Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 242484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 1830
    Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    У него сейчас сложнейшее положение. В стране масса социумов, да и просто группировок, и у каждой из них свои требования, подчас прямо противоположные.
    Как нас объединить, как консолидировать и направить на конструктив: в экономике, в политике, в духовной жизни, в толерантности? Как?

Подскажите.
    ДМкон, Вы знаете, изучение всех аспектов жизни приводит к пониманию того, что стержнем любого развития является конкуренция. Чем больше запретов - тем более больное общество мы получим.
    Создание здоровой конкуренции во всех областях (экономике, политике и т.д.) - это единственный способ объединить и направить на конструктив.
    Но, на это способен только глубоко нравственный человек, у которого личные интересы выходят далеко за рамки собственного существования.
    А у уважаемого Вами ВВП с этим большая проблема. Я, конечно, понимаю, власть - это большое испытание, и он его не прошел.
    Преследуя только личные интересы, он способствовал формированию того, что мы имеем. И не мудрено, что ему трудно.
    Его личные интересы никак не совпадают с тем, чтобы
    1. суды и СМИ были свободными
    2. оппозиция имела возможность достучаться до людей, донести до них свою точку зрения
    3. отказаться самому от использования бюджета в личных целях
    4. быть честным и открытым перед всеми
    5. соблюдать конституцию, и не изменять ее под себя
    6. отказаться от единоличного управления государством
    ну и т.д.
    Это мой ответ на вопрос "как?"

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    ДМкон, Вы знаете, изучение всех аспектов жизни приводит к пониманию того, что стержнем любого развития является конкуренция. Создание здоровой конкуренции во всех областях (экономике, политике и т.д.) - это единственный способ объединить и направить на конструктив.
    Согласен, с некоторыми поправками:
    наряду с конкуренцией существуют национальные приоритеты: продовольственная безопасность, защита границ, территории, прав граждан и т.д. То есть существуют вопросы, где конкуренция стержнем не может являться.

Чем больше запретов - тем более больное общество мы получим.
    Давайте определимся с минимумом запретов, а? Допустим, перечислим несколько десятков основных и проведем референдум. Потому что если исключить все запреты, то мы признаем право людоеда питаться человеческим мясом, педофила – сожительствовать с детьми, а насильника и садиста – мучить женщин.

Но, на это способен только глубоко нравственный человек, у которого личные интересы выходят далеко за рамки собственного существования.
    А у уважаемого Вами ВВП с этим большая проблема. Я, конечно, понимаю, власть - это большое испытание, и он его не прошел.
    Здесь у нас разный взгляд. ВВП – честный, порядочный, нравственный человек. Я в этом убежден.
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

киник Аватар для stas®
    ВВП – честный, порядочный, нравственный человек. Я в этом убежден.
    А голоса ворует машинально

Клерк Аватар для T@nya
    Здесь у нас разный взгляд. ВВП – честный, порядочный, нравственный человек. Я в этом убежден.
    Скажите, пожалуйста, Вы считаете, что фальсификации были на этих выборах? вбросы, карусели, переписывания протоколов, доп.списки? Или это выдумки "врагов"? Или были совсем единичные случаи, недостойные обсуждения?
    Вы считаете, что ВВП об этом ничего не знал?
    Как по-вашему, что такое "тандем"(новый появившийся термин в истории Российской государственности)? Считаете ли Вы, что это мошеннический способ удержания власти в своих руках? Способ, идентичный созданию фирм- однодневок?
    Об остальном попозже.

Рахит Аватар для Linuxoid
    ...Как по-вашему, что такое "тандем"?...
    Наш герб видели?
    Орёл о двух головах!
    Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.

Клерк Аватар для T@nya
    наряду с конкуренцией существуют национальные приоритеты: продовольственная безопасность, защита границ, территории, прав граждан и т.д. То есть существуют вопросы, где конкуренция стержнем не может являться.
    У нас есть примеры государств с полным отсутствием конкуренции.
    В Северной Корее защита границ, действительно на высоте.
    Как Вы думаете, на каком уровне там продовольственная безопасность? А права граждан?

Давайте определимся с минимумом запретов, а? Допустим, перечислим несколько десятков основных и проведем референдум. Потому что если исключить все запреты, то мы признаем право людоеда питаться человеческим мясом, педофила – сожительствовать с детьми, а насильника и садиста – мучить женщин.
    У нас что, страна людоедов и педофилов? И неужели Вы считаете, что запретами вы избавитесь от насильников?
    Ни в одной стране даже смертная казнь не спасает от преступлений.
    И единственное спасение - это повышение культурного уровня в целом, где любые запреты являются большим тормозом.
    У нас же все изменения в области культуры и образования направлены на воспитание тупых патриотов. Я надеюсь, вы знаете, о сокращении часов в школе в пользу ОБЖ, физкультуры, и т.д.
    Любой нравственный человек видит в этом большую опасность для государства.
    Это может быть выгодно только для личной цели удержания власти в своих руках.

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Linuxoid Посмотреть сообщение
    Орёл о двух головах!
    а кто из тандема орел, простите ?

Клерк Аватар для Тигра
    ВВП – честный, порядочный, нравственный человек. Я в этом убежден.
    Я уважаю Ваши убеждения. Любые.
    Если все действия, которые совершал ВВП убеждают Вас в его порядочности, нравственности и честности, то тут у нас с Вами действительно
    Здесь у нас разный взгляд.
    и бесполезно спорить и приводить аргументы.
    У меня только остался один вопрос. Надеюсь, Вы на него ответите тоже честно.
    Скажите, а И.В.Сталин - честный, порядочный и нравственный человек?
    Если - нет, то почему?
    Если - да, то вопросов больше нет.
    Спасибо заранее за ответ.

mln
    Гость
    Понимать происходящее вокруг нас (в том числе – в протекающих в обществе процессах) очень помогает широко применяемый принцип Ле Шателье (философско-житейский, нежели физический), впервые сформулированный в рамках неравновесной термодинамики более века назад: «Если на какую-то систему оказывается внешнее воздействие, то в ней развиваются процессы, стремящиеся нейтрализовать указанное воздействие».

Клерк Аватар для T@nya
    Кстати, ДМкон, как-то речь заходила о Кавказе.
    Вот:
    http://publicpost.ru/theme/id/1137/K...ybiral_Putina/

Клерк
    T@nya, я у Вас, можно, слизну ссылку

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    T@nya, я у Вас, можно, слизну ссылку
    Так она не моя

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    А голоса ворует машинально
    ага.
    Хороший человек...
    Солонку спёр.
    И не побрезговал...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Рахит Аватар для Linuxoid
    stas®, у нас был КОИБ. Да и нет смысла фальцифицировать. ВВП получил 54%, что в среднем по городу. Протокол передала СР, от которых была членом УИКа. Да и наблюдатели-коммунисты взяли протокол.
    Кстати, в УИК попала без проблем. Пришла в партию и сказала, что хочу работать в УИКе членом комиссии.
    Иногда бывает очень занимательно после КОИБа пересчитывать (случай был в соседней комиссии в начале 2000х). Програмки-то люди пишут ....
    Последний раз редактировалось Linuxoid; 10.03.2012 в 15:04.
    Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.

Каганов о "выборах"

... нынешний президент — не мой президент, он у меня проходит в статусе захватчика. Потому что единственное, чего я не могу простить никогда и никому — это откат страны по рельсам прогресса назад: от демократии, по принципам которой богато живут все цивилизованные страны, к автократии, по принципам которой на нашем глобусе влачат свое нищее существование основная дрянь и дичь. Главный признак перехода к автократии — это захват трона и переделка Конституции. Как это произошло в Белоруссии, Казахстане и всех прочих государствах, к которым у меня по этой причине нет и не может быть уважения.

С этой точки зрения для меня совершенно не важна та мелкая деталь, которую некоторым хочется представить ключевой: голосовал народ за Путина или не голосовал. Это совершенно не важно, потому что за бессменного диктатора голосует при тоталитарном режиме любой оболваненный народ. Где бы ты ни устроил свободные и честные выборы, в Белоруссии все проголосуют за Лукашенко, в Туркмении — за Туркменбаши, в Северной Корее — за Ким Чен Ына, у диких папуасов — за верховного вождя людоедов. При советской власти весь народ голосовал за Брежнева. При Сталине — за смерть кулакам и взрыв Храма Христа. В любой несвободной стране существует куча методов убедить народ проголосовать за любую гадость. В основном сейчас используется метод тотальной пропаганды: людям объясняется, что а) лют и коварен внешний враг, б) судьба страны сейчас в опасности, в) только один у нас спаситель.
    Полный текст
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Иногда бывает очень занимательно после КОИБа пересчитывать
    бывает, не спорю. Но у меня результат не отличался в среднем от других участков с ручным пересчитыванием.

Клерк Аватар для T@nya
    Иногда бывает очень занимательно после КОИБа пересчитывать (случай был в соседней комиссии в начале 2000х). Програмки-то люди пишут ....
    Я вообще не понимаю, как можно доверять программам, тексты которых неизвестны.

Клерк
    результат не отличался в среднем от других участков с ручным пересчитыванием.
    да и спросила у Голоса, мне сказали там, что результаты, где были КОИБы показали на думских выборах меньшие результаты за ЕР, чем при ручном

ну... кое-кому они известны.

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Скажите, а И.В.Сталин - честный, порядочный и нравственный человек?
    Если - нет, то почему?
    Ну, разумеется, нет.

В исторической литературе приведено достаточно доказательств того, что он нечестный, непорядочный и безнравственный человек.
    (Возможно, Конфуций).

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Уважаемые участники ветки, кто когда последний раз помогал кому-то или сделал общественно полезное? Детям в детдомах, больным в хосписе, неходячей бабушке с продуктами, посадил цветы у подъезда, спас друга от беды, бездомных животных кормил хотя бы?
    Интересуюсь у активных осуждантов обеих сторон, вы сами хоть что-то делаете или только "мы победили" и "мы победим"....?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Марфик, у меня есть собака. Поэтому (не смейтесь) часто спасаю пьяных, которые ложатся спать на поле, где гуляю.
    Я на пенсии, но в общественном транспорте, когда вижу стоящего рядом более старшего по возрасту, говорю себе, что имею право сидеть, а какая-то сила толкает встать и уступить место
    Последний раз редактировалось Светлана Д; 10.03.2012 в 20:02.

бухгалтер Аватар для Генук
    Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя. (с) граф Лев Толстой

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Генук, вы цитатами не сыпьте . Так и скажите:" Я сделал то-то или Я не сделал ничего"
    И если вы ничего не делаете, то не думайте что другие такие же.
    Иносказаний я в дебатах наслушалась.
    Меня эти прибивки к большинству (ВВП) или меньшинству ( прочие)в качестве показателя гражданской позиции и сознательности ( а часто просто щекотания уровня собственной значимости) умиляют почти также , как Роснефть, выезжающая в почти полном составе на митинги в поддержку Путина по разнарядке.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

бухгалтер Аватар для Генук
    Если вдруг на тебя снизошла благодать -
    Можешь всё, что имеешь, за правду отдать.
    Но, святой человек, не обрушивай гнева
    На того, кто за правду не хочет страдать.

Чем за общее счастье без толку страдать
    Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
    Лучше друга к себе привязать добротою,
    Чем от пут человечество освобождать.

(с) Омар Хайям

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    Детям в детдомах, больным в хосписе, неходячей бабушке с продуктами, посадил цветы у подъезда, спас друга от беды, бездомных животных кормил хотя бы?
    Нужны реквизиты детдомов и хосписов? Готов помочь.
    (Возможно, Конфуций).

Клерк Аватар для ДМкон
    Роснефть, выезжающая в почти полном составе на митинги в поддержку Путина по разнарядке.
    Доказать сумеете?
    (Возможно, Конфуций).

Клерк Аватар для ДМкон
    Роснефть, выезжающая в почти полном составе на митинги в поддержку Путина по разнарядке.
    Вы неправы.
    (Возможно, Конфуций).

киник Аватар для stas®
    Набрел на любопытное свидетельство священника о выборах в думу:

http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto...-dele-chast-1/
    http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto...-dele-chast-2/
    http://www.pravmir.ru/xomyachok-v-pole/

киник Аватар для stas®
    Марфик, тебя немедленно поймают на гиперболе: Роснефть ведь состоит не только из московского офиса, но еще и из всего того, что было наураганено из Юкоса (тот же Юганскнефтегаз) и многого другого.

Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 242484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)