То есть для ведения трудовой книжки данная статься устанавливает 2 условия:Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, в случае, когда работа у данного работодателя является для работника основной.
п.1 работа основная для данного работника
п.2 работник проработал свыше пяти дней
Далее алгоритм простой:
IF п1. = TRUE AND п.2 = TRUE THEN Ведем трудовую книжку
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Вы уж полистайте Трудовой кодекс, что ли...
Там есть такая статеечка, в которой оговорены документы, предъявляемые при устройстве на работу.
Мне ссылку давать влом, да и Вам полезно весь ТК посмотреть, хотя бы бегло.
Когда полистаете, наберите в Гугле что-то навроде - Правила ведения Трудовых книжек.Занятный документик...
Я так думаю.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В вашем алгоритме ошибка, связанная с тем, что: "ВЕДЕМ" <> "ЗАВОДИМ НОВУЮ КНИЖКУ"Далее алгоритм простой:
IF п1. = TRUE AND п.2 = TRUE THEN Ведем трудовую книжку
Угу. Но это только в том случае, если не отвечать чсетно на поставленные вопросы. Ведь из того, чтоЕще не следует, что этот вывод правильный....этот вопрос уже стописят раз обсуждался и вывод сделан одназначный.Можно НЕ вестикак можно вести то,Ю чего нет?Для этого нет оснований, если вы для работника не являетесь первым в его жизни работодателем.значит заводим новую.
ст.5.27 КоАП![]()
Почему-то я Вам верю...
Никакого заявления при приеме на работу не требуется. Мало того, ст. 65 ТК РФ содержит исчерпывающий список документов, предъявляемых при приеме не работу, и мало того, работодатель не имеет права требовать что-либо сверх того списка, что опять-же прямо указано в той-же статье ТК РФ.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Тогда перечитайте, пожалуйста, ст. 65 ТК РФ полностью, а потом мой комментарий выше, и возразите что-нибудь по существу, со ссылкой на НПА.
Коллеги, вопрос немного изменился, посоветуйте как правильно уволить сотрудника при реорганизации фирмы...решили отправить эту фирму на покойа вместе с ней все воспоминания о сотруднице, причем согласны выплатить ей сколько причитается с оф зарплаты 2-3 месяца как там положено...как правильно все оформить в таком случае..?
а вы с ней разговаривали? может она сама уйдет по соглашению с выплатой 2-3 зарплат?
Почему-то я Вам верю...
сказала не уйдет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)