, что оппозиции отказывают в проведении митингов там, где разрешают лоялистам: на Манежной площади, на Лубянской площади и т. д. Или Вы намекаете на то, что лоялисты виртуальны и никому помешать не могут?

mln
    Гость
    Да какая разница, Манеж или Поклонная, это ребячество какое-то.
    Сейчас от Манежа по Новому Арбату не хватит что-ли места?

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Сейчас от Манежа по Новому Арбату не хватит что-ли места?
    Был вопрос о том, одинаковые ли права предоставляет власть своим сторонникам и сторонникам оппозиции. Ответ на этот вопрос — отрицательный, политическая лояльность обеспечивает гражданам преференции.

Клерк Аватар для Тигра
    Нет, не вижу.

Агрессия - нечто иное.
    ДМкон, к моему великому сожалению, вынуждена констатировать, что Вы видите и слышите то, чего нет, там где хотите слышать (пример- Прохоров и катакомбы) и не слышите и не хотите слышать то, что очевидно (Путин и агрессия).
    Я очень боюсь обвинить Вас в лицемерии. Не хочу этого делать.
    Хочу только призвать быть честным перед самим собой..

Клерк Аватар для Тигра
    Тигра, все понятно?
    Мне - понятно давно.
    Я полностью согласна со Стасом в интерпретации и применении этих слов по отношению к ВВП.
    Просто потому, что не старалась стыдливо прикрыть его слова и поступки фиговым листочком.
    А видела то, что было на самом деле - мстительность, трусость, наглость, цинизм и хамство.
    Он разговаривает с теми людьми, чьи интересы он обязан представлять, как пахан на стрелке. И ведет так себя только потому, что имеет власть. И именно такое поведение власти проповедует, как законное и правильное.
    Почему то никто не называл Брежнева, Андропова, Горбачева, Ельцина - фюрером и дуче. Почему то ни у кого таких сравнений не возникало.
    ДМкон, Генук, булатова как Вы думаете, почему?
    Почему их называли маразматиками, пьяницами, ворами, тюремщиками, но никому в голову не приходило назвать их фюрером т.е вождем нации?
    А к ВВП это приклеилось практичеки с самого начала. Почему?
    Ответьте сами себе на вопрос. Только честно.
    И не надо мне сейчас говорить, что ваши деды воевали с фашизмом. Мои тоже воевали. Именно поэтому я фашизм ненавижу. В любом его проявлении. Даже в проявлении национального лидера, который слезу пускает, призывая к возрождению страны.

net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Ответьте сами себе на вопрос. Только честно.
    Отвечаю максимально честно. Потому что некоторым людям заплатили за дискредитацию В.В. Путина и было принято решение внедрять с сознание людей что Путинское правление идентично фашистскому режиму.
    Остальные это повторяют как попугаи, кто за деньги, а кто и по глупости.
    И заметьте прижилось это только в среде революционеров.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Потому что некоторым людям заплатили за дискредитацию В.В. Путина
    Митя, ты не мог бы уточнить, кто и кому заплатил? Про "фашистский режим" говорят разве что Лимонов и Новодворская, и я готов дать руку на отсечение, что они работают сугубо на свои сверхценные идеи. Так что тут явно не обошлось без закрытия актов без реального выполнения работ, такой вот традиционный распил

А я говорил о том, что Путин, на мой взгляд, сознательно или бессознательно подражает дуче: и манера поведения, и тщеславие, и (уж простите, что я так о Вашем лидере) мелочная злобная мстительность, и способы борьбы с оппозицией, и построение корпоративного государства, и даже непонятки с женой — все списано с Муссолини.

Расхождения незначительны: например, Муссолини добился большинства в парламенте через жульнический закон Ачербо, а Путин обеспечил большинство "Единой России" путем прямых фальсификаций.

И заметьте прижилось это только в среде революционеров.
    На новоязе революционерами называются те, кто требует соблюдения Конституции?

Клерк
    Митя, ты не мог бы уточнить, кто и кому заплатил?
    можно я отвечу, зная позицию Квая. Конечно, Госдеп. Госдеп, даже мне в Сибири, платит 30 сребренников в инвалюте.
    было принято решение внедрять с сознание людей что Путинское правление идентично фашистскому режиму.
    Что-то я другое решение наблюдаю. Если придет другой президент из выдвинутых кандидатов, то это оранжевая революция, страна погрузится в хаос, придут 90-е и развалится, нас завоюют американцы. Все будет согласно ролика "Россия без Путина".
    Хотя тот же ВВП сказал, что ЕБН сделал много для России, дал ей свободу

Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41474849505152535455 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)