Raspberry,
вот налоговая щас эту кучу файлов и не приняла, говорит- не вы одни такие и все делают. А в блокноте править - это как? Т.е. как править-то знаю, а как кучу файлов в один свести? Сам процесс не понятен.
Raspberry,
вот налоговая щас эту кучу файлов и не приняла, говорит- не вы одни такие и все делают. А в блокноте править - это как? Т.е. как править-то знаю, а как кучу файлов в один свести? Сам процесс не понятен.
Сделать один файл на непринятых сотрудников (такая возможность в 1С есть), в котором с 1-ой... ну и так далее, по порядку. А уже в этом одном файле править на нужные номера.![]()
т.е. выгружаю файл, открываю его, копирую в блокнот, правлю. А дальше, прямо так, правленный в блокноте и несу в налоговую? Они примут такой файл, он же сохранен в блокноте? Обратно в в XML я его не сохраню.
Нет,я имею в виду, как в целом сверить по организации после заполнения справок. Я входила в каждую справку и ставила сумму "перечислено". По одной получилось,что типа переудержали. Это вряд ли. Я поставила перечисленную сумму равной начисленной в справке. Теперь хочу посмотреть ,что в целом выходит с перечислено по справкам. Если меньше,чем по оборотке,значит факт - переудержали. Если ровно,значит,что-то косячнуло. Как мне - каждую справку плюсовать или где-то видно должно быть общую картину. В мом понимании,должно быть видно в рестре. А у меня там ФИО и год рождения((
Можете посмотреть как у вас выглядит реестр?
И попутно вопрос - сформировать реестр в печатном виде можно только формируя файл?
Ой... А где заполнять перечисленный налог? Хотя я пока релиз не обновила. У меня 1С 7.7 релиз 535, может такая возможность есть только в 537?
Незабудочка, см. мой пост после вашего, я думаю у меня пока вообще нет нового реестра, так как релиз старый.Кажется да.сформировать реестр в печатном виде можно только формируя файл?Я думаю также.В моём понимании, должно быть видно в реестре.
Последний раз редактировалось Raspberry; 19.03.2012 в 17:05.
У меня тоже релиз 535. Не знаю только ,когда Вам ставили обновление, мне пришел 1Сник когда ставить,сказал,что только вчера в этот релиз 1С добавил в допвозможности 2НДФЛ. Вообщем у меня так: надо встать на ФИО и нажать карандашик - тогда открывается сбоку вся картина - все коды и суммы и начислено,удержано, перечислено. Заполнено все,кроме перечислено. Путь такой Сервис-Дополнительные возможности-2НДФЛ. Там на закладке"список справок 2НДФЛ" сверху написано "по ставке" и карандашик,на который и нужно нажать после заполнения.
[QUOTE=Незабудочка;53643844]
в сформированном реестре ФИО сотров и даты рождения (!!!),я полагаю должны быть суммы? QUOTE]
Народ,подскажите,кто уже сделал,как выглядит реестр. ФИО и даты рождения или все же ФИО и суммы?
Нумерация в "вольном порядке" - на вкладке "список справок 2 ндфл", там присваиваем каждому сотру его номер и выгружаем![]()
А из блокнота обратно в XML мне так и не удалось сохранить.
Добрый вечер! Подскажите как быть...? Я сдала НДФЛ все приняли без проблем. Только вот сейчас я думаю что я там допустила ошибку в размере 1 рубля. Дело в том что у нас сотрудник уволился в октябре 2011. Когда я стала заполнять НДФЛ то по нему получилось что мы не удержали НДФЛ в размере 1 рубля, я в справке исправила на то что якобы удержали и оплатили. Теперь я думаю что нужно было этот рубль показать как не возможно удержать... Как мне исправить теперь все?![]()
Уважаемые, ответьте пожалуйста на вопрос в посте #1664 неужели ни у кого вычеты не превышали доход???![]()
oksana.gromova83, а вы уверены что именно ошибку показывает, а не предупреждение? вообще-то это нормальная ситуация, когда перечислять нечего...
Почему-то я Вам верю...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436428&page=2 Здесь писали, что в "Налогоплательщике ЮЛ" есть кнопка "Отчет", которая выдает "Реестр с доходами"
ну так в проге просто прописано, раз не начислен НДФЛ, то и справки не должно быть..
справки 2-НДФЛ ведь для учета ндфл, а не для учета зп сотрудников.. учет дозодов в Перс.учете.. а здесь раз нет налога то и справка не нужна..
Справки № 2-НДФЛ по тем физическим лицам, с доходов которых фирма не обязана исчислять и удерживать НДФЛ, подавать в налоговую не нужно. Ведь в таких ситуациях компания не является налоговым агентом.
#1737 не исправил в корне неверного утверждения в #1736, которое может завести в яму. Форма № 2-НДФЛ как раз называется: "Справка о доходах физического лица". Т.о. облагаемые доходы могли быть, а НДФЛ по праведно-неправедным причинам не начисляли, не перечисляли, ... Любопытно, где не такое "просто прописано".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)