Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Вы занимаетесь традиционной для Вас подменой тезиса.
Неприятие вызвало не Ваше мнение о полезности экстремальных видов спорта, а Ваше противопоставление погибшего в горах человека (о котором Вы ничего не знаете, кроме самого факта гибели) людям, работающим у станка. И Ваше непонимание этого свидетельствует о том, что это было не просто случайное неудачное выражение, а проявление реальной моральной девиации.
К сожалению, любовь или нелюбовь к активным и экстремальным видам отдыха, не влияют на отцовские качества и способность сохранить семью.
Для меня важнее, чтобы мужчина был хорошим мужем и отцом, чем занимался экстремальными видами спорта и был хорошим другом и товарищем. Зачастую это делается за счет ресурсов своей семьи.
Печально, когда видишь это на примере своих родственников. Брат мужа - прекрасный человек, хороший сын, друг и товарищ, но как муж и отец увы и ах. Итого: 2 брака, 2 развода и 2 дочери, которых воспитывают другие мужчины.![]()
может быть возникшее обсуждение нравственных принципов нужно вынести в самостоятельную ветку, не относящуюся развитию политической ситуации в стране и выборам президента, в частности?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Коллекционирование марок, монет и засушенных паучков может быть не менее деструктивным для семейных ресурсов.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Очень хорошо, поэтому Ваш муж не такой, другим важнее другое, проявление ярких мужских качеств, свойственных экстремалам, только какое это имеет отношение к теме.
Я уже говорила чуть раньше, что любое занятие имеет место в обществе, и может быть полезным.
Мой отец был геологом, и ему просто по работе приходилось рисковать жизнью, причем каждое лето, с апреля по октябрь.
И, конечно, им очень нужен был опыт спортсменов-альпинистов.
Ольга Коврижных, нет ничего бесполезного.
Генуку и всем, кто боится перемен:
"Дух свободы, который в стране развивается с каждым днем, остановить будет невозможно"
"появилась среда за рамками вертикальных отношений", не живущая "исходя из компромисса с властью", а "черпающая представления о добре и зле в нефильтрованном виде с Запада". "Эта среда за последние десятилетия пережила без помощи государства два кризиса – 1998 и 2008 годов, - добавил Константин Ремчуков. – Это – ответственные граждане, они поверили в себя и не хотят идти на компромисс".
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi14250
Перемены неизбежны, и хотя в теплом болоте кое-кому сидеть приятнее, придется с ним расстаться, потому что те, кто создает жизнь в стране, нуждаются в переменах
Последний раз редактировалось T@nya; 13.03.2012 в 11:58.
T@nya, это не среда... и даже не прослойка... это скорее московская зараза, когда двух-четырёхтысячники в долларовых зарплатах уже наелись "хлеба" и затребовали "зрелищ"... в политике...
Я ,конечно, не могу спокойно писать на эту тему, тем более при таких заявках.
5 лет назад я стала вдовой отнюдь не из-за несчастного случая в горах ( вы хоть статистику изучите ,сколько таких случаев и спасательных операций),а по причине ДТП ( вы знаете , что у нас 30.000 в год погибает на дорогах? А столько уходит на лечение восстановительное, тех кто остался в живых? ).
Не стоит тут про судьбы вдов вещать, с притянутыми за уши свободой супротив обязательств.
Не знаю устраивает ли вас год тюрьмы за убийство в 50-х, меня отсутсвие даже уголовного дела в 2007 не устраивает.
И мне хочется изменить это корупционное государство, где следователи считают возможным брать взятки за изъятие улик и подделку документов в делах по убийствам.
ЗЫ.При хорошем муже жена в свободное время занимается детьми, семьей, домом и саморазвитием, а не работает монтажницей пополняя скудные ресурсы .Вы хоть не смешите людей-то.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
не передёргивайте... зараза - это животное желание зрелищ... по сытой скуке... желание, а не социум...
вы только не понимаете главного, что разрушив нынешнюю систему управления - вы не сможете заменить её на демократическую... поднимется анархия и вы первые же рванёте за границу, бросив взбудораженный народ - тех же монтажниц, крестьян, рабочих на произвол судьбы... на голод и разруху...
не выйдет, господа демократы... можете и дальше развлекаться на своих митингах...
Уважение к Конституции — это ужасная зараза, да
Только Вы не правы насчет того, что она появилась «когда двух-четырёхтысячники в долларовых зарплатах уже наелись "хлеба" и затребовали "зрелищ"». В современную эпоху лозунги, требующие от власти соблюдения конституции, появились в 1965 году, во время суда над Синявским и Даниэлем.
Генук я еще и еще раз хочу обратиться к Вам, а в Вашем лице к тем, кто стоит у руля:
поймите одну вещь, управлять чем-либо при отсутствии обратной связи НЕВОЗМОЖНО! Не случайно "водительская комиссия" проверяет и зрение и слух кандидатов.
Митинги, это крайний способ ДОКРИЧАТЬСЯ до сидящих у руля!
Призыв обратить внимание на то, что у нашего "автобуса" спущены колеса, воняет выхлопными в салоне и течет бензин на асфальт!
Я так думаю и предлагаю смотреть на массовые выражения несогласия именно так. Пока озлобленные глухотой граждане не начнут убивать представителей власти ( гаишников, полиционеров, прокуроров и прочих "представителей" ) прямо на их рабочих местах.
ДОСТАЛИ!!!!!
Алло, "предержатели" налаживайте нормальную связь со своим "народом", если вам не нравятся митинги, шествия и демонстрации.
Последний раз редактировалось YUM; 13.03.2012 в 12:21.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
счастье, что прикрыли вашу демшизу 90-х... хватило мне 10-ти лет вашего беспредела и вакханалии демократии...
Только как и 91 меняется только цвет флага. И все митинги заведены на личность путина и название партии. А собственно проблемы их породившие вожаками митингующих не рассматриваются, и путей по их решению не предложено. Митингов против вступления ВТО не было. Против закона о ювенальной юстиции тоже, близкий к малородной родине Саратове пошел бузить с лозунгами Путин уходи, в том числе потому чо господин Ипатов дороги не чистил, только про дороги промолчали, и Ипатов их чистить даже и не собрался. зато на АПРЕЛЬ в бюджете заявлен ремонт асфальтового покрытия. какого хрена на высокую воду-то? где митинги недовольных?
меня реально во обоих движухах бесит именно это.
вобщем идите... на запад со своей демократией, а меня устроит любой цвет флага и любое словесный термин, который будет действовать в моих интересах. Пока ваша демократия западного типа показала мне за 92-97 какова она есть. И мне категорически не понравилось.
Последний раз редактировалось Аня Малец; 13.03.2012 в 12:52.
И ещё в тему оппозиционных лидеров которым Путин не дает выдвинутся. Очень часто "посмотри вот сейчас на митингах, столько умных людей, просто их Путин не пускает на телеэкраны. С лозунгом "путин уходи" пустил, а с "уберите судью ***** - он берет взятки!" или "нотариус **** зарабтывает на автоподставах" не пускал... Ну да. Верю это он по своей мерзопакосной сути не дал им добится такой крохотной правды.
А пацана свеже закончившего ВУЗ получилось, так достать следственный комитет и коллегию судей, что и судью сняли, и нотариуса дисквалифицировали...
Только он митинговать не ходит и в политику лезть не хочет. А жаль.
ДМкон, офисные хомячки кормят...
Аня Малец, Вам сколько лет было в 1991?
А нынешние митинги заведены на соблюдение конституции, и мне, например, это не кажется предосудительным.
Во-первых, кого именно Вы считаете вожаками митингующих? Во-вторых, статьи кого из этих «вожаков» Вы прочли, чтобы сформировать такое мнение?
Это к кому претензия, позвольте узнать? Если Вас не устраивает вступление в ВТО — устраивайте митинг. Почемы Вы считаете, что те, кто вышел на митинг, должны выдвигать те требования, которые кажутся главными Вам? Вы все время с апломбом доказываете свою самодостаточность — а тут начинаете мелко троллить и жаловаться, что никто за Вас не вышел на митинг.
муж у меня работает на бывшем заводе ВПК. Он не относится к офисным хомячкам, на заводе те же проблемы, как у рабочих Н.Тагила. О политике и кто за кого голосовать будет, мы не разговаривали, но проголосовали за одного и того же кандидата, хотя и голосовали на разных участках. Да и рабочие в экстазе за ВВП не бьются
Ирония, конечно, уместна. Однако и нам (я имею в виду свой промышленный регион) плохо, и от того, что мы много кого греем (заметьте, у нас не только уголь), лучше не живется. И за последние 10 лет лучше не стало, а в чем-то даже и хуже (я не беру период начала 90-х -массовой невыплаты зарплат), чем было даже в советское время. А насчет коррупции и т.п. - в чем-то ситуация хуже, чем в столицах, потому как так сложилось в том числе и исторически - губернаторов на "кормление" посылали, да и "царь, пусть даже самый справедливый" - он же далеко-далеко, а эти (местные царьки, князьки, которые в свою очередь на побегушках у столичных и заграничных) здесь, рядом.
echinaceabel, в Кузбассе еще дела лучше, чем у нас в Алтайском крае
Целая ветка была посвящена тому, кто за кого голосовал ...
Вы когда-нибудь работали на крупном предприятии? Если работали, то могли заметить, кого устраивает вертикаль власти - бездельников и приспособленцев.
Квалифицированные сотрудники (неважно кто, рабочие, инженеры) особо не стелятся перед начальством, они знают свое дело и работают, пока не вмешивается вертикаль, которая губит всю инициативу, проявление творчества. Они с трудом подчиняются глупым решениям начальства, за что их нередко увольняют, отчего страдает производство...
Но кормят страну они, а не послушные приспособленцы и казнокрады.
Предприятие - это уменьшенная модель государства.
T@nya, Ваша логика неизбежно приведёт к демократическим выборам руководства предприятия... это будет полная хохма и конец предприятию...
начните тогда свой эксперимент с данного форума... давайте выбирать модераторов...
Особо громко кричат и тиражируются Навальный, Божена, Лтынина, Парфенов, Удальцов, Собчак, Явлинский, я удовлетворилась блогами и роликами в интернете. Ну и ссылками на эхо мск
Это не претензия. это объяснение, почему я считаю ваши митинги занятием откровенно бесползным и вредным.
За меня на митинг выходить не надо. Все что мне нужно я добваюсь сама.
в 91 году мне было 10 лет. через год я стала "универсальной отмычкой". и гаджетом для отвлечения внимания. Надо сказть что свою работу я делал весьма добротно. И даже очень натурально пуалась выстрелов. при этом никогда не забивая прицел напрнику. А еще курьером который превозил наличку от одних людей другим людям. Кстати я неплохо справлялась с поставленной задачей, даже если "противнику" была известна и сумма (то есть объем переносимого) и мместо передачи и место и время сдачи груза.![]()
Время было веселое, и учителя замечательные. Крайне увлекательные люди. Интересно было путешествоать.
Но я категорически не хочу такого детстсва детям своих друзей.
Последний раз редактировалось Аня Малец; 13.03.2012 в 14:36.
ДМкон, Вы смотрели последнюю программу "Познер"? Я выше давала ссылку. Посмотрите.
В нашем тоталитарном государстве что мешает развиваться регионам? Чем заняты губернаторы? Они непрерывно угождают президенту, приукрашивают, приписывают, создают видимость, что все хорошо, больше ничего, ну еще, правда, деньги возят в Москву чемоданами.
К примеру, Дарькин, губернатор Приморья. 12 лет в верхах "не знали", кто он такой, прислуживался, денежку давал - и хорошо, всех устраивал.
Но в последние годы Дарькин изменился, это все заметили, он стал больше радеть за край, он говорил, что хочет жить здесь, ни в Москве, ни за границей, а здесь в Приморье. Но стал менее послушным, и тут же неугодным.
Тут же, непонятно откуда, нарисовался "предприниматель", которого душит коррупция в Приморье, совсем невмоготу. На встрече Путина с народом он пожаловался, и вот "спрраведливость восторжествовала". Только этого предпринимателя во Владивостоке никто не знает, город то маленький. Журналисты откопали, что он откуда-то из сибири, периодически появляется, наверное, для выполнения заданий.
Вот такая ложь повсеместна.
Людям уже просто противно, что их за дураков держат.
А Вам это нравится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)