Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8485455565758596061 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 1830
    Клерк.
    тем что абстрактные требования ведут к ухудшению, а не к улучшению ситуации.
    Так отмена открепительных опять таки лишит избирательного права многих честных людей. И вряд ли помешает каруселям. Есть еще временная регистрация, а если очень захотеть, можно провернуть и фиктивную прописку.

Единственный эфективный способ борьбы с каруселями - воспитание общества, лишение власти частников каруселей.

Если внутри общества установятся такие отношения. что человеку будет стыдно, перед соседями неудобно подделывать биллютени. ездить голосовать дважды механизм нечестных выборов не сработает.

Если митинги будут приносить конкретную пользу, люди неинтересующиеся политическими абстракциями их поддржат.

а пока... фигня.
    бесполезно и повод для манипуляций.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    Если внутри общества установятся такие отношения. что человеку будет стыдно, перед соседями неудобно подделывать биллютени. ездить голосовать дважды механизм нечестных выборов не сработает.
    я балдею в этом зоопарке. Власти не стыдно эти карусели устраивать, покупать голоса, возить по УИКам

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    И что мешает сопоставить данные камеры и коиба? создать простую программу с фиксацией времени и распознованием лиц. Тем более, что проверять голоса вообще всех неинтересно. Интересно знать точно выбор ключевых фигур.
    Широко мыслите!
    Вам приз имени Коврижных))))
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк.
    власть не достается тем, кто к ней не стремится, а деньги не даются бессеребреникам.
    так что власти не стыдно. и стыдно не будет. это ее нормальное поведение. то же самое что капиталисту не стыдно эксплуатировать рабочих. особенно если они не имеют между собой прямого личного контакта.
    "стыдно" это всегда контакт на уровне живого общения.

Модератор Аватар для Andyko
    Единственный эфективный способ борьбы с каруселями - воспитание общества,
    я вот плохо понимаю - кто будет воспитывать и как?
    вот участники митингов хотя бы говорят об этом между собой и пытаются донести до окружающих;
    нынешняя же власть пока что воспитывает таким образом, что участвовать в митингах стыдно, и говорить об этом стыдно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Генук, Как-то Вы поправились. Отползайте от кормушки (хотя бы изредка), а то тревожно за Ваше здоровье.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    я вот плохо понимаю - кто будет воспитывать и как?
    вот участники митингов хотя бы говорят об этом между собой и пытаются донести до окружающих;
    нынешняя же власть пока что воспитывает таким образом, что участвовать в митингах стыдно, и говорить об этом стыдно
    между собой.
    Я не испытываю к участникам каруселей ни гнева, ни каких-то эмоций. Хотя это возможно плохо. Но я не верю перепостам настолько чтобы на основании слов неизвестного мне человека обвинить в непорядочности другого неизвестного мне человека.
    А вот участники митингов могли бы акты побщественного порицания устроить за подделку тех же биллютеней УИКов. Если у них есть достаточные для этого доказательства. или достаточно веры. Вполне возможно что этобы как раз таки возымело эффект.
    и опять таки был бы позитивный эффект. в конечном итоге куммулятивно ведущий к лучшему.
    Это могла бы быть. Но этого не происходит.
    вместо этого пусть маленького но реального сдвига к лучшему, громко звучит требование ЛЮБЫХ перемен. и мне это не нравится.

Клерк Аватар для T@nya
    громко звучит требование ЛЮБЫХ перемен. и мне это не нравится
    Аня Малец, Вы сегодня в ударе
    Такое трудное детство ...
    Представляю Вас, почему-то, сейчас сидящей за компом в тельняшке, с "беломориной" в зубах ... Такая брутальная Аня ...
    А перемены-то не ЛЮБЫЕ, а демократические народ хочет, вот такая, Аня, штука получается.

киник Аватар для stas®
    Чем меньше у человека знаний, тем больше у него простых рецептов на все случаи жизни. В этом смысле всегда очень познавательно ездить в такси, любой таксист всегда знает всё и про экономику, и про политику, и про адронный коллайдер

А многие знания, как известно, — многие печали

Клерк.
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Аня Малец, Вы сегодня в ударе
    Такое трудное детство ...
    Представляю Вас, почему-то, сейчас сидящей за компом в тельняшке, с "беломориной" в зубах ... Такая брутальная Аня ...
    А перемены-то не ЛЮБЫЕ, а демократические народ хочет, вот такая, Аня, штука получается.
    Кстати нет. поскольку я на работе я сегодня во плоне себе цивильном платишке. Хоя тельники люблю угадали - они очень удобны и беломор натяжка. понты предполаагали мальборо, парламент или хотя бы росмандс. вобщем нечно павосное. Хотя от учителей я погла по шеям за сигарету не слабо огрести. Гораздо сильнее чем от школьных.

По факту лозунги опять про любые. А "демократическими переменами" назывался развал страны и расцвет бандитизма, а по факту новейшей истории можно и ввод войск НАТО назвать. был бы повод. Югославия кстати вполне европейская держава. И вполне европейски немцы мировтроцы вполне лояльно относились к тому что "уставшие от притеснений" албанцы переодически распинали сербок на заборе (прибив гвоздями и насиловали. Миротворцы имели приказ, а больше инстинкт самосохранения чтобы не вмешиваться. Приятель "немец поволжья" однажды рассказывал как ему показалась служба ради гражданства его новой родины.)

бухгалтер Аватар для Генук
    бесполезно... для них Югославия - это что-то далёкое...

ни фига не могут спроецировать свою демократию на любое наше национальное образование, которое при демократии проведёт референдум об отделении и спокойно будет резать другие национальности под прикрытием главного демократа...

Клерк Аватар для Svetishe
    По факту лозунги опять про любые. А "демократическими переменами" назывался развал страны и расцвет бандитизма, а по факту новейшей истории можно и ввод войск НАТО назвать. был бы повод. Югославия кстати вполне европейская держава. И вполне европейски немцы мировтроцы вполне лояльно относились к тому что "уставшие от притеснений" албанцы переодически распинали сербок на заборе (прибив гвоздями и насиловали. Миротворцы имели приказ, а больше инстинкт самосохранения чтобы не вмешиваться. Приятель "немец поволжья" однажды рассказывал как ему показалась служба ради гражданства его новой родины.)
    Только я одна не вижу связи не только начала абзаца с его окончанием, но и между частями предложений внутри этого абзаца. stas®,

киник Аватар для stas®
    Генук, я понимаю, что Вам ближе автократ, который поднял свою страну с колен, а потом пошел защищать соотечественников в Судетской области.

А меня как-то такой сценарий не очень устраивает, поэтому я предпочитаю не считать Конституцию никчемной бумажкой.

мне ближе Путин, потому что при нём меня не потащут ракетами и бомбами в демократию главные мировые защитники...

киник Аватар для stas®
    Про то и речь, что Вам Хозяин важнее Конституции.

Ехали бы Вы с ним куда-нибудь в Северную Корею и любили бы там друг друга любым приятным вам образом.

Клерк Аватар для T@nya
    А "демократическими переменами" назывался развал страны и расцвет бандитизма, а по факту новейшей истории можно и ввод войск НАТО назвать. был бы повод.
    Анечка, не надо так глубоко лезть в фантазии, не сочиняйте страшилки.
    Люди просто хотят соблюдения Конституции. Причем здесь НАТО?
    Вы ведь согласны с тем, что конституцию надо соблюдать?
    Согласны, я уверена. Это нормальные разумные требования.
    И не пугайте 90-ми.
    В 90-е я жила. Есть было нечего, это правда, такие были цены на нефть, что поделаешь. Но и в те годы люди учились, влюблялись, рожали, радовались жизни, строили планы, добивались целей, в общем не так уж все и плохо было.
    А Вы Генука уже совсем запугали. Югославия, НАТО... Зачем?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от ИзвестныйПсихиатр:
    И вот ещё, пожалуй, самое главное. Надо понять, что мы просто очень разные. Одни — рефлексирующие, переживающие за других, не равнодушные, чувствительные к несправедливости, хамству, фальши.

Другие — расчетливы, равнодушны, самодовольны, самоуверенны, хамоваты. Жополизы. Жлобы. Им что не делать в глаза — всё божья роса. Они ещё и подозрительны... Про них можно многое сказать.

В общем, речь идёт о совершенно разных структурах личности.

Так всегда было, и так всегда будет. Ибо структуры личности не меняются в принципе. Важна только регуляция взаимоотношений между этими структурами личности. Хам и жулик всегда победит чувствительного, воспитанного.

В этом случае может только помочь закон и суд. Но вот в этом-то самая и беда. Самый-то и тупик. Закон не работает. А суд — говно.

Будьте здоровы и держите себя в руках.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Анечка, не надо так глубоко лезть в фантазии, не сочиняйте страшилки.
    Люди просто хотят соблюдения Конституции. Причем здесь НАТО?
    ...
    А Вы Генука уже совсем запугали. Югославия, НАТО... Зачем?
    Все достаточно прозрачно. На определенной стадии предвыборной агитации, штаб "сами знаете кого" сделал ставку на запугивание наименее "продвинутого" электората оранжевыми революциями и последующим развалом страны. Данный блок пропаганды повторялся неустанно и с различными мелкими вариациями. Следующим шагом в пропаганде стало намекание на проплаченность "несистемной оппозиции" "сами знаете откуда" .
    Аня Малец или находится под воздействием навязанного ей образа мышления, или является сознательным пропагандистом этого взгляда. Правда, сейчас надобность в этих страшилках отпала и данная тема в пропаганде постепенно свелась на нет. Ее заменили другой. "Сами смотрите какой". А вот Ане новых инструкций не поступило.
    Возможно, что смена тональности и фактуры пропагандистского материала связана с изменениями у "рупора". Вроде как Сурков уже не самый главный...
    В отношении убеждений Анны, что митинги не дадут результата, не могу согласиться. Наглядным примером может служить реакция губернатора Петербурга Г.Полтавченко на критику неосмотрительно подписанного им изменения в положение об административных штрафах, среди которых оказался не анонсированный в сопроводительной записке к закону , принятому ЗАКСом запрет на фото и видеосъему в метро. Хочется верить, что следующим шагом станет "разбор полетов" по незаконному задержанию граждан в районе Исаакиевской площади.
    Во всяком случае, положительная тенденция в городе, вроде бы, наметилась: пересматриваются "исторические решения" прежнего руководителя о строительстве "потемкинских" городов посреди Финского залива, скоростных линий трамвая из центра на окраины, рекомендовано не закупать снегоочистительную технику в ...арабских Эмиратах...
    А если руки дойдут и до строительства второй сцены Мариинки, зенитовского стадиона, сметы на которые непонятным образом выросли в несколько раз, надеюсь, начнутся и "посадки".
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк.
    если требовать конкрентых действий они будут. и митинги принесут результат. не принесут положитеьного результата, но озлобят митинги направленые либо на заведомо неисполнимые требования, либо не учитывающие мнения большинства. Пока большинство происходящих митингов именно такие.
    это раз.
    у меня свое мнение. я не получаю интсрукций. я опираюсь на собственный опыт и на собственные наблюдения это два.
    Да я действительно боюсь возвращения в 90-е или судьбы Югославии (вспомнила ее только потому что здесь читала статью, что якобы в европе ни одна демократическая рволюция не привела к насилию) и Сирии. это три.
    пока я не вижу причин почему это невозможно это четыре.
    пока я считаю какие либо негативные последствия события возможными, я не считаю событие позитивным. на этом всё.

убеждать словами и философствовать я не умею. это действительно так. поэтому для выращивания уровня самосознания и самокоонтроля в обществе мне нужен пресловутый "креативный класс".

Клерк Аватар для echinaceabel
    Что-то вспомнилось как наши шахтеры касками в Москве стучали, так ведь от голода, тяжелого труда и безъисходности (и это я знаю не с чьих-то слов), а в нынешних условиях, наверно бы Госдеп приплели и уж точно обозвали бы оранжевыми или белоленточниками (каски-то оранжевые и белые).

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнилось как наши шахтеры касками в Москве стучали
    Я склонен полагать, что сейчас подвижки тоже наиболее вероятны благодаря чему-то подобному.

Клерк
    ...but life is boring, sir, without committing a crime!

Алекс Доктор, партийная дисциплина члена ЦИК от КПРФ...

Клерк
    Добрый всем вечер. Вообщем то я человек довольно аполитичный (до недавнего времени), но по роду своей профессии мне пришлось в 90-х и начале 2000-х участвовать в работе ТИК и окружной комиссии по выборам депутата ГД. После внесений измений в выборное законодательство: отмена порога явки,графы "против всех" и т.п., я на выборы лет пять не ходила, но сейчас хожу только чтобы проголовать против действующей партии власти. Жизненный опыт показал, что нет в большой политике людей честных и порядочных, просто не может быть в силу естественного отбора. И единственный способ заставить их как то считаться с мнением "низов"- это жесткая конкуренция.Тут законы рынка действуют как и везде.А у нас все еще верят в доброго и справедливого царя. Власть только тогда будет смотреть в сторону народа, когда конкурент ей дышит в спину.И если бы ныне избранного президента прогнать через второй тур, то для простого большинства это было бы только на пользу. А на митинги "за честные выборы" я не хожу, потому что там немцов и ему подобные.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Алекс Доктор, партийная дисциплина члена ЦИК от КПРФ...
    Гы А может, «первый закон Чурова»?

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Уже 14 марта ...
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    реакция губернатора Петербурга Г.Полтавченко на критику неосмотрительно подписанного им изменения в положение об административных штрафах, среди которых оказался не анонсированный в сопроводительной записке к закону , принятому ЗАКСом
    Губернатор не читает своих постановлений, президент не читает законов, которые подписывает. А зарплату все они получают, и не маленькую.

mln
    Гость
    «Смешались в кучу кони, люди…» (с)
    Оранжевую революцию, оранжевые каски ( они же из межотраслевых правил безопасности на опасных работах)
    Сванидзе теперь будет в Историческом процессе не с Кургиняном, а с Киселевым
    Жизнь продолжается, споры не заканчиваются, а Франция проголосовала предварительно, 2/3, за действующего президента, несмотря на митинги и волнения....
    Потанин "разошелся" с Прохоровым в Норникеле, теперь в РусАле "развод" ....

Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Губернатор не читает своих постановлений, президент не читает законов, которые подписывает.
    Похоже, законы мало кто читает перед тем, как ввести в действие. Подтверждение тому - такое количество "клерков", разъясняющих друг другу смысл очередного опуса.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Гы А может, «первый закон Чурова»?
    это госдеп уже и зюгановцев скупил.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8485455565758596061 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)