Всем добрый вечер. Вот нужно наладить работу программы Общепит 8.2 для вмененки, ни разу не сталкивалась. Что нужно в первую очередь, какие документы, что нужно настроить в учетной политике? Если ссылочки какие дадите, буду весьма признательна![]()
Всем добрый вечер. Вот нужно наладить работу программы Общепит 8.2 для вмененки, ни разу не сталкивалась. Что нужно в первую очередь, какие документы, что нужно настроить в учетной политике? Если ссылочки какие дадите, буду весьма признательна![]()
на кухню не надо, если у вас одно заведение общепита
с кухни "Требование-накладная"
Зета.. Скажите пож-та, а Вы продукты приходуете на 10 сч или 41?..Мы раньше приходовали на склад 41, но у нас было большое производство..А сейчас как делать надо, если малое предприятие? Спасибо заранее..
Без разницы какое предприятие.
Продукты для вас материалы, значит, на 10 счет.
Зета Спасибо большое.
Подскажите пож-та, я новичок в 1с..и в общепите.Но мне повезло, учет начала вести с нуля..Мои действия.
1. Делаю поступления материалов (ОБЩЕПИТ или Производство- ПОСТУПЛЕНИЕ -вбила наименование в Материалы, но стопор..как в шт приходовать или в кг сразу? я имею в виду например Гречка..пришло 10 шт по 900гр..Я ее вбиваю кг, а количество пишу при вводе 9 кг)???
2. Выручка за день наличка (КАССА-Приходник или поступление денежных документов? (ЭТО ЧТО?) или Общепит-Отчет розничных продаж? я его делаю но мне он выдает ошибку..нет сч,43..
3. Калькуляция, (ОБЩЕПИТ-Рецептура)
4. отчеты производства за смену? это отчет склада?
Пипец..где купили тоже никто эту программу не знают, в Рарус позвонила, попала к тете она не понимает что мне надо, а я не понимаю куда что нажимать..И смех и грех..
у нас количественно-суммовой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)