Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 94955565758596061 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 1830
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Губернатор не читает своих постановлений, президент не читает законов, которые подписывает. А зарплату все они получают, и не маленькую.
    Наталья, в данном случае, губернатор подписывал не свое Постановление а Закон Санкт-Петербурга, принятый забубенными головами ЗАКСа. А вот те, действительно, не вчитываются...как и наша ГД и именно по этой причине
    Цитата Сообщение от Ирвик
    такое количество "клерков", разъясняющих друг другу смысл очередного опуса.

ЗЫ зарплату, к сожалению, клерки получают не такую "не маленькую"
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Уже 14 марта ...
    Месси - 5
    Гомес - 4
    Роналду - 3 ?

Клерк
    в данном случае, губернатор подписывал не свое Постановление а Закон Санкт-Петербурга
    А что, права "вето" у губернатора нет? Можно подумать, законодательное собрание любого региона принимает законы, предварительно не "посоветовавшись" с главой региона? Большинство региональных законов вообще вносятся администрациями регионов.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    А что, права "вето" у губернатора нет? Можно подумать, законодательное собрание любого региона принимает законы, предварительно не "посоветовавшись" с главой региона? Большинство региональных законов вообще вносятся администрациями регионов.
    есть, конечно. Из его канцелярии проект возвращался на переработку.
    Но тут начинаются бюрократические игры: очевидную глупость, убрали, но мало кто может иметь такое количество мозга в голове, чтобы понять формулировки вносимых изменений типа: внести в статью, в абзац третий пункта пятого ...после слов. Поэтому к документу пишется сопроводиловка , где излагается чего там "вносят" и чего "выносят".Так вот в данном случае, о вновь вводимом запрете на фото и видео съемку ничего не сказано. "Случайно"...
    Мотивировки про "стратегический объект" и прочую чушь тут же включают в защиту проведенного изменения. Опять-таки, "случайно забывая" о том, что этот тезис давным давно был развенчан.
    Когда я говорю,

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Уже 14 марта ...
    Генук однолюб ……. ალექსანდრა ….. и боец ..... http://www.youtube.com/watch?v=1gESb...eature=related

бухгалтер Аватар для Генук

Клерк Аватар для Старый ворчун
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Британские ученые установили.
    Что Генук, - правый, а значит демократ. А еще обзывался тут.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ИРВИК Посмотреть сообщение
    Что Генук, - правый, а значит демократ. А еще обзывался тут.
    Насколько я представляю, среди сторонников Конституции есть и правые, и левые.

А интересы жуликов, которые отстаивает Генук, сосредоточены в основном на собственном кармане; выбирается тот курс, который сулит наибольший доход.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    А вот интересно: какова реакция оппозиции на беспредел полицейских (Казань, Волгоград, Нижний Новгород и т.д.)? Или ей ЭТО не интересно?

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А вот интересно: какова реакция оппозиции на беспредел полицейских (Казань, Волгоград, Нижний Новгород и т.д.)? Или ей ЭТО не интересно?
    Галина1977, а какова реакция красноярцев на это?

stas®, тихо, как в танке! Но у нас же нет Навального с Удальцовым!!! И тем более Немцова!!! Они то хоть как-то что-то написали? Сказали? Что-то не слышала!!!

киник Аватар для stas®
    Галина1977, я не читаю их блоги, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Полагаю, что они не упустили случая заслуженно оттоптаться на власти.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    вообще-то реакция оппозиции на беспредел путинских полицаев была давно и многократно озвучена: долой главного вертухая.

ибо пока путин у власти - его бандиты будут издеваться над людьми.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    stas®, тихо, как в танке! Но у нас же нет Навального с Удальцовым!!! И тем более Немцова!!! Они то хоть как-то что-то написали? Сказали? Что-то не слышала!!!
    Галина1977, а где вы надеетесь услышать или прочесть их мнение?
    Какие источники вы смотрите и читаете? Или ждете персональных обращений?
    Вы думаете их комментарии покажут по центральным каналам?
    ЗЫ. Высказывались. Читайте инет.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Марфик, ну вот, например, когда по НТВ показали фильм про них, вышли ж с плакатами к Останкино...

mln
    Гость
    А это от Навального или его двойника-тройника? http://navalny.livejournal.com/69377...read=337550353

Марфик, ну вот, например, когда по НТВ показали фильм про них, вышли ж с плакатами к Останкино...
    Вы предлагаете по каждому случаю выходить? Так это работать некогда будет.
    ЗЫ. В Казани тоже люди вышли , если вы не заметили.

Дефицит ПФР за год увеличивается галопирующе. Данных об этом было много и до выборов. Однако никто пока никуда не вышел, хотя пенсии касаются всех.

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    В Казани тоже люди вышли , если вы не заметили.
    и с ними не церемонились тоже
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Дефицит ПФР за год увеличивается галопирующе. Данных об этом было много и до выборов. Однако никто пока никуда не вышел, хотя пенсии касаются всех.
    Пока пенсию платят - не выйдут.
    Зато в правительстве признались, что повышение взносов не дало ожидаемого эффекта, а наоборот собираемость упала. Так им!

Вы предлагаете
    Я - нет!!! Я предлагаю идти другим путём!!! А вот нашей "оппозиции" лишь бы был повод, только вот если повод действительно есть, их где-то нет!!! Ведь у них есть масса юристов и других "правозащитников", почему нет исков во всякие инстанции страны и мира?

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    и с ними не церемонились тоже
    А кто будет церемонится? "Сослуживцы" тех, которые с Дальнего?

никто пока никуда не вышел
    Вопрос - зачем "выходить"? Чтоб в толпе быть меньше заметным? Вот опять же к моему предыдущему сообщению - где оппозиционные юристы и всякие специалисты, которые составляли бы всякие бумаги и каждый желающий подписывался и участвовал во всяких юридических процессах?! А не просто: "вышли, поорали и разошлись"!!!

Клерк Аватар для YUM
    Марфик, ну ты ж понимаешь, что основной электорат каждой власти - пенсионеры. Его-то и задабривают обещанием повышения пенсий. Потом, когда их-таки повысят, выяснится, что на самом деле повышение не такое большое, как про него шумели телеканалы.
    Но это будет потом. Тем временем, уши и головы пенсионеров заняты россказнями...куда ж им бастовать-то?
    С дефицитом бюджета ПФРа, откровенно говоря, надо бы разбираться. И давно.
    Там что-то не чисто! Историй про общение с фондом на нашем сайте - хоть пруд пруди и радостных я что-то не припоминаю. Как говорил один персонаж мультика: " это жжжж не случайно!" Не случаен этот бардак, о котором пишут наши бухгалтера, да и не они одни. У меня складывается стойкое убеждение, что наиболее выгоден этот беспорядок и куча-мала с индивидуальными сведениями, именно руководству Фонда. Старательно заметают следы хищений, я думаю...Не удивлюсь, если в подразделениях нашего ПФРа вскорости случатся пожары и другие стихийные
    бедствия
    Когда я говорю,

киник Аватар для stas®
    Ведь у них есть масса юристов и других "правозащитников", почему нет исков во всякие инстанции страны и мира?
    Галина1977, это в мой огород камушек?

Я — юрист, и я в оппозиции. Я сейчас участвую в подготовке жалоб наблюдателей по итогам последних выборов, но на большее у меня не хватает времени, Вы уж меня извините. Но ведь мне надо еще и работать когда-то, на жизнь зарабатывать.

Вы все время пытаетесь представить, что оппозиция — это какая-то организация, с финансами и штатами. Это не так; оппозиция — это все те люди, которых не устраивает нынешняя политическая система, попросту говоря, это мы с Вами. И, вопреки утверждениям с телевизионного экрана, денег за это никто не платит.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    И, вопреки утверждениям с телевизионного экрана, денег за это никто не платит.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/917730/
    "Авторы фильма НТВ сами наняли массовку"

Я - нет!!! Я предлагаю идти другим путём!!! А вот нашей "оппозиции" лишь бы был повод, только вот если повод действительно есть, их где-то нет!!! Ведь у них есть масса юристов и других "правозащитников", почему нет исков во всякие инстанции страны и мира?
    С чего вы взяли что нет исков?
    И что считаете достаточным поводом для иска?
    И почему вы сами не подготовили иск по Казани, раз вас это так беспокоит?* хотелось бы знать о чем и и кто ответчик*
    Масса юристов есть и на службе у государства. Вас не удивляет неподготовка ими исков и необходиомсть сторонних людей заниматься этим в свободное от работы время, чтобы хоть кто-то понес наказание?
    При этом вы отделяете себя от опозиции , которая недовольна существующим положением вещей и виноватите ее , что де не успевает и не везде. А ГОСУДАРСТВО у нас что делает? Бутылками балуется и протоколы переписывает? В чем функционал государственных служащих?

Клерк
    Галина1977, это в мой огород камушек?

Я — юрист, и я в оппозиции. Я сейчас участвую в подготовке жалоб наблюдателей по итогам последних выборов, но на большее у меня не хватает времени, Вы уж меня извините. Но ведь мне надо еще и работать когда-то, на жизнь зарабатывать.

Вы все время пытаетесь представить, что оппозиция — это какая-то организация, с финансами и штатами. Это не так; оппозиция — это все те люди, которых не устраивает нынешняя политическая система, попросту говоря, это мы с Вами. И, вопреки утверждениям с телевизионного экрана, денег за это никто не платит.
    Мне тоже никто денег не платит за посты на Клерке.
    Прежде чем писать о так называемых "честных выборах", задайте параметры системы на примере президентских выборов:
    возраст кандидатов, требования к гражданству, срок за который нужно подать документы на регистрацию, минимальное число подписей граждан в поддержку кандидатов и сроки за который их нужно собрать, СМИ, в которых должны выступать кандидаты и эфирное время, сроки между регистрацией кандидатов и датой выборов, лимит расходов денежных средств и т.д.
    Потом посмотрите, как при заданных параметрах система будет работать при разных входных условиях. И не пойдет ли она вразнос.

П.С. По образованию я экономист по специальности "Информационные системы в экономике".

это в мой огород камушек?
    Нет!!! Я и не знала, извините, ваш род деятельности!
    денег за это никто не платит.
    Ну как-то не верится, что Немцов - небогатый человек. А уж про Прохорова тем более! И существует масса фондов. Но когда простому человеку необходима помощь квалифицированного специалиста пусть даже не бесплатно, а по приемлемой цене - такого не сыскать! Побъется, побъется этот человек в одиночестве и сложит руки!!! Так и живём!!!

Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 94955565758596061 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)