Страница 46 из 79 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2366
  1. Клерк
    не, вот в это я не поверю ни за что. В пригороде уволят медика, если он скажет, что ему негде взять паспортные данные 10 человек? Да нет в пригородах столько свободных медиков чтоб ими так швыряться.
    Ну Вы и наивная. Уволят по другим причинам. А ставку раздадут другим, которые часть зарплаты наличными отдадут начальнику.

2. Клерк
    Генук, так голосовать завтра за Путина? Или Чуров и без меня всё правильно сделает? Позапутывовывали уже совсем...
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Ну Вы и наивная. Уволят по другим причинам. А ставку раздадут другим, которые часть зарплаты наличными отдадут начальнику.
    ой, спасибо такой комплимент я слышала последний раз лет 10 назад В провинции врачам сертификаты дают по миллиону чтоб их в пригороды завлечь. Ага, вот прям так доХтор и разбежался начальнику з/п отдавать. Да врачи и так уверенны, что в гос. мед. учреждениях они работают исключительно за "спасибо".

4. бухгалтер Аватар для Генук
    mvf, мне самому всю жизнь было по фигу - голосовал за Вольфыча всегда для веселухи...

а теперь - пошла борьба всерьёз... строго за Путина проголосую.

5. бухгалтер Аватар для Генук
    мне плевать, если воспримут мои слова как пафос...

мне память моих предков, загубленных сразу или постепенно 17-ым не даёт права отойти в сторону... не пущу к власти бесов... сначала разрушит демшиза страну, а потом придёт диктатор - Сталин отдыхает...

за серыми всегда приходят к власти чёрные (с) АБС "Трудно быть богом"

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Марфик, попробую ещё раз достучаться...

лозунг честных выборов в стране, где не возведены в принцип личная честность, честность в отношении друг с другом, честность в общении с гражданскими институтами, честность в уплате налогов и т.д. - требование честных выборов в подобных условиях - это ПРЕДЛОГ... вы просто хотите убрать Путина...
    ну да. путем честных выборов убрать от верховной власти главвора.

вы не понимаете главного - чем больше вы бьёте по выборам президента - тем хуже имидж России во всё мире... вы сводите на нет все усилия по, если угодно, "пиару" нашей страны...
    При всём моём уважении к "Клерку" - вряд наш форум так уж сильно влияет на имидж России во всё мире.

имидж России в мире испохабил путин - у него для этого гораздо больше возможностей, и он очень старался.

Россия Ельцина была в "большой восьмерке" - сейчас в лучшем случае в "двадцатке".

А к традиционным союзникам России, армии и флоту, стараниями путина добавились Науру и Вануату. что-то других его международных достижений не видно.

неужели вы не видете, что Вы против России?
    мы за Россию - это Вы с путиным против неё.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

7. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    не, вот в это я не поверю ни за что.
    Вы можете не верить, но это так, это писал человек, которого я знаю лично и которому я верю на 100%. А дальнее Подмосковье зачастую "депрессивнее", чем многие более далекие от столицы области. А волшебные слова про "представить 10 человек" фигурируют во многих рассказах из Московской области — в частности, есть аудиоролик с педсовета люберецкого техникума, где об этом вещает директор техникума.

8. киник Аватар для stas®
    за серыми всегда приходят к власти чёрные (с) АБС "Трудно быть богом"
    ))))))))))

Поэтому-то Вы так держитесь за серых с васильковым околышем?

9. Клерк Аватар для YUM
    ...
    вы не понимаете главного - чем больше вы бьёте по выборам президента - тем хуже имидж России во всё мире... вы сводите на нет все усилия по, если угодно, "пиару" нашей страны...

неужели вы не видете, что Вы против России?
    Генук, Генук...Ну что ж Вы так-то?
    -аполитично рассуждаешь" 25 баранов! И это в то время, когда наш район не полностью рассчитался с государством...
    -а ты не путай свою шерсть с государственной!
    (ц) "Кавказская пленница"
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

10. Клерк
    Ну и раз уж я его помянула (мужа) - чиновник он, чиновник
    ну и что? Тапками никто кидаться не будет

11. Клерк
    мне память моих предков, загубленных сразу или постепенно 17-ым не даёт права отойти в сторону... не пущу к власти бесов... сначала разрушит демшиза страну, а потом придёт диктатор - Сталин отдыхает...
    это классовая ненависть лезет? Как хорошо иметь разные корни. То дворянство, то казачество, то плебейство. Когда что удобно, то и лезет.
    Генук, Вы не заметили, что у Вас сплошная агрессия лезет?

12. Клерк Аватар для Старый ворчун

Всерьёз и надолго?

О будущих планах на посту президента

Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть, я для себя пока этого не решил. Мы сейчас говорим о выборах президента РФ на предстоящие шесть лет.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/02/focus/562949983117858
    так-то вот...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

13. Клерк
    Дискутировать на фоне популистских обещаний — не очень благодарное дело. Так кандидат в президенты Владимир Путин объяснил своё решение не участвовать в предвыборных дебатах.
    По его словам, у него нет желания давать невыполнимые обещания, которые могут позволить себе кандидаты от оппозиции.

В то же время в ходе вечерней встречи с главными редакторами зарубежных СМИ Путин заверил, что с большим уважением относится к коллегам-кандидатам, знает их много лет и хорошо знаком с их программами, передаёт радио «Вести ФМ».
    --

14. киник Аватар для stas®
    Жванецкий, как всегда, очень в тему: http://www.ogoniok.com/5016/12/

15. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Вы можете не верить, но это так, это писал человек, которого я знаю лично и которому я верю на 100%. А дальнее Подмосковье зачастую "депрессивнее", чем многие более далекие от столицы области. А волшебные слова про "представить 10 человек" фигурируют во многих рассказах из Московской области — в частности, есть аудиоролик с педсовета люберецкого техникума, где об этом вещает директор техникума.
    stas® я не готова пока отказаться от своих сомнений по этому поводу, у меня в этой связи ? возник - нашему гражданскому обществу проще на митинг (баррикады) сорганизоваться, чем, скажем, договориться, что НИКТО не станет в организации этого делать? Уволят всех?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    ну и что? Тапками никто кидаться не будет
    Вы не поняли, но это не мудрено, меня не каждому дано понять

17. киник Аватар для stas®
    stas® я не готова пока отказаться от своих сомнений по этому поводу, у меня в этой связи ? возник - нашему гражданскому обществу проще на митинг (баррикады) сорганизоваться, чем, скажем, договориться, что НИКТО не станет в организации этого делать? Уволят всех?
    Полагаю, что у всех разная ситуация. Я уходил с работы "из принципа", но у меня всегда есть куда уйти. В блогах была большая дискуссия на этот счет. К сожалению, многие оказываются в ситуации, когда они отмечались у начальства на Поклонной, а потом уже по собственной воле ехали на Якиманку. И я не готов кидать в них камень, у всех, еще раз повторюсь, своя ситуация. И чувство страха живо в геноме советского человека до сих пор.

18. Клерк Аватар для YUM
    НУ что, подбиваем итого:
    В Петербурге по состоянию на 10 утра 5 марта обработали 100 процентов бюллетеней. Явка составила 62,27 процента от общего числа избирателей. По данным горизбиркома, Владимир Путин набрал в Северной столице 58,77 процента.

Второе место среди кандидатов у Михаила Прохорова. У него 15,52 процента. Следом за предпринимателем идет Геннадий Зюганов с 13,06 процента голосов. У Сергея Миронова 6,61 процента. Последнюю строчку занял Владимир Жириновский, у которого 4,65 процента голосов избирателей.
    (ц) "Фонтанка.ру"

Такой явки, вроде бы уже давно не было.Со времен СССР
    Когда я говорю,

19. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    По последним сведениям в Москве у Путина около 47%
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

20. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    По последним сведениям в Москве у Путина около 47%
    вчера на канале "Совершенно секретно" приводились данные независимых подсчетов голосов избирателей.
    Подсчеты вели различные организации(3-4, точно всех не помню).
    Выделены были две ступени , на которых проводили расчет.
    а. первичный, на основании протоколов избирательных комиссий
    б. вторичный, после ввода данных в ГАС "Выборы".
    Выступающий политолог назвал эти ступени "дневной" и "ночной" фальсификациями.
    Согласно этому делению, "Голос", обработавший наиболее репрезентативные данные по стране, установил:
    по ступени "а" Путин набрал 54% по стране и около 48% в Москве.
    Прохоров и Зюганов примерно по 19% по стране и столице, Миронов и Жириновский, в районе 5-6%
    Что характерно, проценты, набранные кандидатами и подсчитанные разными организациями, практически не различались по Москве т.к. наибольшее представительство наблюдателей у всех было именно здесь.
    Таким образом, следует признать, что даже по данным не официального подсчета В.В. Путин преодолел 50% барьер голосов в целом по стране.
    О том, каким образом были достигнуты результаты на стадии "а", политолог сказал, что установить реальную картину искажения не представляется возможным.
    Как я его понял, для достижения нужного результат были использованы следующие "технологические" приемы:
    - голосование по открепительным талонам ( % не значительный т.к. чаще всего они изымались, в отличие от думских выборов)
    - вбросы ( % заметный, но в целом по стране, также не критичный)
    - карусель. Многократное использование одних и тех же выборщиков.
    По словам Путина - миллион не привезешь, и это верно.
    Но!В сочетании с :
    - использование произвольных списков для работников предприятий "непрерывного цикла". Это уже вполне серьезно. По словам политолога по Москве весь день курсировало около 30 автобусов с тверскими номерами, что вполне уже серьезно.
    - использование "потемкинских деревень". Т.е. голосование на несуществующих избирательных участках. Данная технология была обнаружена в Питере, когда накануне и в день голосования найти "временные" участки по адресам, указанным в заявке не удалось, но протоколы с них чудесным образом в ГАС появились.
    Далее, в передаче обсуждали - зачем понадобилась такая грубая фальсификация, если совершенно очевидно, что при втором туре у Путина был вообще 100% шанс быть избранным легитимным способом.
    ---
    Мне представляется, что вместо абсолютно бесполезных видеокамер на участках, оппозиция должна добиваться разработки системы голосования со сканированием паспортов и иных удостоверений на участках. В этом случае, даже при отсутствии технической возможности немедленной блокировки повторного предъявления документа, обнаружить такие факты при необходимости, а лучше - в обязательном порядке до утверждения окончательного протокола, будет абсолютно реально!
    Однако, что делать дальше? Если факты повторного предъявления будут выявлены? Голосование-то тайное и неизвестно в чью пользу были поданы голоса. Понятно, что при работе в единой базе, повторное предъявление не пройдет. А если база не единая?
    Хотя, как я уже писал ранее, банковские технологии позволяют вполне уверенно идентифицировать каждое предъявление карточки в любом банкомате....т.е. изобретать свое ноу хау, нет необходимости.
    Последний раз редактировалось YUM; 13.03.2012 в 12:10.
    Когда я говорю,

21. Клерк Аватар для YUM
    ИТАК.
    "Клерк\Политика\Выборы Путина"
    3 декабря 2007 года.
    -Так вот, если теоретически представить, что президент сложит полномочия, или как это сказать уйдет в отставку, ио будет председатель Правительства, а потом экс-президент сможет снова участвовать в выборах. Так что у нас еще есть шансы сходить на выборы Путина теоретически.

-Не надоело одно и то же? Третий срок, с любыми отговорками, это беззаконие. А цель Путина - показать торжество буквы и духа закона. Уверен, Путин не пойдет на третий срок.

- все будет просто:
    путин покажет пальчиком преемника, так же, как выбрали ер, все послушно выберут его. преемник наворотит за полгода делов, народ возопит "вова, вернись!" и вот - третий срок! только не подряд!
    фокус можно проделывать нужное количество раз.

- Думаю, Путин практически единственный, кто сможет избежать этого искушения. Сужу просто по делам - ему предлагали и Конституцию поменять. Народ был бы "за!". Более того, он сам говорил, что надо увеличить срок президентского правления до 7 лет (я, кстати, за). Как видим, при нем ничего не воплотилось.
    Когда я говорю,

22. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Мне представляется, что вместо абсолютно бесполезных видеокамер на участках, оппозиция должна добиваться разработки системы голосования со сканированием паспортов и иных удостоверений на участках. В этом случае, даже при отсутствии технической возможности немедленной блокировки повторного предъявления документа, обнаружить такие факты при необходимости, а лучше - в обязательном порядке до утверждения окончательного протокола, будет абсолютно реально!
    «Все мы боремся с плесенью, а кто будет бороться с сыростью?» (с)

YUM, нечестные выборы начинаются задолго до дня голосования: селекция кандидатов, неравный доступ к СМИ etc.

А борьба с фальсификациями на участках реализуется гораздо проще: УИКи должны формироваться не вышестоящими избиркомами, а партиями на паритетных началах. Члены УИК проследят друг за другом гораздо лучше веб-камер и централизованных под началом чуродея вычислительных систем.

23. Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

"карусельно-открепительный президент непрерывного цикла"

24. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    "карусельно-открепительный президент непрерывного цикла"
    10 мая 2004 год.
    ...Президент продолжит то положительное, что начал. Создаст работоспособное правительство, восстановит идеологию
    и духовные ценности, продолжит уделять внимание силовым структурам.....
    Статья: Что успеет президент за четыре года?
    Забавно!
    Когда я говорю,

25. Клерк
    как будто 8 лет и не было

26. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Власти усиливают конфронтацию. Они не хотят идти на нормализацию отношений с оппозицией. Пример тому репрессии последних дней и ночная провокация на НТВ ("Анатомия протеста"), вызвавшая хакерскую атаку на Lenta.ru и митинг, который намечается в субботу.

Этот беспредел властей до хорошего не доведёт

27. mln
    Гость
    А может это психоз, как сказала И.Хакамада
    Вчера "на лопатки уложил" Проханов Гозмана (Лига избирателей). А свидетелями у Проханова были Фадеев (журнал "Эксперт") Мединский

28. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Власти усиливают конфронтацию. Они не хотят идти на нормализацию отношений с оппозицией. Пример тому репрессии последних дней и ночная провокация на НТВ ("Анатомия протеста"), вызвавшая хакерскую атаку на Lenta.ru и митинг, который намечается в субботу.

Этот беспредел властей до хорошего не доведёт
    да что тут удивительного? будет он мстить людям за свой испуг - кто-то в этом сомневался?

"сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить."

29. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    А может это психоз, как сказала И.Хакамада
    Вчера "на лопатки уложил" Проханов Гозмана (Лига избирателей)
    Не могу ничего сказать, не смотрел. Меня тошнит от этого шизика (воздержусь от более резкого выражения) У него всё наизнанку. Даже свою газетёнку о вчерашнем назвал "Завтра"

30. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    ночная провокация на НТВ ("Анатомия протеста")
    Сегодня говорили, будто бы Валерий Фадеев возмущался тем, что туда вставили его выступление совсем по другому поводу.

Страница 46 из 79 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)