Добрый день, подскажите, пожалуйста как быть. Я пришла в организацию на должность главбуха. При этом до этого функции гл.буха выполнял директор, а бухгалтерию вела приходящий бухгалтер, которая каким-то образом числилась как гл.бух, но ничего не подписывала. И в налоговой и банке глбухом является гендир. теперь меня приняли глбухом (это по кадровым документам), но при этом для налоговой и банка глбухом остается гендир. и производить какую-то смену пока по-моему не собирается. чем это грозит мне? поскольку я писала заявление на глбуха. больше пока ничего, приказов никаких не видела и не подписывала. или если в налоговой и банке я не фигурирую как главбух, то это только проблемы кадровой службы, которая каким-то образом меня приняла главбухом. Просто смущает, что меня приняли глбухом, но при этом все платежи через банк-клиент проводит директор и что он там и как проводит я могу посмотреть только уже после по выписке. да и вообще нарушений куча, но при этом в отделе кадров я гл.бух. Вот как быть? Заранее благодарю