Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 782
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь есть опыт: если сдавали расчет платы в росприроднадзор, платили плату, а потом перестали, что будет? неужели они просто о нас забудут?
    Аноним, не думаю, что забудут. Засветились вы уже . Если бы изначально не засветились, то не факт, что вы бы у них всплыли. А так... Я, честно говоря, хотела (сама, как дурочка) зарегиться в Экологии, сдавать, платить, всё, как положено. Во-первых, я их еле нашла (информации ни где, ни какой, были там-то, переехали куда-то, а куда никто не знает). Во-вторых, когда нашла, меня сразу отправили за проектам по лимитам, причём там же сразу и предупредили что стоит этот проект ого-го! Как оказалось, стоимость проекта по лимитам отходов действительно зашибительская - от 50т.р. при условии, что минимальном наборе условий (работает 1 чел в офисе за компом), но в той фирме, которая занимается разработкой проектов, мне сказали, что если ничего не изменилось, то малым предприятия не нужны эти проекты (разговорились мы с молодым человеком, просветил), но подробностей он не знает, посоветовал на сайте Роспотребнадзора поискать. Я там ничего не нашла, спрашивала в интернете (в т.ч. и на Клерке) - никто ничего не знает. Самый верный способ всё узнать оказался в очереди в ИФНС поспрашивать у бухов . Ситуация какая: то, что вы не сдали до 15 января - это была замена проекта по лимитам. Если бы вы этот отчёт сдали (а как мне поведали бухи из очереди, сдать его было ооочень сложно, т.к. сайт висел постоянно, а очереди в самом Роспотребнадзоре бешенные и, как я поняла, сдавать этот отчёт нужно не в свой отдел в городе, а в головной в Москве - почему не поняла), то платили бы, как и раньше, а т.к. не сдали, то теперь должны платить в пятикратном размере . Кроме того, штрафов за несданные отчеты в экологию нет, а вот за то, что не платите, действительно штрафы аховые. Так что, на вашем месте, я бы платила эти 2700р., как бы это ни было печально. Иначе, вы можете попасть на штраф, а штрафы, как мне сказали, исчисляются сотнями тысяч. Бред! На своём месте - я пока решила не светиться.

С этим Роспотребнадзором, блин, вообще ужас один. Такие чудные они: мы хотим платить, приходим, узнаём, как и что, а они нас стращают этими лимитами и бешенными штрафами! Ну почему нельзя всё упростить?! Повесить информацию на сайте, на кабинете, в налоговой, в конце концов. Начать приём отчетности по почте (сейчас по почте не принимают, отчёты обратно приходят). Основная масса фирм будут и сдавать, и платить.

Клерк Аватар для Na28ta

Бух.отчетность в Балашихинской ИФНС для МП

С малых предприятий в Балашихинской ИФНС берут только Баланс и Отчёт о прибылях и убытках. Ура!

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. ЗАО находится на ОСН и ЕНВД. Фактически за 2011г. вся деятельность подпадает под ЕНВД. Сдала нулевые декларации по прибыли и НДС, и начислила ЕНВД. Как теперь заполнить Баланс и Отчет о прибылях и убытках? В частности, в бывшей Форме-2 что показывать в Выручке и Себестоимости?

Клерк Аватар для Na28ta
    ЕНВД - это в части налогообложения. А бух.учёт вы должны вести по любому. Поэтому выручка - это выручка, полученная по виду деятельности на ЕНВД (если другого не было), себестоимость - это себестоимость...

Клерк
    Товарищи скажите пожалуйста, есть ли письмо минфина о том, что за 2011 год малое предпринимательство может не сдавать капитал, ДДС? Если есть дайте ссылку, пожалуйста.

Клерк Аватар для Na28ta
    нет такого письма. Поэтому выше и пишут все: в какой ИФНС требуют всё, а в какой только Баланс и Прибыли и убытки.

Клерк
    спасибо за информацию

Клерк
    В декларации по налогу на прибыль в строках 210-230 Листа 02 "Расчет налога на прибыль организаций" согласно инструкции указываются указываются суммы начисленных авансовых платежей за отчетный (налоговый) период.
    Если начисленные платежи не совпадают с авансовыми платежами - что делать и где их отражать, чтобы по итогу года вывести нужную сумму к доплате?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Если начисленные платежи не совпадают с авансовыми платежами
    Они и не должны совпадать. Разница между ними - сумма либо к уплате в бюджет, либо - к уменьшению.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Добрый день коллеги.
    Случайно сохранила форму 5 в 1 С хотя мы ее не сдаем. Теперь она пустая попадает в файл выгрузки. Подскажите пож. Ка ее можно оттуда удалить ? Большое СПС

в 1 С
    какой?
    .

Клерк
    В 1С7

Клерк Аватар для Бумашкина
    Прочитала все 20 страниц...и так и не поняла: Баланс надо сдавать по новой форме (изменения от 05 октября 2011г.) или можно на старой с пояснениями? Новой формы в 1С категорически нет, забивать все цифры вручную в другой программе - уйма времени . Подскажите, кто какую форму сдал?
    Последний раз редактировалось Бумашкина; 23.03.2012 в 16:24.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

Клерк Аватар для Бумашкина
    Цитата Сообщение от ntnt Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги.
    Случайно сохранила форму 5 в 1 С хотя мы ее не сдаем. Теперь она пустая попадает в файл выгрузки. Подскажите пож. Ка ее можно оттуда удалить ? Большое СПС
    если 7.7.:
    Регламентировные отчеты - Обсужвание сохраненных данных отчетности - удаляете ф5
    Все сбудется, стоит только расхотеть

Клерк Аватар для Na28ta
    Подскажите, пожалуйста. Хочу пояснения к бух.отчетности сделать не как в образце, а сформировать другую таблицу. Какой код в первом столбце отчетности (Пояснения) мне указывать? Любой? Или есть определенный перечень?

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Хочу пояснения к бух.отчетности сделать не как в образце, а сформировать другую таблицу. Какой код в первом столбце отчетности (Пояснения) мне указывать? Любой? Или есть определенный перечень?
    В пояснительной записки все пояснения надо пронумеровать, и получившийся пункт указать.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк Аватар для Na28ta
    Это понятно. Не понятна именно нумерация... Значит перечня никакого нет? Просто нумерую так, как сочту нужным?

Клерк Аватар для Натали Б
    Na28ta, да.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    У кого-нибудь из МП есть положительный опыт сдачи бухгалтерской отчетности (0710099) в Москве без рашифровок отдельных показателей к формам 1-2, т.е. весь отчет на 6-и листах?
    Поделитесь опытом пожалуйста.

Клерк Аватар для Na28ta
    Натали Б, спасибо.

Клерк
    в бух отчетности штрих-код до 31.12.2011: "10502013"
    а с 01.01.2012: "1050 3010"

Какой лучше распечатать для годовой отчет. 2011?

Какой лучше распечатать для годовой отчет. 2011?
    Годовой - это который до 31 декабря. А потом другой год пойдет, нет?
    .

Аноним
    Гость
    Только что звонила в ИФНС 25 и ИФНС 19 с вопросом: "что подают МП с составе бух. отчетности".

Ответ 19 ИНФС:
    -читайте разъяснения в консультанте
    читаю, но не понимаю как все-таки правильно
    -сдавайте ВСЕ, что предусмотрено законодательством
    - ф.1 и ф2 достаточно будет?
    - какие формы 1 и 2, отчетность теперь единая, сдавайте все
    - и отчет о движении ден.средств?
    - да
    - но в разъяснениях пишут что его МП не надо..
    -ага значит вы все таки поняли разъяснения, вот в соответствии с ними и сдавайте

Ответ из ИФНС 25:
    - а вы что хотите сдавать?
    - хочу так как правильно
    - а как вы считаете правильно?
    - баланс и отчет о приб.и уб.
    - все верно, сдавайте ф.1 и ф.2
    - а пояснительную записку, без нее через такском отправить не получается?
    - ну приложите пояснительную записку, все равно он не открывается и мы его читать не можем
    - то есть можно пустой файл?
    - да

Сижу и думаю, то ли я дурак...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю, то ли я дурак...
    не, не дурак. налоговая сама с собой разобраться не может...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Nolina
    Наша организация - МП, заполняю в "Налогоплательщике" ф.1 и 2 (6 листов), программа ругается, что не заполнены ф.3 и 4, распечатывает 11 листов вместе с незаполненными ф. 3 и 4. Сдавать так или нужно как-то удалить эти ф. 3 и 4?

Цитата Сообщение от Nolina Посмотреть сообщение
    Сдавать так или нужно как-то удалить эти ф. 3 и 4?
    а вот такая фишка в Налогоплательщике...я сама с этим столкнулась - у меня удалить не получилось. так долго мучалась, что плюнула и заполнила все формы.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Налогоплательщик ЮЛ или просто? Потому что в ЮЛ вроде как и так бы распечатал...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним_Юлия
    Гость
    Уважаемые форумчане! Столкнулась с такой проблемой при формировании бух.отчетности в Налогоплательщике ЮЛ_4.29: заполнила все необходимые строки, в т.ч. 2 страницы Пассива, но при печати 4-ая страница (первая часть Пассива) выходит пустой. Может, кто с таким столкнулся и знает, как лечится?

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Налогоплательщик ЮЛ
    угу, но может версия была старовата....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, в форме КНД 0710099
    код периода какой ставить, если заполняю годовой за 2011 год?

И еще вопрос, у меня нулевая, на ОСНО, только УК и МПЗ по 10 тыс., с 2011 года. Надо ли мне нули ставить в колонках за прошлый и позапрошлый год, или пустыми оставлять, раз ООО тогда еще не было?

Спасибо!

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы